小学六年级作文: 难忘的生日聚会
今天是一个特殊的日子,因为今天是爷爷的生日。
晚上,我和爸妈来到西北一家,进了房间,一眼就看到爷爷坐在椅子上。我和妈妈把蛋糕放在桌子上坐下。很快,硕硕的哥哥也来了。现在大家都到了。我叔叔把他的生日帽子戴在他的主人身上,我爷爷非常高兴。我们把蛋糕放在桌子上,然后我注意到一个问题。我问我妈。我妈笑着拿出一个小盒子,上面放着音乐蜡烛。我打开了。这不是塑料花吗?你怎么能当蜡烛!我带着疑问把花给了妈妈。我妈妈在蛋糕上放了塑料花。哥哥关了灯,拿起一根香。点燃后,他把燃烧的熏香指向中间的红点,并按下它。突然,一团火焰从中间冒出来,然后合拢的花瓣慢慢展开。每个花瓣上都有一支小蜡烛。太棒了,还有音乐。我们跟着音乐给我爷爷唱了首生日歌。我爷爷也闭上眼睛许了个愿。我们几个孩子也站起来祝爷爷生日快乐。看着爷爷开心的笑脸,别提有多开心了!
今天真是一个难忘的生日聚会!