未来的意义作文350字-小学六年级作文
你知道未来是什么吗?未来是什么样的?你应该不记得了,因为你没见过未来。你知道未来的美好,想象未来的美好,但是未来是什么样子的呢?你永远不会知道,永远不会理解,永远不会想象。
但我们也知道。也许未来没有我们想象的那么美好,也许未来的路没有我们想象的那么宽阔,那么平坦,也许坎坷。还有很多困难和挫折等着我们。但我们只能面对,不能退缩,因为我们想到达未来,我们需要看到未来是什么样子。
但是到了那个难度的时候,我们的想法突然就变了,难度没有我们想象的那么好。没有信仰,我们什么都不知道。我们不知道要怎么做才能到达那里。
好像我们在走路的时候突然迷了路,不知道自己要做什么,不知道未来会是什么样子。
最后我的脑海里只有一个未来,却不知道未来的意义和真相。