姓名:苗伟
喜欢上网,玩游戏,听快歌
:有无数优点
缺点:有点不满意
介绍完了,不知道大家是否了解我。不懂也没关系吧?毕竟我们认识没多久,你之前也没和我聊过。好久没来小河了!只是初级会员~写的文章也不好!希望你有时间看我的作文!并做一点评价,我需要你的支持!谢谢~
看了你的文章,觉得你的文章写的很好,很佩服你。你们谁能告诉我怎么写好文章?因为我很想提高自己的作文水平!
平时看no文章里的消息总是很感动。虽然在网上认识,但是愿意给人鼓励的勇气,在留言板上说出每篇作文的优劣!让人产生改变的想法。别人心情不好的时候你总是安慰对方。当人们感到创新~遇到开心的事,也会说出来,分享给大家。你能更好地了解你,和你聊天,和你交好朋友,真是太好了,因为我想我会很高兴认识你的好朋友,也让我找到了自信。
你的学习成绩可能不错。你有太多值得学习的地方了。
我渴望你的答复。最后,真诚的祝你天天开心,天天友谊。