游玩作文500字 游科技城
科技城,位于广州番禺附近,是一个巨大的球体。科技城有很多科学知识和某些东西的起源,也是很多恐龙和化石的宝库。
科技城四周是黑色的玻璃,每一块玻璃上都刻着古老的文字。两边都是豪华楼梯。穿过楼梯就是旅游大厅,所有的旅游都在这里。我们分成小组,向交通安全一侧走去。进去的时候没有给人一种阴暗的感觉,而是真的走进了虚拟世界。我们脚下有闪光灯,头上有五颜六色的霓虹灯。不就像在那里一样吗?我们一起走进来,吸引我的是那台相机。我们一起照了张相,屏幕上显示的是我们的脸,上面有小球,一半是我的,一半是她的。多精彩啊!我们还去了足球场。竞争很激烈!事实上,一个屏幕放在脚下,一个足球在里面滚动,最后我们赢了,我们非常高兴!即使不是真的游戏。
当我们玩累了,我们去看电影。不是普通电影,是四维电影。电影名字是《天狗》。这部电影让你有身临其境的感觉,很有意思!
我们又去观察蚂蚁了。他们的生活真的很丰富多彩。蚂蚁不遇到困难的时候就在里面快乐的生活。蚂蚁后面是恐龙化石。这两只恐龙急于抓人。它们栩栩如生,形状逼真。
离开这里后,我们又去了人与健康和数字家庭。还拿到了数字家庭一级证书,有自己的特色和品味。
我愿意牵着你的手,一起参观科技时代。