过去,我家有两只兔子,一公一母,因为我看到一只有一个小jj,另一只没有。
我家兔子养在楼顶的小房间里,妈妈每天早上给两只兔子竹笋。
妈妈每天用竹笋叶喂兔子。兔子肯定不习惯吃竹笋叶。小房间里几乎没有空间。
有一天晚上,我在二楼喝水的时候,突然听到屋顶上有兔子的叫声,好像很着急,还听到兔子奔跑的声音。我上去一看,什么都没有,只有两只兔子在跑,在叫。另外,我看到了一双发光的眼球。我以为是只猫。我想这只猫一定想吃兔子。我来的时候,兔子躲在一边,猫跑了。我想,我们去玩兔子吧。
第二天晚上,猫又跑到兔子的小屋。我只是去看了一下。猫发现我找到猫了。我正要打猫,猫就跑了。我想起今天有一部好电视剧,就跑了。
我按下遥控器,左右。我又听到兔子在叫,心想一定又是猫。我拿着刀在楼上静静地看着它,它是一只猫。我用刀追猫,两只兔子看见了。他们一定以为我想杀了它,但我不想吓到兔子。兔子忘了我,它一定以为我们没有其他兔子的自由。兔子渴望有一个大的空间,但他们没有。
兔子跳到窗前,以为我会杀了它。兔子想死也不让我杀,就跳楼自杀了。然后另一个也跳了,都死了。然后我就想起来,我玩兔子的时候,不应该把兔子锁在屋子里。要是我把一根线绕在兔子脖子上,把兔子带出去透透气就好了。
今天不会有悲剧的一面。
然后妈妈检查了兔子,给我烧了。太好吃了!