在100年后的世界游玩作文500字-小学六年级作文
我是一个爱幻想的小女孩。我经常梦想探索未来的世界。我的愿望是穿越时空,一百年后环游世界。
这一天,我的愿望实现了。我遇到一个穿蓝色衣服的白发老人。老人神秘地问:“小姐姐,你觉得一百年后的世界怎么样?”我惊呆了,但我真的很好奇,点了点头。
突然,一阵强风把我们吹上了宇宙飞船。同时,飞船降落在一片草地上。当我走出飞船的时候,到处都是自动车和电梯。行人可以不用脚走路!
白发老人带我去他家参观。他的家真的很棒。一走进客厅,就能闻到香味机传来的花香。只要拿起电视遥控器,用磁笔写下你想看的电视节目,节目就马上播放出来。
在厨房里,我们不需要打开冰箱就可以得到我们想要的食物。只要你按下冰箱上的一个按钮,食物就会从冰箱的口中滚出来!
在厕所里,只要按下“水龙头”按钮,就可以立即给浴缸注水了!上完厕所,抽水时不但会发臭,还会散发出花香!
我还参观了老人的房间。只要按下按钮,他就有了干净的新床单,非常方便。
参观完房子后,我们走进了花园。这里有自动除杂草的机器!
白发老人看到我的表情,笑了。他说:“家家户户都这样。嗯,时间不早了。要不要我送你回家?”我点点头,不知道就回房了。
我的愿望终于实现了!一百年后,世界真的不可思议!