第一章,沉浸在回忆中
樱花从树上落下,一个少女从远处走来,樱花散落在她身上,好美丽,好悲伤。
一个清脆的声音打破了这幅悲凉的画面,“莫宇轩,你的老师叫你。”玄突然抬起头,眼睛盯着一个纯洁的mm。我被这个声音吓了一跳,因为我只想担心。玄默点了点头,然后转身向办公室走去。
“玄默同学,我需要和你谈谈。为什么最近上课总是走神?”宣一进办公室门,就听到老师严厉的声音。“老师,我今天在家有事。我可以先回去吗?”莫雨萱继续走神。“算了,我想看看,你能考上什么大学。回去。”老师无奈地抚着额头。谈话结束了。如果不是莫宇轩的得力助手,她可能早就被肢解了。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-在回家的路上-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--
“够了玄默,你不知道你杀了绫人陈策吗?你一直这样做有什么用?你能这样把陈带回来吗?不,醒醒!”一个脸因为气氛而变得又白又红的女孩冲着一直低着头、心不在焉地走着的玄默喊道。
“陈?是我杀了你吗?”听说她对‘陈绫策’很敏感。她抓住面前女孩的肩膀。
“轩,放开他。他不会回来了。”看到轩这样,的语气缓和了,带着一点爱意看着她。
仿佛这句话有着不寻常的魔力,玄气大动干戈。“普普,你放心吧,我没事。”她给了普普一个大大的微笑。
也许沉浸在过去的回忆里对我和身边的人都不好。我选择坚强。即使戴着面具,我也不希望身边的人受到伤害,因为我知道痛苦。