我的朋友外貌描写700字
她是一个漂亮的女孩;
她是一个乐于助人的好同学;
她是我的好朋友范佳玮。
范佳玮是个漂亮的女孩。她身材苗条,头很高,皮肤略黑,但这丝毫不影响她的美丽,反而增添了一些美丽。她的眼睛太美了:黑而亮的眼睛,像两颗闪闪发光的黑珍珠,又像一对浸在清水里的黑色玻璃球。转到眼窝的任何部位都是灵动迷人的。再加上一副淡紫色镜框的眼镜,看起来像个“小医生”。她有时会在脑后束一根柔软飘逸的头发,头上戴一个朴素的头饰,像个“小淑女”。
范佳玮是一个乐于助人的好女孩。有一次,我和范佳玮在玩“木登海”的游戏。突然,一个小女孩绊倒了,摔得很重,一会儿爬不起来。她正要帮忙,我拦住她说:“不在我们班。随便啦。她买不起。我们继续玩吧。不要浪费时间。”我不知道她的眉毛拧成了两条蚯蚓,生气地对我说:“你不关心别的班吧?”她也是我们学校的一员。想想看,你摔成这样,没人帮你,你是什么心!”说着,走到小女孩面前,扶起她,安慰了小女孩几句,小女孩一瘸一拐地回到了教室。我脸变红了。多好的同学啊!多么善良的同学,和她相比我是多么自私!她是一个乐于助人的好女孩,而我…
在一次美术课上,我不能画画,因为我忘了带水彩笔。她毫不犹豫地借给我她的水彩笔,但她受到了批评。我内疚地走到他面前说:“对不起,我不该这么自私,”她却说:“知道就好,改改就好!”从此,我摆脱了自私。