六年级老师和同学作文
发布时间:2021-09-07 11:48:24 查看人数:42
(比较风暴)
“哇,杨若雅!你的粉丝好可爱!”下课的时候,若亚拿出“当时开的”风扇出来玩。
李惠是主讲人,她有一个双胞胎姐姐叫马尔斯,她的父母都是大老板,她用的都是贵族!但是马尔斯李惠家那么有钱,你不知道她会和若亚比吗?
音乐课上,大家都在认真欣赏音乐,火星突然敲击桌子,引起全班同学的注意(老师不在)。我看到她随口说:“哦,天气这么热,我忘了!”说着,她从书包里拿出一个小口袋电风扇。“天!妹子,你这个小电扇好可爱!还是小猫猫类型!”李惠突然警觉起来,偷偷看了一眼若亚。“你觉得也好看吗?”马尔斯笑眯眯地说道。“才50块,没啥!”听完之后,李惠还拿出一个泰迪熊的小电风扇说:“姐姐,你看这个,也很可爱,49块钱呢?”就在这时,姐妹俩都朝卓娅坐着的方向看了一眼。joya不见了!
“同学们,下课了。”音乐老师神秘地走了出来。“为什么joya不见了?”万玲和小文大叫。都是joya最好的朋友。火星走过来,一脸不屑:“喂,你比不过我们,你还伤心地跑了!”“你是她的朋友,你怎么能说这样的话?"万玲生气地甩开她的手。“喂,万灵!”小文拉着万玲。“不要追我!我要去找joya!”万头也不回地把推开.
joya呢?事实上,她很清楚火星李惠打算和她比较,而且她太单纯了,看不了那么久。她有点烦,就跑出了班级,跑出了学校,跑出了学校旁边一家新开的茶吧。这家茶吧的名字很好听,叫“秦湘”,有一种清新淡雅的感觉。她舀出口袋,见有两元钱,就进去了。若亚一进门,就发现这个茶吧不仅名字好听,环境优雅,价格优惠,还有一个大姐大,像仙女一样,待人非常温柔。她带了一张单子,上面有很多奇怪的名字,主要是奇怪的饮料。若亚真的很想一下子点完喝完。因为她只有两元钱,所以只点了1元的花生和1元的绿野仙踪。她吃喝完就回学校了。此刻她的心情并不那么无聊。
若雅想和万玲说话,万玲出去找她,只好一边写作业一边在岗位上等着。这时,万玲情绪低落地回来了,突然看到若亚,急忙走上前,问她去哪里了,吸引了一些人来看。若亚摇着手指说:“我去学校旁边的秦湘茶吧点了一杯‘绿野仙踪’。那里的‘绿野仙踪’抹茶味道好浓! "就这样,万玲和若亚聊了起来。
“对了你不生火星李惠的气吗?”万灵小心翼翼的问道。“生气!我当然生气!”若亚故意脸红了,说。“若亚真的很抱歉……”马尔斯李惠低下头,看上去像是“我错了”。突然,卓娅笑着说:“我怎么能生你的气呢?我这么生气吗?"
没错,从小到大,若亚不会为了一点小事吵架。“打——,那好!”马尔斯接过话头。“是的,我们最怕你生气。”李惠又说道。
回宿舍的路上,万玲和若雅聊了很多,关于“当时花开了”,关于火星上的李惠,甚至关于秦湘茶吧.