难忘的朋友作文900字-小学六年级作文
难忘的朋友
李思宁
这个朋友和我一起上了六年小学。不管有多困难,她都以灿烂的微笑面对它。一直以来,她微笑的花朵都在绽放.
她就是刘欣欣,一朵灿烂美丽的“花”。一头黑发,眉清目秀,眉清目秀,眉清目秀的仙女。宽容大度幽默让她成为我们班的焦点。在我心里,总是因为她,我的心才放松,才感到快乐。她让我的童年丰富多彩。我们之间发生了很多事情,很难忘记。
在我最失落无助的时候,我躺在花园的草坪上,看着天空,想着她。我们总能真诚相待。平时总是发脾气。我记得那次,她看到我因为一件小事又生气了,拿起笔走过去说:“你怎么又生气了?你怎么这么生气?”别这么小家子气!人们说沉默是金,我认为宽容是金。”我听完被她逗乐了,说:“你怎么能说宽容是金?呵呵!”“那就是,宽容是金,宽容是金!“我们两个突然嘻嘻笑了。”记住,以后不要生气!不然我会生气的!“她帮我纠正了很多问题,我为有这样一个难得的朋友而骄傲。
记得还有一次,我们在鼎晖里小学进行最后一次春游,同学们都喜气洋洋,充满激情,喜气洋洋。当我们中午有空的时候,她带我们到处寻找新的东西。跑来跑去,我们都汗流浃背,坐在雨伞下乘凉,聊着毕业后出去吃顿饭的想法。刘欣欣兴致勃勃、满脸笑容地谈论着这件事“记住,我们要吃好弓步!不允许任何人倒下!”她说。
我们马上要毕业了,很久没在一起了。刘欣欣和我不在同一所中学。但是,我相信友谊会天长地久,我们之间的友谊不会破碎。我会经常和她保持联系,但会是朋友。我这几年的朋友不能浪费。"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居."不管走多远,我们永远还是朋友!我不会忘记你的,朋友!