六年级游玩作文700字 游合肥万达乐园
4月初一,我们学校举办了一年一度的合肥万达公园春游。我们整齐地排好队,兴奋地走向旅游巴士。
一路上风景很美,蓝天白云,道路两旁片片油菜花,仿佛穿了一件黄衣在大地上;各种野花向我们舞动招手;鸟儿在树枝上啁啾欢迎我们。
经过三个小时的旅程,我终于到达了目的地。首先映入我眼帘的是一扇高大、明亮的红色大门。“万达公园”两个字在阳光下闪闪发光,进了大门。这是一个快乐的世界。彩旗到处飘扬;音乐到处飘荡;到处都是快乐的人群。我们的心随之飞翔。
这里有各种各样的娱乐项目,比如过山车、v型滑板、流星锤我迫不及待的来到梦寐以求的过山车,却看到这里人山人海,期待着,期待着,终于轮到我了。我系好安全带,过山车缓缓启动。一开始,我的眼睛是睁着的。后来速度越来越快。我吓得闭上眼睛,感觉有风吹过耳朵。我像鸟儿一样飞翔,感觉整个公园都倾斜了。突然过山车从高到低的冲过来,我的心好像从高到低的掉下来,五脏六腑好像都要被甩出来,心里很难受。周围的人发出一声心碎的叫声,仿佛要发泄所有的惊悸。我紧紧地抓着扶手,屁股已经离开座位,过山车不停地旋转,像一根线的水,震撼远远超过了之前的兴奋。下车的时候很迷茫,分不清东南西北。然后玩了一系列刺激的游戏,比如流星,u型滑板等等。最后我们还看了《淝水之战》,这是一部真正搬上舞台的历史剧,通过精致逼真的舞台效果和声光电高科技元素,生动再现了一页历史。不管是烟还是鼓;无论是飞奔的骏马,还是持剑的勇士,都让人叹为观止。
不知不觉已是下午三点,在老师的再三催促下,我们依依不舍地离开了万达乐园。再会,我们的天堂,再会,万达公园。