以前,我们过着无忧无虑的幸福生活,但在这段时间里,人类设置了许多陷阱来杀死我们。在这次逃亡中,我和同伴走散了,过着没有饭吃的生活。
嗯?前面那不是我最喜欢的草吗?我不顾一切地冲向那堆草,试图尽情享受。突然被一只血淋淋的手抓住,懊悔不已。在背着我的旅途中,我想出了一个绝招;趁他不注意,他藏了起来,跑了。就这样,我逃离了魔掌,依然过着风中沉睡的生活。突然我眼前一亮。这不是我的同伴小美吗?她也找到了我,我们热泪盈眶地扑在一起。我们决定永远不分开,不一起吃饭,不一起死。
哦,那不是猎人吗?快走,小美。从此,我们走上了逃避的道路。