“未来学校”1500字作文
随着科技的发展,人类发明的东西越来越方便,越来越离奇。没有人能想象未来的世界会是什么样子。我觉得以后的学校会和我想象的一样方便。
首先,整个操场都是橡胶做的。在上面跑很方便,摔倒了也不疼。操场旁边种着各种各样五颜六色的花和绿草。不要小看这丛花草,她是我们方便的“服务员”!有些学生在操场上活动累了,想喝点水休息一会儿。不要用嘴说,这丛花草就知道你需要什么。他们会马上给你做一杯美味的饮料,让你马上喝下去,充满活力。如果你累了,她会用她娇嫩柔软的花瓣做一个舒适芬芳的沙发让你休息。
教学楼很宏伟,材料很坚固,即使大地震来了也不会倒塌。教学楼很宏伟。有红木做的桌椅,整整齐齐地排成几排。这种桌子是密码桌。你设置了密码,没人会告诉你。你应该把笔记本电脑或者更机密的东西藏起来,这样就没人知道了。贼不想出什么馊主意。木地板被擦亮了。一个干净的自动白班站在教室的正上方。教学桌上放着老师的教案,水晶吊灯在阳光下熠熠生辉。老师在讲台上讲生动有趣的课,学生们认真听老师讲课,背挺直,练习本上的字认真。那是因为每个学生都有一个小班杜(和你一模一样,只是你的一个小版本。这个班图是为了督促学习不认真的学生上课认真听讲。而且学生考试的时候,班杜也会考试。如果班杜的成绩比学生好,那么学生必须和班杜交换位置,过了班杜才能回到原来的位置。而且你上课不认真听讲,班杜会提醒你,你不听话,他会自动向老师汇报,让老师教育你。你的一举一动都逃不过班杜的眼睛。如果作业写错了,班杜会自动按下一个按钮,马上就会冒出一个奇怪的东西。如果你带着她,是不可能弯腰的,她会紧紧地抱着你的姿势。久而久之,同学们都养成了良好的学习习惯,学习成绩名列前茅。
在这里,不仅在课堂上,课后活动也是丰富多彩的。一些学生将去操场运动。有些人会上网。这不是在网上玩游戏,而是咨询信息,学习各种知识,就像看书一样。如果你偷偷玩游戏,网上会有明确的记录,所以你会违反校规,被开除。而且每次进来都要戴一副眼镜。这不是普通的眼镜。我不怕戴着她的眼睛受损。有些学生热爱科学。下课后,他们可以带着完整的实验设备去实验室。如果他们忘了带东西,只要按下旁边的按钮,说他们想要什么,你就会得到你想要的!但记得按时归还借的东西,否则会被取消借东西的资格。如果你的实验成功了,你的班杜会立即赶到校长办公室,把你实验的每一个字都告诉校长。然后你会在表彰大会上听到你的名字。如果你的实验出现漏洞,造成危险,科学室的传感器会立即帮你解除危险。如果你受伤了,按下右边的绿色按钮,你的伤口就会像以前一样愈合!
如果去食堂吃饭,不用排很长的队做饭,浪费时间。只要说你想吃什么,你的盘子里就会有和你胃口相匹配的饭菜。吃饱了一定要亲自洗筷子,锻炼劳动能力。如果你不工作,你会因为一天不吃饭而受到惩罚。
每个学生不能在课间做一件事。轮流做。班杜会随时提醒你今天去哪里,这样你就可以在道德、智力、身体、审美和劳动方面得到发展。而且吃的时候,班度每天都会给你不同的搭配方式,让你有均衡的营养。如果你的视力有问题,班杜会立即提醒你,你必须立即去医务室,戴上一副恢复眼镜。越晚恢复的可能性越小。只要戴上这眼镜两天,摘下来,视力就会恢复正常!
希望以后发明这样的学校,给孩子更好的学习环境。