温暖的雪
六(2)班阮一清
我还记得今年冬天的第一场雪。这是一场突如其来的雪,但对学生来说,这是一场快乐的雪。学生们自由自在,在雪地里玩耍。他们的脸上洋溢着灿烂的笑容,无与伦比.
还在下的雪,给古老的校园蒙上了一层薄薄的面纱。随着时间的变化,面纱变得越来越厚,但依然天衣无缝。如果你站在学校的走廊上,那是一个不同的场景:雪给我们呈现了一个涓涓细流、若隐若现的水幕。这个水幕只有一种颜色,——白色,但是没有那么单调。雪缩小了天地之间的距离,像仙女跳舞一样在天地之间漫游。大家都说:“雨过天晴,想到雪后的天空也该如此!”雪不知不觉停了。一轮金色的太阳从东方缓缓升起,天空又恢复了平静和晴朗。
看着雪,我不禁期待着新的生活和未来。太阳照在雪上,雪是如此耀眼不知道为什么,这一刻,我的心变得这么热,可能不是真的热,但是我很纠结现在和未来。可能雪很暖吧!也许,这场雪支撑着我对未来的希望!也许我该醒了!