快乐的兔子_快乐的兔子作文600字
丛林里住着一只兔子和一只袋鼠。兔子的耳朵像袜子,它灵活的眼睛像两盏灯,它的脚是大话西游。
袋鼠的肚子很大,像一个弹跳的球,它的脚很大,跳得又高又快,但与兔子相比,它仍然远远落后。
有一年秋天,当小兔子提着篮子去采蘑菇的时候,她看见一只狼在路上追赶一只小袋鼠。兔子急忙捡起一块小石头,扔向狼。当狼看着兔子的时候,兔子已经不见了。狼又看了看小袋鼠,小袋鼠跑得无影无踪。
回家后,狼非常困惑。他无法解开心中的这个谜。为自己得罪狼的人是谁?晚上,小兔子提着满满一篮子回家了。它既高兴又兴奋,因为它救了小袋鼠的命,还采了许多蘑菇。
事情发生后,小袋鼠去了森林之王老虎的家,对老虎说:“陛下,你能召集森林里所有的动物,在我的草坪上开会吗?”老虎问:“开会干什么?”?小袋鼠说:“有一天,我被狼追的时候,不知道是谁引起了狼的注意,让我脱离了危险。当时我发过毒誓要找到这个救了我的英雄。如果我没有找到,我会自然死亡。”。森林之王说:“既然你知道如何报答,国王就帮你一把。”。袋鼠快乐地回家了。
第二天,小袋鼠早早起床,准备了一份礼物送给恩人。中午,森林之王把所有的动物都带到他家。小袋鼠非常高兴,希望找到救了自己的恩人。袋鼠迎接完老虎后,跟着森林之王老虎来到了他的平地。得到老虎的信号后,袋鼠开始说:“非常感谢你作为客人来到我家。坐在这里的朋友中一定有我的救世主。”
事情是这样的,有一天我在追狼,突然一个英雄救了我。今天给大家打电话,想邀请这位救了我的无名英雄,当面感谢他的好意。现在请恩人出面?我会用我的一切来报答你。如果你不出来,那我就自杀,不要你救的命。小兔子见袋鼠那么真诚,就站起来说:“那天救你的人是我。我在这里解释,救你不需要你的奖励,更不需要你的任何东西。我只希望你不要自杀。如果你真的想给我一份礼物,你会把你从我身边拯救出来。小袋鼠很感动也很惊讶,于是跑上来抱住了小兔子。我们应该永远是好朋友,好朋友。好吧,做好朋友。
这时,草地上响起了隆隆的掌声。