我要表扬她,就是我的语文老师曹老师,很好很好。每当我们去问曹先生问题时,曹先生都耐心地给我们讲解这种方式的含义。做题目和从文章中找到想法很容易
顺利回答主语句会得高分
记得有一次老师批了试卷然后报了成绩,我吓得像小兔子一样跳起来,生怕自己考砸了。我没想到我会失败。老师说还有三篇论文没通过。有的只有1、2分,我只有6分的差距。我看着自己,不敢相信这是我自己的试卷。古诗词掉4分,可以过。没想到曹先生把它给了我,金伟斌和颜。说了几句鼓励的话,只要我们三个努力把你提拔到初一,曹老师说我最大的进步是苏小军,我放弃了他,他没药吃。
听完曹先生的话,我一定要在课堂上好好学习,认真听讲,专心认真写作,我爱你,曹先生
我爱你,曹小姐
老师从来没说过我是个不傻的学生。