畅想深圳的未来作文600字-小学六年级作文
未来的深圳是多彩的,未来的深圳是美好的。我心中的深圳太美了,有漂亮的房子和汽车,美丽的鲜花,还有我们深圳人的先进发明。
下雨时,你可以看到许多人在街上走。嗯?他们不怕感冒吗?其实我们只需要随身携带一个小纽扣。按下一个按钮,一个透明的屏障将覆盖我们。这个屏障可以为我们做很多事情。下雨时,它可以为我们遮风挡雨;冬天即使穿背心也不会觉得冷,因为这个屏障会自动调节装置。
当时深圳的房子都很惊艳!房子的大小可以根据房子里的人数来改变。如果你一个人在家,你可以改变房子的大小。用遥控器可以随意变大变小。但是房子外面的人看不到房子里面变大了。房子的顶部有许多大树,其中一棵树可以种植香蕉、苹果、梨等。这是果树,什么饭树,零食树,零食树。这些树的神奇之处在于,只要伸出手去摘点东西,原来的地方就会有东西吃,就是永远吃不完。房子里的颜色是自动的。春天,房子会变绿;当你;夏天,当你觉得很热的时候,房子会变蓝;秋天,颜色会变成粉红色;冬天颜色会变成棕色。怎么样,不好吗?
那时候深圳就没有一次性用品了。在公交车站,等车的人自觉排队。公共汽车上,有人在没有司机提醒的情况下,竞相给老弱病残让座。街上不再有乱卖的现象。在公共场所,没有人大声喊叫,没有人说脏话或打人。
这就是我心中的深圳,多美啊!为了深圳的文明和发展,走向深圳的未来!