未来的新型汽车700字
在接下来的2100年里,人类发明了一种新型汽车,它有许多功能。
有一天,我去新车开发场买车。环顾四周,汽车就像聪明的小狗、笨拙的熊、凶猛的狮子、温顺的绵羊、小松鼠和高大的大象我买了一辆可爱的熊猫车。它的前灯看起来像熊猫的黑眼睛,它的屋顶有两只黑色的小耳朵。尾气从它的小尾巴排出。
第二天,我去朋友家玩。一上了高飞机就堵,但是新车自有妙招。我按了一下红色按钮,车飞了起来,很快就通过了拥挤的高架路。
我继续开车。突然,一条大河站在我面前。几天前,大河上的桥被暴风雨刮倒了。但这只“小熊猫”并不害怕。我按了一次黄色按钮,“小熊猫”就“跑”向河边,在水面上快速“跑”。我平稳地过了河,继续前行。
这时,太阳在天上照耀着,许多汽车轮胎瘪了。但是新车不会。当我按下蓝色按钮时,轮胎完全没有受到猛烈阳光的影响,人们坐在车里很凉爽。
当我在车内享受凉风的时候,车载收音机说杭州pm2.5超标,但是有了这款新型车,杭州不怕车的尾气污染环境!因为这种车可以根据车的颜色排出健康的尾气。比如白色车闻茉莉,紫色车闻紫罗兰,红色车闻玫瑰,黑色车闻清新空气,蓝色车闻清新特别。
很快就进了朋友住的小区,但是那里的车位都满了,根本停不下来。但是,新车“停车难”的问题是不需要担心的。下了车,按下按钮变小,车就变得跟玩具车一样大了。我把它放在口袋里,上楼了。
未来的车真的很好。