我小的时候,外婆还比较年轻。她是一个非常健康的老人。
我记得我和奶奶曾经出去散步。她走的比我快,走的速度和飞的一样快。有时我累得气喘吁吁,想跟上她的速度。
然而,近年来,我的祖母正以惊人的速度逐渐衰老。其中一个最显著的特点就是她的记忆力越来越差。
有时候外婆看到我,总是问我是谁,或者有时候叫不出名字,让我特别失望。心里酸酸的。我奶奶以前那么健康,为什么人老了会变成这样,甚至我的记忆也会被剥夺。
我真的希望时光可以倒流,回到我奶奶特别健康的时候,这样我就可以多陪陪我奶奶,恢复我奶奶的记忆。