那是去年。六年级的时候,在宿舍里结了友谊,因为去了寄宿学校,一周才回家一次。在我们学校,我们用信用卡支付,吃饭买零食都要用信用卡支付。每周一,学生们在买东西之前都会把现金存入卡里。
六年级是上学期因为第一次上寄宿学校。那是在仲夏,天气非常热。我们每天都去浴室洗澡。但是,有一次洗澡,我把卡忘在卫生间了,忘了。我再去拿的时候,就没了。我在哭。那天晚上,我没吃饭。我饿极了,同学用几块钱给了我一个大苹果。我说谢谢。他说不客气。我们是朋友,应该互相帮助。没什么。快吃。吃饱睡足,感动的哭了。