原始森林大冒险作文800字-小学六年级作文
我终于放假了。这个暑假我应该做什么?我心里想,这个暑假应该才刚开始。然后有人拍我肩膀。我一看,是我同学吴宣鹏。他说,要不,我们去原始森林探险吧。我一听,这是个好提议。于是在家准备了。
第二天,我们和几个同学去了原始森林。不一会儿,我们到达了原始森林。我们愉快地走进来。左顾右盼,观察这片古老的原始森林。我正在出神,突然被什么东西绊倒了。“哦,疼死我了。是那个东西绊倒了我。”我一边说一边站起来,想看看是什么绊倒了我。我仔细一看,原来是一条蟒蛇。我们都吓得魂不附体。忙着跑的时候突然发现吴宣鹏不见了。我们刚刚跑回去找吴宣鹏,发现吴宣鹏睡在巨蟒上。他似乎很累。我们小心翼翼地走过去,试图唤醒它。这时,不知道是谁不小心到了一家分店。“咔嚓”一声,巨蟒惊醒了。它警觉地环顾四周,发现了我们,迅速向我们扑来。我们几个人开始跑。这时,吴宣鹏似乎被惊醒了。左顾右盼,仿佛在寻找什么。这时,巨蟒似乎找到了吴宣鹏,扑向了他。我们喊吴宣鹏跑。但是他好像没听见。眼看蟒蛇就要咬他了。突然,他被打倒了。蟒蛇没反应过来。咬着自己,我看到蟒蛇血肉模糊,倒在地上。吴宣鹏走上来问我们怎么回事。我们没有回答他。继续前进。
我们走的时候有点累,就找了条小溪。我们坐在那里,你开始吃东西,突然我听到一声怒吼。让我们快点收拾东西。快离开这里。但是没走几步就看到一只老虎。我们转身就跑,老虎一看到我们就追上了。我看见前面有一棵大树,所以我们一起爬了上去。老虎爬不上树,所以他呆在树下。我们正在失去它。突然不知是谁的玩具手枪响了,“砰”。老虎吓了一跳,我就让拿着手枪的人开了几枪。老虎很快就被吓跑了。我们匆忙下了树。离开了原始森林。
我和同学约定明年暑假去原始森林!
丰泽区6年级闫建泽:
偷偷溜进这片森林,
金色秋天的树叶,
拉动我的灵魂,
带我进入这片美丽的森林。
夕阳的余晖,
洒在森林里,
在金色的叶子上,
在闪闪发光的树叶上,
跳跃,
欢呼,
仿佛在欣赏森林的美丽!
在森林里,
听着,
听听森林里的感伤
和一些激动人心的音乐。
在树叶上,
在夕阳的照耀下,
永远不会死.
光线如何才能离开这片耀眼美丽的树叶?
我靠在大树上,
想象一下,
思考,
仰望树梢,
在风中摇摆,
秋天的森林有一种特殊的味道!
这片美丽的森林,
带来了无尽的幻想,
这片美丽的森林,
让梦想飞向这里!
梦散布在森林中,
编织美好未来!