我有一个很好的朋友,中等聪明的嘴巴,黑黑的脸,头发很少!但是还没等——知道,冬天就悄悄地在我们之间降临了。
冬天来了,她开始对我有意见。有一天下课,我和她开了个小玩笑,她勃然大怒,和我吵了起来。她说:“你没看见别人都很忙吗?”来和别人开玩笑。“好吧,那以后就不做朋友了?8夷-齐-野-木-乱马厩和牛?是吗?'
于是她告诉所有女生不要和我玩。我心想:哼!谁叫她傻子精神传播这么快?我只需要用我的智慧和头脑去单独对抗她!
一个星期后,也许她后悔了。她给我发了一张纸条,说了一些道歉的话,但我没理她。她每天都这样传纸条,我被她的真诚感动,又和她和好了。
?剑"?马什米皮玩?汗、梅、阙、博、词、词、蜀
哦!我忘了告诉你,我朋友的名字是——廖孟玲。