未来的太阳能汽车500字
现在是2040年,我从一个学生变成了中科院最伟大的博士。
从博士后毕业以来,我发明了很多发明。当然,未来最厉害的还是太阳能车。你可以在不污染空气的情况下节省汽油。而且,最重要的是你能节省空间。当人们使用它时,他们可以把它从储存环中取出,在不使用时放回原处。
哦对了,忘了说太阳能车了。每当驾驶员开始驾驶时,它都会根据驾驶员的脑电波判断驾驶员处于什么状态。比如司机是酒驾,他会自己减速,提醒他是酒驾,劝他马上停车,否则会有危险。如果他还是不听,太阳能车会智能分析司机要去哪里,然后自动驾驶到达目的地。老人坐在上面,车子会自动给老人按摩,检查老人健康。而且不需要加油,只要在太阳下启动,就会自动吸收热能,夏天会自动释放冷空气,冬天会自动释放夏天积累的热能,让人暖和。
虽然这种车还没有发明,但是知道我努力,你努力,我们大家努力,我相信这种车在不久的将来会发明的。