朋友六年级的作文
有一次,我上小学的时候,有一个很好的朋友。当时三年级分班后,她转学到了这里。当时她身上有股异味,一开始不敢碰她,几周后才和她玩。
从初三到六年级,我们一直是形影不离的朋友。课后,我们将一起做作业。聊天:体育课休息的时候,我们会分享从家里带回来的水果。零食,即使偶尔有争执,第二天也会和好。
当时和她接触的时候,知道她是甘肃人,有两个姐姐。他父亲在这里工作,我忘了做什么。反正我就是想和她玩玩那时候我还是小学生,只想玩玩。
有一次,不知什么原因,一天早上,我们不理大家,又有一个女生哄我们。呵呵,下午又一起玩了。
五年级的时候我们是同桌,这样讨论问题更方便。我上语文课的时候,老师下了一道命令,说谁回答不了问题,她就站着罚站。她立刻拉住我的手,我用另一只手拉住她,低声说:“你怕什么?如果你答不上来,我就告诉你,哦?”她微笑着点点头。
六年级快毕业的时候,我不要她了,假期想联系她,但是我太傻了,忘了问她电话。后来,当我给毕业照拍照时,我和她站在一起;做完毕业证头像后,我们交换了照片。
在假期里,我经常梦想和她一起玩,和她一起去夏令营。然而甘肃舟曲发生泥石流,我差点哭了。我怎么没问她当时在甘肃哪里?到现在我还在担心她是不是甘肃人。我也幻想长大后在哪里会遇到她。她还会是那个时候的小女孩吗?