他还是想去。“你能不去吗?”这是我最后一次求你
“你说的太晚了,也许你早点说,我可以考虑一下。”
他冷笑道。是的,我承认我离不开他,但是在他和脸的平衡木上,我毫不留情的选择了脸。
我也是,我自私。自从楚妃【爸爸】离开我,王林【妈妈】不要我,我就开始依靠南斌,他会为我做一切。我从未想过有一天他会离开我。
“是啊,你去吧。他们都离开了我,我怕你再多一个。”
我转身走了,一步,两步,三步。我等他追我,他没有。我理解他在平衡木上选择了去法国留学而不是我。我知道我对他来说只是生活的调味品。
他走后的第五天,我数不清梦见过他多少次,哭过多少次。
是月经的深思熟虑。为了帮助我尽快忘记南斌,月经让我转学。凭着我的学习成绩,我进入了“明升高中”
“他为什么去?他出国留学有那么重要吗?”最近几天最常见的话我都在嘟囔。可能是我太陷入沉思了,撞到了什么人,所以说对不起。刚抬头,就看到这个男生像天使一样:深棕色的眼睛,浓密的睫毛,棱角分明的脸。是一件完美的艺术品吗?
“你不是应该向我道歉吗?”但他说的话真的令人惊讶
“哦,是的。“对不起,”我连忙赔笑,但他看了我一眼,跨出了一大步。
“切,好一点有什么不好,你拖什么?”
待续。o(_)o.