奇怪的森林_童话作文
今天作文课,我们玩了一个用树叶拼东西的游戏。我们拿出剪刀、透明胶、各种树叶、彩纸拼出各种东西,然后编故事。
我们最后做了一个奇怪的森林,这让我想起了一个有趣的故事:
这个陌生的森林里正在发生许多奇怪的事情。有一天,小熊的妈妈对小熊说:“你这么大了,当别人给你东西的时候,你不知道怎么说谢谢。现在,我妈妈告诉你,如果有人拿走或给你东西,无论你接受还是拒绝,你都要说谢谢。听见了吗?”
第二天,老师奖励了熊一朵大红花,熊流利地说了声“谢谢”。教师节那天,小熊给老师送了一面镜子,老师说了声谢谢,小能没说不客气,妈妈就跟小熊说,给别人送了点东西说不客气。熊很迷茫。
在一个阳光明媚的早晨,这是熊的生日。小美给了熊一份生日礼物,熊马上笑着说:“不用谢。”
这个故事真的很有趣。
(傅志颖)评论:我用流畅生动的语言写了一个有趣的故事。