我要上初中了作文450字-小学六年级作文
小学六年级意味着我要上初中了。
没有像其他同学一样努力学习,比平时稍微忙一点。我更担心的是能不能考上好学校,能不能为妈妈争光,能不能再也见不到小学老师和同学。这一切让我想起了一些悲伤和悲伤,我失去了平时的快乐,只是一遍又一遍的思考着如何面对。
我妈给我买了很多卷纸和参考资料,还是不行。她心里太着急了,无法把心思放在学习上。她是被逼着学习的,但心里没有任何压力,也不知道这次考试对我意味着什么。我妈去年让我考沈阳实验中学,我没有考。当时我什么感觉都没有。我只拿我妈几万的学费当笑话。这一年,长大了,慢慢明白了妈妈的良苦用心,自责,暗暗下定决心。今年无论如何一定要考全市前三,为去年报仇,为妈妈争光。我失去了一个机会,这次我绝不会错过。是我下定决心的时候了。我已经到了一个转折点。
一旦迷失了方向,一辈子都无法弥补。我妈说后悔很好写,但是一辈子都还不了。希望这辈子没有遗憾。我不希望所有爱我的人都后悔我。
我会充电,积累财富,迎接挑战。