未来的我(转载)作文700字-小学六年级作文
从前的我,幻想着自己的未来,幻想着未来的自己,仰望着蔚蓝深邃的天空,在眼前晃动着我长大的身影。——红客,电脑前熟练;翻书深入研究的经济学家”我看着之前的照片,进入了童年的遐想,开心地笑了.
如你所料,我实现了童年的梦想,没有做什么惊天动地的事,也没有遇到的乞丐那么沉默。我的生活并不富裕,但很幸福。
我曾经破解过——“黑兔木马病毒”,百万家庭破坏电脑的罪魁祸首,但没有被宣传;我,一个曾经提出新理论的经济学家,人民生活的快速发展是由“两只手”、政府组织的“看得见的手”、社会经济发展的“看不见的手”来完成的;我住过很多程序,给人提供比以前更方便的程序,解决使用电脑时的问题;我研究过“大国崛起”的原因,让很多国家走上大国之路.
听着,这就是现在的我。虽然很忙,但是很开心。我正在做我喜欢做的事情。这不是一种幸福吗?
我没有自己的事业,没有总理那样的名声,但是我为国家的发展,为穷人的需求,贡献了一点点。
回想起以前的自己,想起现在的自己,不知不觉,我的心仿佛被幸福的暖风吹起。能够做自己从小就期待的工作,成为了红客,成为了经济学家,可以用自己的努力回报活着的父母;我可以为我的国家甚至世界做点什么……这是我,这是我的生活,看,我为自己感到骄傲!
附笔
每个人都有那么一瞬间像一颗星星,给黑色的宇宙一点点光亮。我的未来会给宇宙力量,就像流星,给世界最明亮的光。虽然我付出了生命的代价,但我不后悔.