4月28日,教师运动会.
奋斗,奋斗,永不放弃是这里的主题…
训练有素的团队。学生们的脸上充满了喜悦和兴奋。是的,在运动场上,他们意气风发。
白色背景上的红字数字布特别显眼。没错,它代表的不仅仅是一个数字,更代表的是一颗热血沸腾的心,一个朝气蓬勃的身体,一团燃烧的火焰,一种永不放弃的坚定想法和冲天的骄傲!
讲台上,各班踊跃提交的励志口号响彻云霄!
伴随着发令枪的声音,十几个或者几十个运动员像马一样在跑道上飞奔,那是闪电般的速度。但是,再快也不能代表他们的全部希望和期待。
竞争,既然产生了成功,就注定有人失败。失败者和成功者都是英雄!他们在跑道上流笑流汗。在我们心目中,他们都没有输。既然他们能站在这条赛道上,他们就是胜利者,胜利者,英雄!
当我到达800米长跑终点的时候,我已经没有力气站起来了,被两个同学紧紧地抱着,突然感觉到一种幸福。我记得我在跑道上跑步的时候,到处都是“加油”的叫声。我感受到了友谊前所未有的价值和温暖。朋友的力量会如此强大。
人的一生总是在奋斗和努力中度过的。这个时候最需要的自然是朋友的关心。我非常感谢这段珍贵的友谊。
兄弟!姐妹们!朋友们!我不管你是谁,不管你在哪里,不管你来自哪里,只要记住:奋斗,一路陪着你,我们谁都不会孤单。