庆祝生日的快乐600字
每个人都想快乐。追求幸福是人的本能。什么是幸福?幸福在哪里找?人有最基本最原始的幸福。大餐一顿好饭,小酌一口细细咀嚼,是幸福。打篮球,踢足球,捉迷藏,滑板,轮滑,玩得开心,这也是幸福。让我和你分享这个快乐的故事。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”只听到同学们一边捧着蛋糕一边唱着生日歌对我微笑。
“你你怎么知道今天是我的生日?”我以为我爸妈都不做生意了,今年我只能一个人过生日。我被同学的举动感动了。这时,李老师从人群中走出来说:“你是我们的好班长,是学生的好朋友,是老师的好助手。怎么才能忘记这重要的一天?”来,赶紧许愿!"
“谢谢谢谢你!”被同学感动的热泪盈眶。我突然像个不会说话的婴儿。我只是坐在椅子上,凝视着老师和同学真诚的笑脸。我觉得好幸福,好幸福。
“嗯,生日聚会正式开始了!”李小姐高兴地宣布。整个房间顿时热闹起来,同学们吃着零食聊天。每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,尤其是小主人,他是世界上最幸福的人。
幸福就是这么简单,不一定要惊天动地,有时候一件小事就能带来幸福。虽然同学给我过生日对别人来说是一件微不足道的事,但它会永远印在我心里,挥之不去…