特殊的生日会
今天是一个特殊的日子,我们班一个同学的生日。他是谁?没错!就是孟子扬。我们知道,孟子扬妈妈要去杭州化疗。他的生日,没有他家人的陪伴!我多么希望他妈妈刚才和我们开了个玩笑。她没有去杭州,只是想到给孟子扬一个大大的惊喜!
午饭时间,一个老师给孟子扬端了一碗热气腾腾的面条。学生们立刻围拢过来,发出“哇”的一声!多么美味的一碗鸡蛋面,里面有很多块肉!它让我们流口水。看着吃的很开心的孟子扬,我在想他心里肯定是有喜有悲的。他很高兴有学校和老师同学的关心,但很难过妈妈因为大病不在身边。如果这碗面是他妈妈给他煮的,该有多好!
在一次课前,我们班为孟子扬举办了生日聚会。学校给他准备了一个超大的蛋糕,同学们拍手唱生日歌,祝孟子扬生日快乐!孟子扬很开心,但我能看到他眼里一丝忧郁。他不时向窗外望去,也许是期待着母亲的到来,准备给她一个温暖的拥抱。他妈妈一定也想给孟子扬一个难忘的生日,但是因为身体原因她做不到,但是她妈妈很爱他。我们在孟子扬的脸上放了一块蛋糕,留下了一张又一张的照片。多么真挚的友谊!孟子扬还收到了一份特殊的礼物:一张充满全班祝福的贺卡。他满怀感激,眼里含着幸福的泪水。
祝孟子扬生日快乐!上一段楼梯学习!也祝孟子阳妈妈早日康复!