六年级游玩作文300字 镜湖公园一游
一个阳光明媚的周末,我和妈妈来到镜湖公园。
走进镜湖公园,首先映入我眼帘的是两个雕像,一个是秦国的商鞅《立木为信》,一个是《孔融让梨》。这两个故事我很熟悉,我发誓要向他们学习,学习他们的诚实和礼貌精神。
然后就是我最喜欢的步岳桥。为什么说是我的最爱?慢慢听我说。它的桥开口就像单峰骆驼的背。它从中间上升到空中。它走上了桥。中间有滑坡,两边有台阶,桥两边有石栏杆。我最喜欢的是中间的滑坡。每次都当幻灯片用,很享受。
布月桥之外,有一条鹅卵石小路,走在上面可以看到湖面,柳树婆娑,绿色的柳条漂浮在湖面上,就像一个美丽的仙女在湖面明亮的镜子前梳着长发。
再走,就到了库兹广场。王源广场的雕像是什么鸟?是公鸡吗?不,是传说中的神奇鸽子。这座雕像矗立在广场中央。几只鸽鸟捧着一个大力士般的大圆球,好神奇,好雄伟。
这是我们美丽的镜湖公园。