to:无法沟通的朋友(2)作文1300字-小学六年级作文
我曾经想和他和好,成为一对真正的好朋友。但是从这一秒开始,我放弃了。——铭文
我曾经想和他成为真正的好朋友,甚至老师都在为我们俩努力。然而,从这一秒开始,我放弃了。
还记得上次我说我真的很想生活在一个模拟的世界里,因为只有快乐,没有其他。正确但是现在,经过两天的思考,我决定收回这句话。因为,现实生活并不是我想象的那样。
为什么从这一秒开始说我很绝望?因为我苦心经营,想出了很多招数。我没有成功,但我努力了。这件事,就这么算了。
今天早上我们班做了一篇口语作文,题目叫《我的缺点》。我们都说了。但是结果并没有让我开心。他说他的弱点是喜欢熬夜。并举例说明。我也说了。我说我的弱点是脾气暴躁。我真的是这样的。虽然我们没有区别,但我还是不能接受这个事实。
我不想和他交朋友,但我觉得我不能缺少这个朋友。所以我只能称之为不会交流的朋友。你怎么想呢?
记得我写1的时候,有人这样评价我:你是个阳光男孩,何必为这种小事烦恼?除了吃醋,有的人只能做一些瞒天过海的事情。生这种人的气不是一文不值吗?也许他是对的。我真的不应该在这里生闷气。与其整天坐在电脑前用这种方式发泄情绪,还不如走出教室,跑到操场上吸一口新鲜空气,然后用拳头打在运动室旁边的墙上。也许,到时候我会感觉好一点。
毕竟我还是无法接受这个现实。这到底是为什么?我现在不想说话。
他是谁?我可以告诉你,他是我现实生活中黑名单的一员。我说什么他总是骂我。难怪班里一班的同学都是三班的,不吐脏话就不骂人。
我也会写3。我不知道明天会发生什么。我明天不去上学,但我会告诉你。我真的很害怕有一天他知道我写了这篇文章,会把我打个半死。至于我,如果我时不时见到他,我就忘了。
我记得苏一清来我们班打球,他又打出了自己的风格。他和一起“教”苏逸庆,拿着苏灵的笔记本,说:“小苏,在上面画个圈。我看你怎么画。”我就知道。他就是这样。
还有,每当我起诉老师,她总是找借口。但就算我说的对,他们也说我说的不对。看起来他们是站在他这边的,但如果你这么想,那你就大错特错了。这是因为大家都不想惹他。我很高兴。我们在精神上彻底打败了他。他只是不知道自己有多高。不要以为是因为不知道优点。感谢这篇文章,证明我不怕别人说什么。
说实话,我也要感谢他。就是因为他的刻薄,他自己的朋友在减少,而我的朋友在增加。
这个不会交流的朋友我真的看不懂。