我们期待已久的校运会终于在今天举行了。每个人都兴高采烈地来到操场。
每个班的学生坐在操场的两边,比赛场地在中间。起初,学生们沉默不语,静静地等待比赛。
乒乓球比赛开始的时候,我看到另一个同学和我拿着球拍,乒乓球在滚动。比赛中的每个人都仔细地看着球,生怕它掉下来。计时员和记分员准备充分。观众中的啦啦队员都在喊:“四年级!加油,——”听到这一声大叫,我心里好像有了很大的力量。“呜呜——”,哨声响起,裁判下令开始我们的比赛。三(1)班的林俊真了不起!我们取消了四班(一班)。我觉得不能丢四班(1)的脸,我应该给四一班加分。我尽全力向前推进。好的。我终于和对手并驾齐驱了!这是观众压倒性的欢呼和呼喊:“姚忠远,加油!”突然热血沸腾,冲向终点。“——我赢了——!”我摔倒在终点线后面的地毯上。
接下来,举行了接力赛,我们所有的四年级学生都信心十足地坐在凳子上。因为我们队有四个飞毛腿:曾欧弟、江海林、胡涛和杨颉。“各就各位,准备——!”曾欧弟从一开始就抢在了前面,真的是武术队的一员!慢慢的,我们领先初三队半圈。第三棒江海林在扣衣服,还没扣完,棍子就来了。他急中生智,把棍子咬在嘴里,边跑边扣,让拿棍子的人不敢拿,逗得大家哈哈大笑。最后我们四年级拿了第一。