林惜玉(注意!老师接待了他。尹耀阳成绩优异,这正是老师最想要的。该上课了。林老师带着尹耀阳去见同学。死了好奇怪。白留香充满了愤怒。尹耀阳怎么才能转到自己班?尹耀阳首先幽默地自我介绍,获得了房子(白留香只是漫不经心地勉强拍了几张)。老师看到很多人和air同桌(不知道为什么~尤其是女生)就想好了,英俊又好的学生尹耀阳应该安排在哪里!还没扫两遍,就看白流香了。虽然白莲香已经把女生隐身术的规则弄得千疮百孔摇摇欲坠,但是林老师就是喜欢这个家境极好,成绩平平的美女(注意:林夕雨老师是女的,不要制造不洁联想,否则难免挨一拳!谢谢您们。)!“尹耀阳,你坐那儿(手指白香)!”不顾白莲香极度愤怒的表情和女生们的嫉妒,尹耀阳挨着白莲香坐下,放下书包,拿出书本,按照老师的要求看课文。
老师下课回到办公室后,几乎所有的女生都拿出自己心爱的青春校园小说,拼命的看,再加上帅哥美女的漫画肖像。请绝对相信读书是一件快乐的事情。按白流香总是有点
“女生”长得很像,告诉你,就算你拿着白流香拧出来榨果汁,也拿不到做女生的滋味(被白流香压坏了)。唯一能让别人觉得她是女生的是她漂亮的外表。从头发到脸,从皮肤到身体,令人陶醉,比喝千年酒舒服一万倍。总督大人也在想,他的女儿年轻漂亮,漂亮,怎么表现得够优雅!说是我老婆遗传的?她很贤惠。连傻子都能从这篇长篇大论中猜出,白留香并没有像青春校园小说那样,带着一点“花痴”感去碰书。下课后,她总是读一些外国小说,偶尔读原版。虽然都是英文的(很有挑战性),让普通人晕头转向,但是对于英语超级特别绝对优秀的女生来说,比如白莲香,就是小菜一碟。说实话,白莲香可能已经把几乎所有的科技能力都融入了英语!可是,白莲香真的只有英文、美貌和家境吗?当然不是。至于她还有什么别的特长,会吓到你的!先不说了。
上完所有的课,大家都疲惫的回家了。又有白流香和尹耀阳,回来租房子。
“听说马上要分了。”白流香一边拿作业本一边说。
“是时候了。不绑就没戏。还是有希望不玩?”尹耀阳的“妙答”。
".(无语)"
做完作业后,两个人都去各自的床上睡觉了。
早上,很少见。尹耀阳起得早。不出所料,白莲香还是睡得很香。尹耀阳突然想起来:结束了,忘了买蛋糕面包酸奶我只好抹上挂面!叫白莲香好好做饭,白莲香却说“你是猪”,又睡了。“这是一只正宗的加菲猫,”尹耀阳嘀咕道。“是我。富家少爷沦落为保姆,真是晦气。”然后,我又去了几次厨房,才吃到两碗太简单的挂面。更让人生气的是那该死的白流香还没醒最终使人无法忍受的一击“白流香!七点半了!”“不,这么晚了给我打电话,尹耀阳,你这头大猪!”跑到客厅看了看钟:“尹耀阳,你失去孩子就不会自然死亡!才六点五十,你眼睛有毛病!”这时,尹耀阳很快吃完了挂面,留下一句“孩子,你怎么老说自己,不好”就跑了。
“尹耀阳,你等等……”白莲香在完成所有必要的工作后,以神舟八号那么快的速度赶到学校(好像还没出来)。
到班里,我没迟到!没有人羡慕她是女学生。她太漂亮了,根本不需要化妆。速度快是很自然的。
花三天这么急,风暴预警。
这一天阳光明媚,天气晴朗,但流言蜚语却很大。有传言说,身着s曲线、性格细腻的陈默飞喜欢尹耀阳!好在尹耀阳并没有太在意,只是勉强缓和了一些。
故事还没有结束。很多男生,不管是我们学校还是其他学校,都很喜欢白香。其中一个大胆的男孩是叶,他不愿意暗恋白留香。她每天都以在中学插花和送贵重礼物而闻名。其他女生羡慕得眼睛都快瞪出来了,白留香却不为所动。“这该死的家伙无聊死了。如果我爸不让我欺负他,我早就杀了他。”白怜香愤然。
“他应该被赶走。”鱼友梅薇说。
对,白莲香想。醒醒!“烤鱼,怎么抓!”