利用声音:刹车,动物尖叫声,哭声,优美的音乐,枪声。
今天,森林里充满了兴奋,因为一年一度的赛车已经开始了。“请运动员们:猴子花花、兔子朵朵、老鼠菲尔、狗知止和猫古阿古阿立即入场。请立即进入。开始大赛马。音响工程师应该准备好了。”
一阵美妙的音乐飘来,运动员们大摇大摆地走上舞台,一个,两个,三个……一个接一个。
他们来到自己做的车前,小猴子花花的车是棕色的,1号,小兔子是白色的,白色的,纯洁的。老鼠菲尔的车是灰色的,车顶是黑色的。狗知止的车最有个性。车两边蓝得像天,上面有白云。汽车的前部和后部像大海一样蓝。它还描绘了一个翻滚的波浪。车是开着的,没有车顶,看起来更帅。
最后一个:猫古阿古阿,它的车是最漂亮的,有红,橙,黄,绿,蓝,紫,五颜六色,很漂亮。猫穿的像花一样,既好看又香。
这时,喇叭又响了,请运动员注意,比赛马上开始:五、四、三、二、一!爸!枪声响起。
他们将参加300米赛跑。当他们走到一半时,前面很远的狗树枝看到了他们前面的东西。哇!那是一只小鸡。在只有20米远的时候,小鸡宝宝看到了车,不知所措。她坐在地上哭了。
当车离它只有10米的时候,狗立刻刹车。退学?拖他老婆后腿?做个好孩子?朱仙胶囊欢景?搅荆?通过佳骏发?木府?
他们心爱的车一辆接一辆的倒在地上,全场震惊的鼓起掌来。他们不惜一切代价挽救了小鸡宝宝,观众非常感动。
然后我一次又一次听到尖叫声。医护人员赶到时,发现并没有受伤。很奇怪。这些运动员当时只说了一句话:“我以为是受伤了。这个时候,我心里还是想着别人。多么高尚的品格!”
最后都拿到了第一名——道德第一。