想要一个温暖的怀抱作文450字-小学六年级作文
我有时在外表上是一个无辜的人,但谁能知道我内心有多孤独。我看起来很受欢迎,但实际上我对任何人都没有好感。我在想,有时候真的要一直一个人走下去吗?我到底能依靠谁?这个我真的不知道。我似乎是一只孤独的鲸鱼。有鸟在我身上停留,鱼虾在旁边。我见过许多美丽的景色。我见过很多人,但是没人能听我讲故事。他们只是匆匆地拦住我,就这样离开了.
我好像真的很孤独。一只孤独的鲸鱼独自在漫无目的的大海中游荡。没有人能停下脚步来陪我。真的是因为我性格孤僻吗?对我来说,有时候一句温暖的话胜过一份热茶点心。没人懂我的心。有时候我的心好像漂浮在海面上,漫无目的的游荡。我的家在哪里?我该和谁谈我的烦恼?如果有人能给我一个温暖简单的拥抱,我想我应该会很开心。温暖的拥抱也许算不了什么,但对我来说,它就是我的整个世界。因为我终于可以停下来了,我不用四处流浪,因为我累了,我也想有个家。简单的一个,只要能温暖我的家,让我孤独的心有个落脚的地方。
谁能给我一个温暖的拥抱.