给远方朋友的一封信作文350字-小学六年级作文
远方的朋友:
你好
当你收到这封信时,你感到奇怪吗?怎么会有人给你写信?首先,我自我介绍一下。我叫程宇。我今年13岁,广西人。你一定很奇怪吧?我们不认识为什么会收到我的信?原因很简单,就是想和你交朋友。
先介绍一下我的家乡吧!我的家乡在广西宾阳。那里有美丽的山川,到处都是数字,空气特别清新。春天,春天的女孩把植物染成绿色。当你走进我们的校园,你会闻到一股淡淡的香味。夏天,那里的水非常凉爽。广西的月饼好吃!中秋节特别热闹,家家户户都出来拜月。鞭炮声不断传来,你可以看到许多孔明灯笼在空中飞舞。如果全家烧烤,会请大家吃。我们都是热情的人。
端午节的时候,中午热闹。看龙舟比赛的人很多,奖品是:家家户户的东西都可以吃。你对这个奖感到兴奋吗?与其行动,不如行动。如果你有时间,来和我一起玩。