未来的交通作文600字-小学六年级作文
21世纪的孩子们好,我是来自未来的老师。你一定想知道以后的流量会是什么样子。
首先,我们来看看高速公路。道路悬在空中等等,他们怎么能悬在空中?哈哈那你就不知道了。它由一种新开发的材料制成。至于那个新材料,我们等你长大了再研究。这些路可以感受到公交车上人们的心情。如果有人在工作中有不如意的地方,路就会变成金色,仿佛在告诉他(她)人生之路坎坷,未来之路波澜壮阔。不要因为一点点挫折就放弃;如果一个人没有做好自己的工作,路就会变红,好像在警告他或她做点体面的事,或者你会浪费一生…
看完路,当然要看车。你看,这些彩色汽车都是面包形状的。你知道为什么吗?因为是面包!这种车的外层涂了油。这种油对人来说很香,但对动物来说很臭,让人不敢吃!在车上,你可以“睡在天上”,因为它可以自动叫醒你。车上还有一副黑框眼镜,戴上就可以看自己喜欢的节目了。这种面包形状的车最大的优点就是可以吃!为什么?因为是面粉做的,所以只是功能比较多。
再看看这些自行车。自行车走起来像苍蝇,根本看不清楚!这辆自行车外面有一层钢,但它是一层特殊的金属层。底部有两个轮胎,牛皮塑料的,充气一次可以用一年。里面的人可以一边踩踏板一边看电视,因为玻璃可以播放节目。这种车只用一个踏板就能跑5公里。会不会已经过去了?不用担心,只要设置好位置,就会自动刹车。
怎么,以后交通会多方便啊!你要好好学习,努力让祖国更加繁荣昌盛!