这个星期三,我们坐公交车去玩谷。一路上阳光明媚,路边的树在风中歌唱,蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞,不知不觉来到了梦寐以求的旅游胜地——常州太湖湾剧场谷。下了车,首先映入我们眼帘的是雄伟的大门,四周是骑士和牛头怪物。他们威严地站在那里,手里拿着自己的武器,看起来威武而好斗。
进入play valley的大门,经过淘宝街和粉丝之地,来到惊心动魄的星际传奇。说有爆发力不算太刺激。你看《撕裂星空》,它是亚洲最长、最高、最快的过山车,游客将以飞行姿态在零重力的疯狂中体验超音速飞行的感觉。而《雷神之怒》让人不断尖叫。这两个大型游乐项目虽然人少之又少,但是从上到下尖叫声此起彼伏,足以震破耳膜。为了成为一个男人,我和同学去玩这个勇敢的游戏。当我顶天立地来到这个“巨人”面前的时候,我的腿还在不停的颤抖。当我坐进座位时,我的心像鼓一样跳了起来。我仿佛听到了“扑通”一声,但极度的恐惧似乎洋溢着一丝兴奋。伴随着“咝咝”的声音,座位缓缓升起,我紧张地闭上了眼睛。但是当我再次睁开眼睛的时候,我发现自己在60米的高空。高耸的青山与我并肩而立,地上的人小如蚂蚁就在我陶醉在这美景中的时候,“咝咝”的声音再次响起,危险再次袭来。我抬头看着天空,想缓解一点恐惧,但天空变得灰暗,仿佛在说“再见”,座位像流星一样坠落。这种上下垂直的疯狂体验,这种撼动地心引力的力量,足以唤醒沉睡的热血和激情,这种“雷神之怒”真的名不虚传!
《雷神之怒》之后,雨一滴滴落下。下雨?对了,我们可以玩天堂之舵!“天之舵”是实现代代“湿”的必经之路。随着人流,一群跃跃欲试的人登船挑战暗流瀑布,向你展示英雄的本领!我们穿着“战甲”——雨衣,冲向危险浅滩密布的水域中的禁区。我一开始没这么想,只听见小z喊“小心”,水花溅到我身后,有的甚至翻到了船里。在我“受惊”之后,我小心翼翼地起身,以免溅起水花。但是“福非祸,祸不可免”,前面的瀑布飞下三千尺,毫不留情地扇了我们一巴掌……然后,我们一次次被浇,出来的时候已经成了“落汤鸡”。
快乐的时光总是很短暂,戏谷里的幻想氛围既虚幻又真实,一个接一个的尖叫和尖叫的惊悚让我们怀旧。直到晚上,我们才穿过淘宝街,依依不舍地告别了玩谷,踏上了归途。