未来作文300字-小学六年级作文
未来是什么样的?在我看来,我们的未来是这样的:
高楼高耸入云,一栋比一栋高。高级的房子都是三室带水下水晶套,价值1亿,但是国家可以报销9999.9989万。入住只需要交11元,因为这种房间低碳环保安静,大家都可以入住。未来的车都是太阳能车,危机时刻可以换成潜艇,装备武器。唉!未来真的很先进。未来的军人很像钢铁侠。他们内部装备了10层防弹衣,装备了铝合金,铝钛结合的超刚性材料,可以说刀枪不入。而且,它们可以装备两挺布朗宁重机枪和小型穿甲弹,威力无穷。以后赚钱的方式就是环保。种一棵活树,可以给你树苗加肥料加起来的两倍利润。虽然这样有点费力,但是为了以后。其他任务,比如服务员,厨师,警察,都有太阳能和机器人来完成。
总之,未来是一个多元化、环保、先进的社会。
这就是我心中的未来!