野生动物园1200字以上
我和父亲来到野生动物园,看到门上的图案很亮。我想:现在这种“野生动物园”风靡全球,应该是值得欣赏的。
我们的车开进了野生动物园,我们首先来到了美国动物园。快看!草地上游荡着那么多小鸵鸟。它们虽然小,却和大鸵鸟并驾齐驱。嘿,这里有一些漂亮的梅州灵羊。它们有着和鸵鸟一样的身体天赋,但是全身都是雪白的毛发,脖子上还缠着一些混混。他们有多完美。它们有长长的棕色角,但总的来说看起来很漂亮。他们真的是很漂亮的男人。说到帅哥,当然要有美女,那就是公主。看看那只美丽的公主鸡,站在石头上,身上长着柔软洁白的羽毛,头上戴着一束像花一样的小帽子,小帽子上散落着几根黑色的羽毛,仿佛在表演金鸡独立。我们还看到美国的牛,毛比羊多,喜欢穿羽绒服,也不热。嘿
我离开了美国动物园,来到了非洲动物博物馆,非洲动物博物馆分为南非、中非和北非三个博物馆。当我们第一次来到北非时,我们看到一头大象在一个宽阔的地方走来走去。它的长鼻子,被打的耳朵,沉重的脚步声都是可笑的!然后一只鸵鸟在草原上奔跑,飞奔而过,它又短又细又长的腿,黑色蓬松的头发,让人想起了长跑运动员和奥运会上的姚明。过了一会儿,一些大象又出现了。今天发生了什么?所有的大象都在泥沼中浸泡了5/7。原来他们也觉得热啊!过了一会儿,一群大牛出现了。它们的角比腿长,而且特别粗。他们的皮肤也很粗糙,头发也没有了。他们很丑!中非到了。我一进门,就看到这里的车好可怕。我用望远镜一看,原来是两只或几只骆驼在乞讨食物,把路活活堵死了。他们走着,希望能吃点东西。虽然黑板上写得很清楚,窗户也不允许打开,但所有的汽车都把窗户开得很大,所有的人都给了骆驼一些饼干和零食。我不忍心给它吃零食,它的舌头卡在窗户里了。我时不时给它一块饼干和点心。是啊,谁能不忍心被自己纯洁的心灵否定呢?然后我摸了摸可爱的小骆驼,用它拍了几张照片,它就渐渐消失了。然后我看到了一些小动物比如羚羊,但是最有趣的是羊。羊毛真的是太后,但是现在烈日炎炎,那里没有树。他们都是一个个自由的泡在小湖里,不怕糟蹋它宝贵的绒毛。有的鸭鹅在水里自由游动,有的边喝边喝,有的坐在地下晒太阳。
南非更漂亮。这里有各种羚羊和食草动物。我很荣幸看到两只羚羊激烈地争斗。他们挖屁股,低头,犄角相触,谁也不让。我还看到了孔雀,它带着金色的王冠和彩色的尾巴在摇摆,给人一种美丽的感觉。但是最有趣的是长颈鹿。它比我的车高一个头,但它也是个贪吃的家伙,一辆车对一辆车要东西。你说气人吗?它们的腿很短,脖子很长,皮肤上有光滑的短发,它们拼出一条黑橙相间的十字皮毛,非常柔软可爱。饕餮们又来吃了。对于这个高个子,大家都主动打开天窗,我也不例外,然后把食物递给了他,但是长颈鹿的舌头很长,很容易在我手上加粘液,很恶心,但是谁又能怪这个高个子呢?
我们又来到了澳大利亚。这里有袋鼠,最有趣的是,你不仔细看,你会说它们有五条腿,因为它们的尾巴比前腿长。我们还看到了熊、老虎、狮子、豹子和黑熊。我看到了中外文明的白虎和胖虎。最后,我不情愿地走出了动物园。