游玩火星作文700字-小学六年级作文
玩火星
“妈妈,我上学了!”我一边说,一边关上门,踏上了上学的路。今天,空气真的很清新,微风吹过我的脸,花儿向我点头,我像往常一样慢慢走在路上。突然,一道强光出现在我面前。我猜不是ufo。果然,一个小ufo降落在路中间,ufo的门开了。我往后退了一步,奇怪的太空反派出现在我面前。他们用流利的普通话跟我打招呼:“你好,我们是火星人,我们邀请地球人去火星游玩。”我跳了。火星上不是没有生命吗?而且,连外星人都懂中文普通话!虽然火星人突然出现在我眼前,我有点害怕,但这对我这个爱冒险的孩子来说是个好机会。
我走进不明飞行物,不明飞行物的门是关着的。我坐在椅子上,太空小人热情地端出一杯太空饮料和一些太空食物。虽然我从家里出来的时候已经吃过早餐了,但是太空食物还是让我胃口大开。刚吃完饭,太空小人说:“我们到了,请下飞船。”我惊叹他们先进的太空技术,该吃饭了!当我走下不明飞行物时,我觉得这里的温度高于地球的温度,但并不特别热。踩火星的时候感觉很软,就像踩棉花一样(很舒服!)一直到火星人生活区,真的很大。有游乐园,公园,银行,电影院,都在地球上。一边看,空间反派给我讲解他们的设施和文化,我听的津津有味。说着说着,空间小人让我先去酒店。当我走进酒店时,我被花香吸引住了。原来酒店里摆满了各种各样的鲜花。多美的风景啊!乘电梯到200层(那里的房子都在100层以上!)来到我的房间,推开门,哇,好美!我的房间好像是特意打扮的,粉色的床,黄色的窗帘,一台液晶电视。简直是天堂!
经过两天的访问,我终于完成了我的火星之旅。我真的舍不得离开!但出乎意料的是,太空反派不情愿地把我送回了地球。