保护地球和珍惜资源的建议
亲爱的公民们:
地球是我们的家,也是我们的母亲。地球慷慨地为我们提供了各种资源,但我们也不顾后果地毁灭了她。正如文章《只有一个地球》所说,我们不能再指望毁灭地球,转移到其他星球。如果地球灭亡了,降临到地球上的命运最终也会降临到人类身上!所以,我们弥补,保护我们的地球,爱护环境,还不算晚。我建议我们做以下工作:
1.珍惜现在的每一口气。我们应该种更多的树。树木不仅可以呼吸新鲜空气,还可以净化空气。有必要停止砍伐森林,少破坏自然。
2.不要滥用各种资源,比如煤、矿、木、水如果这些资源被无休止地开采,它们将被耗尽。当人们没有资源时,我们就无法生存。
3.水是生命之源,但太少了。虽然看起来地球有很大一部分被水覆盖,但只有不到十分之一的面积可以利用。许多城市严重缺水,所以我们应该节约用水。
虽然我们一两个人改变不了地球的命运,但是团结就是力量。让我们从身边的小事做起,保护和珍惜我们的地球,让地球展现出青春的笑容。