疯狂的生日会作文1000字-小学六年级作文
疯狂的生日派对
今天,我很兴奋,因为这是我同学的一个非常好的生日。一大早就醒了,一直在床上辗转反侧,期待着天亮。我真的很期待!
终于到了约定的时间,我迫不及待的来到了约定的茶叶店。我看到两个学生已经在那里等着了,两个学生兴奋地喊道:“谢谢,生日快乐!”但这是一家茶叶店,所以我们只是捂住她的嘴,不让她尖叫。我们上阁楼点奶茶的时候,给过生日的同学送礼物。每个人的脸上都笑得像花一样。在这个阁楼里,我们的声音最多有点尴尬。我害怕他们会影响到别人,但我控制不了自己的快乐心情。我不得不尽可能压低声音。后来我们买了点吃的,边吃边做作业。很开心。我的同学时不时地讲一些笑话,逗大家笑。有的同学笑得脸都红了,笑得肚子疼,但还是忍不住想笑。有些学生努力不笑,脸都红了。其中一个同学最搞笑,她再也笑不出来了,只好大叫。太好笑了!
接下来的下午,我们更疯狂了。我们一起去了公园,遇到了一些男同学。等男同学的时候,我们先去了鬼屋,一个胆小的不敢进去,被我们拖了进去。前面的一个同学手里拿着手电筒,后面的同学不停的拉我的衣服,我想笑,但是我们的寿星却紧紧的拽着我的胳膊。突然,前面的同学尖叫起来,我们跟着哭了。挤的时候大家都慌了,以为真的看到了什么是鬼,但我仔细一看,原来是假鬼,不过看着挺吓人的,耳朵很长。我们又下去了,啊又一声,我们又出去了。我对上次的经历并不害怕。我只是想仔细看看那个鬼魂。突然,身后传来一声鬼哭,平静的心突然变得害怕起来。我们吓得到处乱跑,以为是真的。我回头一看,原来是一个大叔故意装鬼吓唬我们。又是虚惊一场,不过也有点吓人。于是我们走出了鬼屋。
刚出来,男生到了,一起去划船,四人一组,男生一条船,女生一条船。我和另一个同学踩在后面,前两个拿水枪袭击男同学的船。笑声和尖叫声混杂在一起!哈哈,男生还是不能和我们玩,到处都被我们追,互相追的很开心。最后下了船,看到大家全身都湿了,却没有责怪谁,只是开心的笑了笑!
晚上,寿星请我们吃串。虽然大家都累了,但是大家都很开心。这是一个疯狂的生日聚会!