有时候真想撬开安的脑袋看看里面是什么太空垃圾…
我拦住了兴奋地跳上桌子在空中大笑的安,对洋葱深深地说:“喂,什么,别在这里捣乱,我不认识你和安,你现在可以走了吗?”现在你可以解决一件事,算一件。
“我为什么要去?这里很好,我决定留在——!”洋葱又疯了。
“什么?"
“什么?"
两个不同的人发出不同的声音,一个是黑线,一个是惊喜。
“咳咳!”我做了决定,翻了翻白眼,想出了一个巧妙的方案。“你付得起房租吗?”嘿嘿,这次没什么好说的了。快回家吧,小p仔,想和我打没听说姜还是老的辣吗?
“房租?”洋葱皱起眉头,从口袋里拿出一张卡片。我俯下身看了看。游戏点了卡…
“唰——”安孟翳从洋葱上抓起卡片,“嘿,”她狡猾地笑了。“你在这里住到火星撞击地球就没事了,呵呵!”还很大义凛然地拍了拍洋葱的肩膀。
色过朋友!看到“卡”眼睛睁开了!与其他人合作!我要和你战斗!本尼迪克特。给你来个大扫除!
——心中热血沸腾的幻想
“不要阻止我!我要消灭敌人!八卦!”我还没醒,在到处跑。
一个孟翳的眼睛比两个铃铛大,下一个桃子可以塞到他嘴里。“艾云杰你在干什么?”
“什么?”就像被泼了一盆冷水,才意识到自己正站在饭桌旁,手里的“机关枪”变成了扫帚。
我注定和这三个字有关:——女,疯了,儿子。
“你不必这么激动,是吗?”“我看见了,”安孟翳心里笑着说,“嗯,我不知道我这样做是为了谁。”。“好,我们走吧!”
“你要去哪里?”我很困惑。
“我不想去!不要回到那个地方,我没有家!"洋葱兴奋得大叫,火气越来越大。你最近吃得太多了吗?
“别这样,”安孟翳摆出一副高深莫测的样子。“‘天下没有第二个真理’,我一定帮你找到你的家!”
“那就是‘永远只有一个真理’。”洋葱爬上了他额头上的几条黑色通道。
“啊?都一样!总而言之,真正的侦探一定会让你从无知到知识,从无知到知识哈哈,多学点。”
之后,安挣扎着把洋葱绑在自行车上,骑在路上问路人。我别无选择,只能骑着自行车跟在后面,只是远远的。
“你认识他父母吗?”又来了。一个孟翳人指着坐在自行车后座上的洋葱问一个17、8岁的女孩(他无聊地在车里睡着了,因为他的嘴被堵住了。女孩的脸,还在微笑,立刻涨得通红,一句话也说不出来。
“你有神经病吗?"站在女生旁边的男朋友扔下这么突然的一句话,拉着女生的手怒气冲冲的走了。
你知道我为什么要和她保持一定距离吗?
这是我第29次被骂了。
一个孟翳人耷拉着脑袋,推着车,漫无目的地走着,嘴里问:“我真的疯了吗?”……"
我骑着自行车飞快地过去了。
“孟毅,我觉得我们应该停止寻找它。被骂的时候是不是没什么感觉?”我好心劝她不要自卑。
“我当然感觉到了!”
"……"
“非常激动的感觉!”
哦,上帝!