此时此刻,学生们没有去上学,没有被沉重的书包压在地上,没有被困难和陷阱包围的知识包裹,而是乘公共汽车去了“极乐”。快,快,把书包都扔到角落里一会儿,背上背着一个装着食物的旅行包,出发去梦寐以求的观音山游乐园!
晴天,蓝云,到了车站后我很害怕。反复尖叫让我害怕,也让我渴望尝试高级游戏——。经过三波同学,终于轮到我了。不知怎么的,我的脚不听使唤了,打啊打啊。我想放弃,但我不想去。我下定决心,心想:还好买了保险!快走!我上去不是脚。我整个身体都会崩溃。当我的生命危在旦夕,我会失去灵魂吗?安全带,好!“铃——”听起来像上课铃,但比平时更吓人。高架,我闭上眼睛,时不时好奇地低下头,很快就后悔了,但一个又一个,我真的是个死人。下面的水都喷了,时不时的滚下来,喷的特别厉害,吓得哭嚎。我开始对着自己的喉咙大喊,几乎达到了有史以来最高的分贝。上上下下,呜呜,机器无情地控制了我们的声音,没有办法。大家都是“知山有虎,宁去虎山!”终于,第一轮兴奋过去了。我下去的时候手都出汗了,脸都烧红了。接下来的一节课,像一个返校面试的宇航员,冲上来问我们:“好玩吗?”恐怖吗?激动人心吗?“毫无疑问,当然!虽然答案不一样,但意思是一样的。
各种兴奋、激动、紧张都在观音山、梦幻海岸的主题公园里。放下你的心,接受你的自由,放下你的烦恼。这里只有三个字:“玩,玩,玩!”