温暖的“家”作文300字-小学六年级作文
你知道我在哪里写的“家”吗?你想知道它长什么样吗?这是我们的活动教室。
一旦进入这个教室,你就会感到它明亮、温暖、美丽。
它的墙上有许多有趣的图案:在草原上,有许多花和蘑菇,还有一只大袋鼠,口袋里有一只可爱的小袋鼠。但是袋鼠不是向前看,而是向后看。我想,“它一定在四处观望。它发现什么危险了吗?”原来袋鼠不远处有一只狐狸。它一定要警惕狐狸,保护好宝宝。
教室里还有一块多功能黑板,不同于其他黑板。下面有四个轮子,可以前后推,省力。
这个黑板也可以旋转,只要拧松下面的螺丝就可以旋转。老师在黑板上写不出来,你可以翻过来再写。课后学生可以两面抄,不像墙上挂的黑板。什么麻烦!
在这么好的教室上课,我们不觉得无比自豪吗?