六年级作文作文生日
一大早,小鸟唱着“叽叽”把我从梦中拉了出来。当我打开窗户时,一股淡淡的香味扑面而来。花木点头向我招手,仿佛在说:“早上好!生日快乐!”我很高兴能招募到他们。今天天气真好!今天是个好日子,——我的生日。我要去购物,买点东西!
我一回来,就进了门。“奇怪,我是不是走错房间了?”我看了一下门牌号,嗯?没有错!是213!我走进去,看到房间里到处都是气球,墙上挂着丝带,还有几个气球。“给你个惊喜,宝贝!”爸爸妈妈说。我太激动了!坐在沙发上,打开电视,笑着看喜剧。突然,电话铃响了,“丁”,我轻轻走了一步,拿起了电话。"嗨,你是谁?"“我是华华,今天有事,不能去你家,对不起,请原谅。祝你生日快乐!”华华在电话里说完,挂断电话。我懒洋洋地走回沙发,不停地换频道。感觉一点都不好,烦死了!这时门铃响了,我高兴地冲过去,心想:“一定是kinomoto sakura。她的家离我家很近。肯定是她!”我打开门,迫不及待地说:“你来了!kinomoto sakura!”"我不是小樱,我是来送水的!"我慢慢走回沙发,失望地看着电视,没心情想关机。这时,门铃又响了。“是谁,会是工程师吗?”我沮丧地打开门说:“谁?”“是kinomoto小樱!”我看到kinomoto sakura手里拿着一大堆礼物,就问:“怎么这么多啊?”小樱气喘吁吁地说:“嗯,只有一个是我送的。其他同学让我给你。所有的学生都要去锻炼。哦,我也要走了。拜拜!祝你生日快乐!给你!”我打开遥控器,打开门,却发现风很凉,让我瑟瑟发抖,花草好像枯萎了,很压抑。乌云像跳舞的魔鬼一样降临.
当我走进社区时,我看到一个被许多人包围的小男孩。小男孩面前有一盒蛋糕。原来他在过生日!现在,我的心情更糟糕了。我跌跌撞撞进了小区。“生日快乐!哎!”学生说只看到老师手里拿着一盒蛋糕,每个学生手里都拿着一朵花。
只见太阳露出灿烂的笑容,花草也张开了笑脸,仿佛在说:“祝你生日快乐!”鸟儿好像在唱《生日快乐》这首歌。蝴蝶组成一个蛋糕,像是在说:“生日快乐!”风轻轻地吹着.