鳄鱼爱上小猴妹作文300字-小学六年级作文
鳄鱼爱上了小猴子妹妹
一天,鳄鱼跳到花园里散步。突然,它看见一只小猴子妹妹妮妮在花园里摘花。鳄鱼目不转睛地盯着妮妮,不自觉地爱上了妮妮。妮妮小姐走路时,跳起来跟着她。妮妮回头。原来鳄鱼跳起来跟着我。跳起来邀请妮妮去公园的一面墙上,并带了画笔和颜料给妮妮画画。
开始画,先画妮妮的头,然后在她头上画一个皇冠,再画手脚,最后画身体。记住,别忘了画妮妮的小尾巴。妮妮看到它简直不敢相信是她,她一个劲的夸跳。你真是个天才!树上的鸟儿叽叽喳喳,仿佛在说:“画是活的,画是活的,这真是一幅奇葩”!
又蹦又红,说:“谢谢夸奖。”。
从此,跳跳和妮妮过上了幸福的生活。