森林运动会作文800字-小学六年级作文
这几天,大森林里充满了欢乐的气氛。许多地方都挂着气球和横幅。每次走一段路,都会看到几只动物在低声兴奋地交谈。这是怎么回事?原来,当动物们听到这个消息时,天堂里的人都争先恐后地告诉彼此。而那些早就盼着运动会的动物们也迫不及待,争相报名,准备在运动会那天展示自己的技术。
第一次运动会分为以下几项:跑步、游泳、跳高和跳远。其中,跑步分为200米短跑和1000米马拉松。游泳分为300米直游和1000米体能游。
时间过得很快,今天是比赛的日子。比赛场地挤满了人。运动会主席大象一结束讲话,动物们就欢呼起来,要求开始比赛。
让我们看看赛跑者。参加200米短跑的有:寡妇印章盒褪色印章6?魏?000米马拉松有兔子、马、野绵羊和鹿。
裁判一下令,动物们就像箭一样冲了出来。道德就是200米赛跑。狮子和老虎竞争激烈,谁也不让。在一圈的中间?寡妇勇褪色的印刷盒?思吼吼?信信衬衫?0米,寡妇用腿患铀?苏梅咦了一声“热吗?
马拉松比短跑温柔多了。选手们要做的就是绕着一个周长1000米的湖跑十圈。大家心里都清楚:马拉松靠耐力,千万不要心急。所以从起点到第四圈结束,排名没有变化。领头的是马,然后是鹿,第三个是野羊,最后是兔子。到了第五圈,动物们都提高了速度,名次也在不断变化。现在马第一,然后鹿第一,然后兔子最后,然后野羊最后,这种情况一直持续到第8圈。当我们来到第8圈时,每个人都展示了自己的实力。一个个往前冲。只剩下半圈的时候,鹿追上了马、兔、野羊,结果是鹿第一,马第二,兔、野羊并列第三。
然后把注意力转向水上比赛。水上比赛有许多游泳运动员。在300米游泳比赛中,黄鱼以0.8厘米的距离险胜,而在1000米游泳比赛中,乌龟以出色的游泳技术夺冠。
跳高跳远的比赛也很精彩,这里不描述。冠军是猴子和狼。
第一届动物运动会圆满结束,大家睁开眼睛,期待着下一届运动会的到来。