森林选美大赛作文800字-小学六年级作文
森林选美比赛
一年一度的“森林选美大赛”正在宜兰森林举行。依兰森林的大日子,所以森林里家家户户都出名。
看后台,选手们很忙。孔雀哥哥正在小心翼翼地给自己的尾巴喷洒滋养水;拉克先生不断练习高音;斯旺小姐急着穿演出服;花仙子正在玩他的翅膀;蜗牛阿姨正在敲打她坚实的外壳.
哦!激烈的选美比赛终于开始了!看着下面熙熙攘攘的动物居民,我终于意识到这场比赛的重要性。
“首先是优雅动人的天鹅小姐带来的《天鹅舞》。”画眉为大家宣布谢幕。伴随着一阵优美的音乐,一只略胖的白天鹅穿着全套衣服走了过来,带着紧张的表情跳起了《天鹅舞》。我看着她,觉得虽然舞蹈很美,但是动作真的很笨拙,所以她的情况并不乐观。然后,华的妹妹萨沙飞了过来,唱了一首《花蝴蝶与蝴蝶花》。听了她动情的歌声,我深深的陶醉了。后来选手们一个个表演,然后退出。最后一个选手上来的时候,观众都傻眼了,因为最后一个选手竟然是一只不起眼的蜜蜂!大家聊了很多。一只兔子指着台上的蜜蜂问:“你这只蜜蜂,你有什么资格参加选美?”虽然声音充满了轻蔑,但友好的蜜蜂还是笑着说:“我也是森林的一员。更何况没有我们蜜蜂家族,大家都去哪喝蜂蜜了?”劳动是最光荣的,你不明白吗?兔子被问得说不出话来,其他以劳动为生的小动物大叫:劳动万岁!劳动最光荣!
说完,蜜蜂唱了一首《劳动最光荣》。我心想:是的,劳动是最光荣的。而且蜜蜂的声音最高,所以今年的冠军肯定是属于蜜蜂的。
不出我所料,在几天后的颁奖仪式上,bee有幸成为选美冠军。
虽然森林选美很美,但是我觉得蜜蜂的心更美!让我们一起高呼:劳动最光荣!