国庆假期的第二天,我们一家人一起去潍坊的华福花园玩。
汽车行驶了将近四个小时,才来到华福花园。我抬头一看,我们被高高的大门上美丽的铁柱陶醉了。
当我走进公园时,我被眼前的景象震惊了。这是我去过的最大的游乐园。到处都是快乐的儿童形象。我很开心!
先玩“森林狩猎”。我弟弟迫不及待地拿起枪,跳进了一辆汽车。汽车载着他在森林里走来走去。森林里藏着许多假动物。他单膝跪地,做了个瞄准姿势,随时准备进攻,但总是失败。突然,一只“大象”出现在他的视野中,却看到他迅速稳住自己,果断地拉开了枪栓。“大象”哭了,被他哥哥打死了,我忍不住跳起舞来。
接下来,我们玩了“转鼓”。《转鼓》也很惊险。我和二姐、弟弟挤在一个缸里,爸爸、妈妈、姐姐挤在一个缸里。汽缸剧烈转动,我们忍不住大喊:“太好玩了!”过了一会儿,我们感到头晕。我赶紧让工作人员停下来,翻滚着爬出了气缸。
过了一会儿,我们又玩起了城堡那吓人又好玩的幽灵。当我们来到城堡时,首先映入我们眼帘的是一幅可怕的画面:一个女人的头,满脸是血,身边缠绕着许多蛇。我赶紧跑向妈妈,拉着她的手。工作人员让我们戴耳机,我鼓起勇气小心翼翼的戴上。过了一会儿,我听到身后的门开了又关,然后响起了鬼的脚步声。他拿起水壶,伸手去拿一碗茶,然后慢慢走近我,用很低的声音说:“请喝茶!”我很害怕,我想逃跑,但我不能动。过了一会儿,我听到鬼从柜子里拿出剪刀剪头发。后背有点凉,忍不住悄悄摸摸头发。我妈忍不住抱着我。
从城堡里出来,时间久了还是心有余悸。剩下的时间里,我们玩了很多有趣的游戏,比如《激光战车》《过山车》,太开心了!
当我们走出大门时,已经很晚了,我们不情愿地离开了华福花园。我心里说:“华福花园,有机会我一定再来!