我走进了大森林作文300字-小学六年级作文
大森林是我梦里想去的地方。今天,我终于来到了我向往已久的森林。
我骑着千里马来到了树木茂密的森林。在我进去之前,我的鼻子闻到了一股香味。
我下了马,背着食物和水,向森林深处走去。我走着走着,突然一条大蟒蛇跳上树梢,张开大嘴向我扑来。我是对付蛇的老手。我抓了7英寸长的,把它们甩回去,然后继续前进。
啊!没想到,森林深处还有这么美的景色——鸟儿成群歌唱;清凉的泉水汩汩作响;猴子正在为受伤的老虎采摘草药人间仙境啊!看到这里,我不禁想起了大森林外的世界。这是多么血腥的一幕啊!人们互相残杀,赶走成群的鸟,建造他们的高楼。世界正在变暖!
恍惚间,一群猎杀动物的刽子手冲进了森林,刚刚和谐安宁的天堂里充满了悲伤。
想到这,我要向全世界呼吁:保护大森林!让人们与动物和谐相处,让世界变得更美好!