4月10日,阳光明媚。十月份我们去南京军校春游。我们一路笑啊笑。两个多小时后,我们到达了目的地。
当我们下车时,一名教练正好走在我们前面。他首先训练了我们的站姿。“一个——两个——三个——四个”的响亮口号充满了我们的激动。
首先,我们踏上了缩写版的“长征路”。山路很崎岖,一定要保持平衡,以免摔倒。一路上,有许多红军战士的雕像,记录了长征期间约16.6万人死亡或失踪。直到中午我们才下山。我们都累得下不来了。红军二万五千里长征更是艰难险阻。爬雪山过草地,不禁对红军肃然起敬。
午饭后,我们继续做水平衡训练。首先,我看到一座用麻绳编织的“桥”,高高地立在河的两岸。学生们一个个小心翼翼地走上来,紧紧抓着麻绳,慢慢下降;我看到一座木头做的桥,旁边有两条平衡的绳子。我心想,谁不会这么简单!我一踏上桥,就看见桥东倒西歪,像要把我扔下去。我的手紧紧地抓住绳子,慢慢地走着,最后到达了另一边有水上走五环、踩轮胎、过河等水平衡训练。
转眼间,一个下午过去了,终于,同学们一起合影了,脸上洋溢着灿烂的笑容。在笑声中,我们踏上了回家的路。