妈妈笑了。
我妈妈总是喜欢笑。她笑的时候眼睛很大,弯弯的,很美。尤其是母亲节,我送了妈妈一束花,妈妈笑得很开心,很甜。
记得母亲节那天,我拿出平时的零花钱,给妈妈买了一束康乃馨花,代表着伟大的母爱。他们用粉色包装纸包着,戴着漂亮的蝴蝶结,散发出清新的香味。我偷偷把花放在妈妈床边。妈妈下班回来,闻到了花香。我妈看到我放在床头的花就问:“这些花是谁送我的?它们真漂亮?”我说:“妈妈,今天是母亲节,也是你的节日。在这个特别的日子里,我用零花钱给你买了这束花。祝你节日快乐!”我妈听了我说的话,激动的说不出话来,把我紧紧地抱在怀里。良久,妈妈说:“好孩子,只要你好好学习,健康成长,就是对妈妈最大的回报。”当时,我看到妈妈脸上露出了灿烂的笑容,是那么的甜美美丽。
我想我一定要做一个听话的男孩子,让妈妈永远为我笑。