我要转学了,但是心里没有一点勉强。可能是短命吧。不是有人说只有失去了才懂得珍惜吗.
以前和我斗嘴的男生心里应该很开心。当新学期到来时,他们将多一个朋友,少一个敌人。我转学只是因为父母要去外地工作两年。两年后,(期待学校)我会再回来,我会再回来战斗。
为什么,我受不了?随着一声,我转身离去。这不是我们班那个爱跟我斗嘴的同学吗?你为什么在这里?“你在这里干什么?”我问。“勉强见个人。”“某人是谁”?“你知道,对了,有人,我们点了蛋糕庆祝一下,送你走。我们怎么还忠诚?”“嗯,谁知道他们是怎么想的?”我心想:“星期六,这个地方是我的家。去吧,有人。”“好吧!”我口头答应了。
周六,我当然去了。像我这样的男人怎么能不去呢?
一进门,哇,有个蛋糕。过了一会儿,他们来了。“告别仪式现在开始,”其中一个眨着眼睛说。突然,他们伸出手去拿蛋糕,抓起蛋糕扔向我。当然,我转身跑的一塌糊涂。我飞快地跑着,身后留下的是他们的笑声.
你等着,两年后,我又是英雄了。我记得这个“大仇”。等我回到江湖,我想让你尝尝这美味的蛋糕.
以前和我斗嘴的男生心里应该很开心。当新学期到来时,他们将多一个朋友,少一个敌人。我转学只是因为父母要去外地工作两年。两年后,(期待学校)我会再回来,我会再回来战斗。
为什么,我受不了?随着一声,我转身离去。这不是我们班那个爱跟我斗嘴的同学吗?你为什么在这里?“你在这里干什么?”我问。“勉强见个人。”“某人是谁”?“你知道,对了,有人,我们点了蛋糕庆祝一下,送你走。我们怎么还忠诚?”“嗯,谁知道他们是怎么想的?”我心想:“星期六,这个地方是我的家。去吧,有人。”“好吧!”我口头答应了。
周六,我当然去了。像我这样的男人怎么能不去呢?
一进门,哇,有个蛋糕。过了一会儿,他们来了。“告别仪式现在开始,”其中一个眨着眼睛说。突然,他们伸出手去拿蛋糕,抓起蛋糕扔向我。当然,我转身跑的一塌糊涂。我飞快地跑着,身后留下的是他们的笑声.
你等着,两年后,我又是英雄了。我记得这个“大仇”。等我回到江湖,我想让你尝尝这美味的蛋糕.