阁楼上的神秘日记读后感作文500字-小学六年级作文
最近在看一些乱七八糟的字,脑子很乱。写政治被《与斯大林》冲昏了头脑,被《数学难题1000道》搅乱了。我累得连力气都没有了。但是,我打开一本暑假必读的小说《阁楼上的神秘日记》,被里面精彩的故事深深吸引,一天就看完了。书籍可以让身为军事指挥官的梦露爱不释手,但这本书可以让我目不转睛。
看完这本书,让人感觉沉浸其中,仿佛置身其中的奇妙感觉让我回味无穷。
读书的时候,我对约书亚和赖特伤害小动物的行为咬牙切齿;看完之后,阿米莉亚和诺亚对生命、智慧和勇气的热爱给我留下了深刻的印象,思绪起伏不定。
看完这本书,每当我害怕的时候,就会想到阿米莉亚,冒着生命危险去保护小狼,在山洞里度过了一个寒冷的暴风雪之夜每次想起来,都是对我莫大的鼓励。
看完这本书,我深受启发。阿米莉亚和诺亚保护小动物免受生命伤害的行为深深打动了我。
看看阿米莉亚。我很惭愧。他只是一个十岁的小女孩,能从容应对危险。如果我是你,我会吓跑的。
也许良好的性格是一个人在社交中能穿的最好的衣服。阿米莉亚的好性格真的很值得学习!
看完这本书,一方面内心澎湃,另一方面又对偷猎者十分反感。我知道如何照顾小动物。怨恨是偷猎者不顾动物死活,不分青红皂白地捕杀动物。希望大家看完这本书也有同感。感受保护小动物及其自身行为的重要性。