我家有两只白兔,一只是露露,一只是娜娜。
他们有红色的眼睛,就像红色的dia那两只耳朵就像两个小风扇;白发如羊脂白玉。
娜娜和露露住在笼子里。他们是姐妹。
露露喜欢吃大豆。当她吃豆子时,她看起来很温柔,发出“吱吱”的声音。娜娜喜欢吃生菜叶。当她吃饱时,她眯起眼睛,躺在笼子的边缘。不管你怎么逗,她都不动。露露不喜欢吃生菜叶。每当我用生菜叶喂它的时候,她总是低头喝水,或者和娜娜躺在一起生气地看着我,好像在说:“小主人,我不喜欢吃生菜叶。你为什么给我吃这个?”每当我看到它这样,我就忍不住笑了。
这是我的小白兔。喜欢吗?