我在床上翻来覆去睡不着。白天,它还时不时的出现在我面前。鼻子酸了,咸咸的眼泪就流到嘴里。她带给我的不仅仅是纯粹的金钱损失,还有我的绝望和友情破裂。
那天,我和王月儿跳下橡皮筋就跳,口袋里的五枚一元硬币突然飞了出来。我觉得把硬币放在浅口袋里不安全,就把硬币放在铅笔盒里,放在王月儿面前,因为月儿是和我一起长大的好伙伴,一直感情很深,就像姐姐一样,所以我对她没有防备。
玩了一会儿,月儿突然神神秘秘的说有礼物给我,现在要回教室拿。我在想:为什么无缘无故要送我礼物?哦,对了,她上次不是来给我过生日的,现在肯定是送生日礼物了。我很开心,为了提前知道惊喜,我悄悄跟着月亮。我躲在教室外面的角落里,目不转睛地盯着她。突然,我发现了一个奇怪的现象:月亮没有去她的座位,而是坐在了我的前面。她打算怎么办?就在我犯难的时候,她从我桌子上拿出文具盒,把5块钱拿走了。啊,什么?我脸上的笑容僵硬了,仿佛是晴天霹雳。怎么会这样?这是她所谓的神秘礼物吗?这是一个从头到尾都很痛苦的骗局吗?我们是不是在5块钱的诱惑下失去了自己多年的一个?她会不会把闺蜜当成取钱的工具?还是她一直在利用我来满足自己的虚荣心?也许,她从来没有把我当朋友,一切都是我自己的激情和一厢情愿;也许,不是她的错,是我错了,因为我太信任她了。那一刻,我想了很多,泪流满面。
躺在床上,心情澎湃似浪,久久不能平静。看着窗外,月亮似乎已经失去了以前的亮度,褪色了很多。对我的经历感到难过吗?