眼泪,关心。古人云:前世五百回,换今生路过一次。但是他没有说如果他不爱我.
——铭文
楔子
“灵儿!小心!”护士走过来搂住我,原地转了360度。
“昨天宋勇!你这个小混蛋!你又欺负小姐了!”护士指着宋永熙喊,一点都不像妈妈。我从未见过这样的母亲!
“嬷嬷,别这么快说。我很高兴你接纳了我。不用管那么多。”我装出一副惊慌的样子,连忙说道,哼,宋永熙,你惹我了,死定了!
“快看!看这位女士多懂事!你呢?会欺负小姐的,你呀你,不好好学习……”嬷嬷笑着看着我,转头看向宋永熙是老虎。不知道是不是真的更年期。心里暗暗猜测,笑出声来。“怎么了?”护士紧张地看着我,一遍又一遍地扫描我的全身。我慌了。千万别让护士看到我这个样子。“咳咳,阿姨,我进去喝点水。”说着,理了理裙子,迈着失足的步子走进屋里,那边传来护士教男孩的声音,哦,笑死我了,呵呵。
说实话,我曾经有一个幸福的家庭,但是发生了意想不到的事情。我的父母和云阿姨的丈夫都死于车祸。只有我的护士李明运照顾我。我每天都住在这个四合院里,从原来贵族学校的直径滑到现在的——杨明高中。但幸运的是,我很有才华,也很聪明.
“贱人,你好吗?自恋!”躺在门口的那个人说话了。
死宋永喜,你疯了。我瞪着他,一双大得出奇的媚眼。“嘿,你逃了?我以为你要训练到明天!这是误判。”
宋勇过去常常盯着我看。不要以为只有你会盯着人看。“你整天穿成这样,累吗?过上好日子不舒服吗?我为你整天戴着面具感到羞耻。多莉小姐!”
我冷冷,面具?“不用担心。”我走到门口,把他推到一边,气冲冲地走了出去。
我飞快地爬上院子里的大榕树,坐在上面,凝视着星空。我真的很虚伪。我忍不住笑了,真是傻。白日梦,自恋,虚伪,自以为是,我到底哪里好?我问星星。有时候我觉得自己很美,无可挑剔,其实我不是,我只是在不断麻痹自己。爱情对着镜子摆姿势,向别人炫耀一切。这是我吗?也许吧,小姑娘。有时候总是用自己的语言去开导别人,去想自己有多伟大,可是怎么了?看到喜欢的东西就忍不住去逛街,但是后悔也来不及。
小姑娘?实际上实际上
星星飞快地眨着眼睛,没有回答我的问题。今天注定是一个不眠之夜吗?