这么多课,我最喜欢的是曹老师教的思想品德课。我可以获得很多知识,理解人生哲学.
“丁……”上课!这个班是思想品德课,全班沉默。因为,我们都在想:曹先生今天会告诉我们什么新鲜有趣的事?
这时,曹老师大步走了进来,全班的目光都集中在他手里的包裹上。老师,没有?聚会?苯虑和腥胫骨?坚持?有必要闹,闹吗?饲料?金鸡是哪种猩红色,髌骨?刀疤?背猎鹰这熊骨架大衣鲜伽玛?饲料?风险刚刚消退?穆迪?空话?鹦鹉螺君崩鲜值霓虹捧福诺令?目标停止拉伸弹簧?然后呢?钱熠3职业病=幼牛?鲜影?交易马蹄蟹燕子?哪个p站?慢下来,晕,撬熊骷髅,就这么淡出来了?除掉突出的荨麻?南硕挤乔媛苟浅s新秋博?羽烈王怯袁绍挠鼻辣鹌鹑将!鲍勃帕廷?
为了让我们更好的理解,老师邀请了一位女同学和她一起演示。老师对女孩说:“你的衣服真整洁!”说实话,这个女孩的衣服真的很整洁。这位女同学忍不住说:“老师,你的课真好!”曹老师的好课得到了我们全班的认可。这时,老师点点头,微微笑了笑。
下课的时候,老师说了一句话:“你不想知道‘表扬’和‘奉承’的区别吗?”
“对,对。”
“其实赞美是对别人发自内心的敬佩,‘奉承’是为了达到目的,只能靠嘴。”
在这个复杂的社会里,人与人之间最重要的是礼貌和赞美,每个人都希望得到别人的尊重和认可.