依靠(上)作文200字-小学六年级作文
我是班上公认的快乐女生,但是很少有人能知道我在受苦。如果有什么,我只能躲在角落里偷偷哭。一旦被发现,就会被大家嘲笑,说不知道什么时候开心。
我成绩名列前茅,人缘也不错,家里也很有钱,但是父母整天忙忙碌碌,就想要点什么,自己扔钱给我买。
我班上唯一的知己就是尹雪(化名)。我会告诉他我有什么。我们是邻居,也是好朋友。我们每天都在一起玩。时间久了,他就是我的支持。这个年纪很多人都早熟,恐怕连自己的父母都不认识,我也会一直沉浸在那个年轻的梦里。我怕一不小心就碎了。