未来的文具盒作文400字-小学六年级作文
书写未来
剑阁县五莲小学。四班:铁舒洁
“时光飞逝,日月如梭”。2050年,此时的文具盒已经不像以前的文具盒了,是一种智能文具盒。以前的铅笔盒容易坏、脏、吵。缺点很多。这款智能文具盒可以克服这些缺点。
看,铅笔盒表面有几个不同颜色的按钮。红色按钮可以自动打开和关闭文具盒,绿色按钮可以调整文具盒的样式和颜色,黄色按钮可以扩展文具盒的“仓库”,蓝色按钮可以收缩扩展的“仓库”。
文具盒里的“仓库”有三层,第一层是放钢笔的,第二层是放橡皮的,第三层是放其他东西的。
当你打开文具盒时,它会发出一阵花香,把你留在花的王国里;不开心的时候,文具盒会给你唱歌。它也可以监视你。上课不注意,你的行为会直接传到你的电视上。你父母看到了,不知道怎么惩罚你。文具盒的另一个功能是防盗。只要你想偷,它就会记住你的名字,用声音告诉主人,这也是文具盒最显著最高级的功能。
你喜欢未来的铅笔盒吗?