小学六年级作文:小兔子
家里养了一只小黑兔,花了20块。刚买回家的时候很兴奋,准备放在卧室里。它看起来像一双又大又圆的眼睛,长长的睫毛和胡子。用手摸会有触电痒的感觉,特别有意思。最重要的是,只要你把它放出笼子,你就抓不到它,因为它的后腿太强壮了。再次,
我在卧室里喂兔子卷心菜。突然听到流水一样的声音,脚都湿了。低头一看,啊,兔子尿了。我从地上站起来,直奔厕所。洗完脚,我用拖把拖地。看着兔子,我心里充满了疑惑。
我以前没有养过兔子或其他动物。我不知道兔子会撒尿。看到有人带兔子来学校喂草,没尿。我很不解。打开电脑检查一下。原来草水分少,白菜水分多,兔子就会尿尿。
看来我这个成绩专家的姑娘,养小动物都成傻逼了。我从左往右想。把兔子放到马桶里不是很好吗?通风凉爽。用水冲洗兔子很好。
第二天一早,我跑到厕所去看兔子。为了熟悉这个新成员,我想给它起个名字,比如小黑,黑子,土丘这些名字太土了。不知道是男是女,只能给它取个比较中性的名字。
我后来决定放调皮的人出来。晚上想洗澡的时候,我们把调皮的人放在笼子里,然后洗澡,把笼子放在盆里,带到阳台上。早上厕所风大,晚上阳台凉。这是我对调皮捣蛋的人最好的人生政策。
我偶尔会放调皮的人出来,但是很调皮。小便后用腿踢,身上会有兔子尿的味道。有时候会在寝室大小便,不给调皮饭吃。
其实每次放兔子出去玩,我都是关阳台门的。第一,我怕调皮的跳楼。第二,我家阳台种的是仙人掌,还有花草。我怕仙人掌缠上淘气,淘气的人吃了我的花草。
有一次我让调皮的人出来玩。忘记关阳台门,打开电脑。想起来了,就跑到阳台上。调皮的人不但没跳楼,还把仙人掌咬了一口,把我的花草都吃了。我一看到就生气。我辛辛苦苦种花。现在都白费了。调皮的人不用吃晚饭。
调皮的跑到厨房,我也没在意。再去厨房的时候,我妈,垃圾桶里的西红柿,西瓜皮,辣椒都没了。我想知道为什么兔子还吃这些。
调皮的人有时候会拉肚子,也许是为了换换口味,但我不这么认为,因为调皮的人还是吃枯叶和肉的,不如恢复正常,让调皮的人吃白菜。
曾经想去长江大学玩,但已经是晚上了,却像个疯子一样说要带调皮。我把家里的购物拖车拿出来,卸下袋子,把兔子笼子绑在上面,准备出门。我妈甚至还答应了我,真是不可思议。
我和我的淘气玩得很开心,我们还带了一些食物。我相信我以后的生活在调皮捣蛋之后不会那么无聊了。