暖暖的微笑作文600字-小学六年级作文
小时候不勇敢,总喜欢躲在大人身后。
我还记得,第一次去枫叶外国语上课外班。我的老师是个胖胖的女老师,一直带着温暖的笑容。后来才知道,她的名字叫冰。
但是,我上哪个班,到处都是孩子对我表示厌恶,简直是欺负新人!只有冰温暖的笑容一直给我留下的勇气。
有时候,人就是这么倒霉。那里的班长输给莉莉15快钱。
“简(简)[我的名字]肯定是偷的!以前从来没有过这种情况!她来了之后我就没了!”莉莉指着我说。
“我……”我不知道为什么,但我不会说话,只是紧紧地握着冰的手。仿佛,这是我最后的救命稻草。
“莉莉,简刚刚到。也许我们对她不太了解,但还没问清楚就下结论还为时过早。”冰还是热情地笑了。“简,你拿了吗(当时我不在乎,但想了想才知道冰的良苦用心)?”冰问我。
“不……”我轻声回答。
之后她把我拉出教室,笑着对我说:“我相信你,你没拿钱。然后,谁拿的,要我偷偷检查吗?请原谅莉莉。毕竟你是新来的。莉莉只是不知道如何与你相处。不要再说什么了好吗?”
我不知道谁拿了钱,但我知道下周冰在课堂上给了李莉15元。
我还是被大家孤立,但我从不在乎。我真正在乎的是那温暖的笑容。
现在学习重了,就不去上课外班了。
我不知道冰现在是否还记得我。但我永远记得,在我的记忆中,温暖的微笑和那句“我相信你。”……