友情天长地久作文450字-小学六年级作文
友谊是雨天的伞,撑起晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃着热情的火焰;友情是春天的暖风,抚摸着我受伤的心;友谊是困惑中的清醒剂,促使我迷失。
那是一个不幸的早晨。体育课上不小心摔倒了,疼得泪流满面,渴望有人来帮我,却像一个与他们无关的人一样对我视而不见!我觉得很生气。这时,——张、郑碧莹、冲过来问我:“你好吗?”他们小心翼翼地把我举起来。在去校医室的路上,郑碧莹用手轻轻擦了擦我的眼泪,和蔼地说:“别哭,你会感冒的。”张嬉皮笑脸地说:“别哭了,我给你讲个笑话:从前有一个人……”她伴随着她的滑稽动作。陈逸恒故意捂住脸说:“别哭,你再哭我就哭!”他们的安慰让我渐渐止住了眼泪,伤口带来的疼痛转移了。我心里感叹:我们的友谊真的是天长地久!
友谊让生活更丰富多彩,让生活更顺畅,让生活更有活力。