温暖无处不在。有时候一个拥抱和一个微笑会给你温暖,但友谊让我感到温暖。
有一次,在学校上完英语爱情课,我收拾好书包准备回家。然后突然看到有东西飞过。我还没反应过来,一头撞在脸上,突然觉得眼角疼。我不知道发生了什么。只听见周围的同学大喊:“徐天成,你流血了!”事后才知道是一个同学把剪刀放在手指上旋转,不小心飞出去了,正好碰到我的眼角。
当我看到胡琦的时候?从我的书包里拿出一张干净的餐巾纸,蘸一点饮用水,先把眼睛上的血擦掉。然后他怕我爸担心,就打电话给他,告诉他发生了什么。然后他怕我有危险,把我带到医务室。老师先用无菌棉球清洗伤口,再用氯化汞消毒。胡琦?一边协助老师,一边不停地说:“记住,不要用脏手去摸脸上的伤口,否则会发炎!”离开诊所后,胡琦?仍是不放心,怕我回家路上会出事,一直坚持送我到门口,才放心离开。
我们学校就像一个大家庭。同学之间互相关心,互相帮助,让我一直觉得无比温暖。