明天是我的生日。大家一定觉得奇怪:生日很快乐。为什么会丢?我来给你解释一下。
今天吃饭的时候,我和爸妈讨论了生日蛋糕。“爸爸,明天你去85度买蛋糕。那里的蛋糕很好吃,但别忘了!”我高兴地说。爸爸刚想回答我,妈妈严厉地说:“买什么蛋糕?现在开店要钱,没钱给你买蛋糕!”我当然知道我妈在骗我没钱,但是我怕失去勇气。我怎么敢顶嘴?我只好默默低头,心想:如果我的生日还没过,那我已经是第二次没过了。当爸爸看到有什么不对劲的时候,他立刻绕场一周。“别听你妈瞎说,明天给你买个蛋糕。”听到这里,我立刻开心地笑了,像打了兴奋剂一样。
我看着油乎乎的筷子,发呆,似乎在想明天的生日场景。