从北京回芜湖的高铁上,看着沿途的美景,久久不能平静。四年前来到北京,至今还记得当时的情景。我小的时候无所畏惧,获得了全能王全国英语大赛金牌。从那一刻起,我对自己充满了信心,满怀期待的来到了这一天。四年后,我再次来到北京,我从一个小孩子变成了一个大姑娘。
国家会议中心的颁奖仪式似乎就在眼前,捧着中国模范学生十大代言人的奖杯,我喜极而泣,或许是为自己多年来的努力而哭泣,或许是为父母和老师留下感激的泪水。成绩不代表一切。成绩就像我攀登过程中的台阶。我一步一步走过春夏秋冬,就是为了爬到人生的巅峰,享受每一次成功!
中国模范生,我自己说吧,这给了我压力,但更多的是动力。我昂首阔步向前,面对一个五彩缤纷的世界,我的舞台仿佛变得无限。我遇到了来自全国各地的优秀球员,感受到了他们非凡的魅力,这激励我探索新世界的更大潜力。这可能是我北京之行最大的收获。为我的梦想加油,让我的梦想让我坚持下去!