“嘿嘿嘿,”学生们提着大包小包走进教室。你今天要去春游吗?不!我们带着自制的“护蛋器”!不要低估我们。据说有了这个护体,我们的蛋就从高楼上扔下来了,没有任何问题。
降落伞永远是最好的。买了一个小降落伞,降落伞下面有一个装着——个鸡蛋的“金钟罩”。在“金钟罩”里面,还有几个用软纱布缝制严密的防护门。就这些吗?不不!还有一种独特的保护作用:“保护胶囊”,把鸡蛋紧紧地包裹在里面。有了这些保护,你肯定万无一失?不,不,我要经过严格的实验和考试。所以在家测试过几次,每次都毫发无伤,很奇怪!看完这次,我决心要赢。我坐在“金蛋”的宝座上!
吴新瑞的鸡蛋保护装置也有一个降落伞,是双层的。根据我多年积累的科学知识,这个保护器完全不符合空气动力学。周卓的鸡蛋就像包子,只是外面有一层保护膜。我认为光是这件薄外套不会有什么好结果。
似乎等了一千年,终于到了验证的时刻!心里烦透了,好奇。我等不及要跳出来看热闹了。我挑了一个人少的地方。我心一硬,松开了手,降落伞像一朵五彩的烟花一样打开了,在空中慢慢摇曳,最后缓缓降落。自我感觉良好,赶紧下楼去看。它没有让我失望,我完好无损地躺在那里。长叹了一口气,跑到三楼参加总决赛。
在最后的鼓励下,我怀着极大的野心穿过走廊,依然寻找着一个空旷的空间,轻轻张开手,降落伞依然那么稳,缓缓降落。我兴奋又紧张地跑下楼梯,心想:三楼还会安全吗?要是没坏就好了!我紧张地跑到一楼,看到鸡蛋似乎没有碎。我顿时得意起来,满心欢喜地跑回教室。
来到教室后,我一遍又一遍地看着鸡蛋,一点也不担心。鸡蛋上有一条不易察觉的裂缝!蛋清正从里面悄悄滴出来!哦天哪!怎么会这样?降落伞不都落地好吗?一个接一个的镜头从我脑海中闪现。突然,我想起降落伞落地时,倾斜着撞到了地面。墨菲?
虽然我的保护者没能保护好彩蛋,但我还是很开心。因为是我自己设计的!我体会到了自己做这件事的快乐!真的希望这个游戏可以一直玩下去!