赞美作文450字-小学六年级作文
我赞美春风,淡淡的,温柔的。他走过群山和城镇,没有影子。突然,他在地球上留下了一个花一样的标记,这使地球逐渐苏醒,一切都充满了活力。
我赞美那年夏天的花之君子,出淤泥而不染涟漪而不染恶鬼,直穿屋外,不蔓生,香气远而清,亭亭玉立,种得好,远观之,不可拿来取乐。这朵婀娜多姿的莲花,香气四溢,让人心旷神怡。
我赞美秋天的水果,它们香甜诱人。那个梨是金黄色的,散发着淡淡的香味,让人垂涎欲滴。红苹果像小孩子的白脸一样可爱!
我赞美冬天的雪,晶莹的雪花从天而降,一切都沉浸在冰雪之国,世界如天堂。人活得快乐无忧!
我赞美诗人的英雄情怀,悲凉却又强烈的文字,充分体现了诗人忧国忧民之心。
我赞美历史上的杰出人物,他们把时代的精华代代相传,让我们有了今天灿烂的文明,崛起的中国。
我赞美我生命中那些为国家进步和行业发展默默付出的无私的人们。
我赞美这个世界的每一点,一切都是如此美丽!
太阳,热情如火的太阳!
你推着草绿色的腰,
你映出花朵的笑脸,
你是光的使者!
太阳,太阳像光一样明亮!
你给人们光明,
你点燃了人们的希望
你是希望的使者!