暑假期间,我参加了“小记者”组织的夜游。那天,等了很久,我们终于进了公园。第一个吸引我的是梦幻城堡,它位于所有娱乐项目中。我仿佛看到了一座美丽的公主城堡。
首先,我们直接去了水世界。在水世界门口,我们也免费体验了脸谱。画画的姐姐给我画了一只小凤凰,把她的同伴画成了小老鼠。之后我们换上泳衣,走进了水世界的游乐区。“哇!”水的世界真大!耳边响起美妙的音乐,我赶紧走过去,哦!原来是表演!演员们穿着华丽的服装,在舞台上唱歌跳舞。看完表演,我去体验了很多水上运动,比如小鱿鱼滑梯,平衡圆板,木桥等等。我们穿着它在水里,感受着烈日下夏天的凉爽。
在第二站,我们去乘坐“自控飞机”。排了很长的队,终于轮到我们了。我们匆匆赶过去,登上了1号小飞机。自动控制飞机启动了,我一直按向上键,小飞机慢慢起飞了。我在小飞机上兴奋地跳舞。结果我松开了up键,小飞机就下来了。我回过神来,又按了一次向上键,但时间到了,我不得不忍痛离开。
在第三站,我们去拿我的梦想“绕杯”。有那么多人被排挤!中间有一个大茶壶,周围有杯子。我们坐在这些杯子里。杯子转到内层的时候速度会变慢,转到外层的时候速度会突然变快,特别刺激!但是在排队的时候,不愉快的事情发生了。两名小记者和他们的父母爬过栏杆,先登上了游乐设备,尽管工作人员一再阻拦。最让我遗憾的是其中一个还是我们学校的学生。当时心里只有一个念头:真的好丢人!
夜幕降临,公园里五颜六色的霓虹灯亮了起来,活泼的方特被明亮的灯光装饰着。我们又去玩“浪滚”了。轮到我们了。我赶紧给两个人选了一条“船”,和妈妈坐在一起。“船”开动了。一开始速度很慢。渐渐地,“船”开始加速。我兴奋地咯咯直笑,胆小的妈妈却时不时在“船”上尖叫!很快,我们在妈妈的尖叫声中结束了比赛。
我们一路走着看着。路上,穿着各种戏服的演员为大家表演,滑稽的小丑为孩子们做气球。最后我们去了“杜比冒险”体验了一次冒险。公园里还有猴王、盘丝洞、未来警察等等。因为时间关系没玩,只好带着遗憾回家。
虽然这次方特之旅让我们感觉又热又累,但是作为一个小记者,我觉得免费去方特旅游很开心,也很光荣!