包饺子作文300字-小学六年级作文
包饺子
赵永超
今天我们一家人和嫂子包饺子。我们忙着说笑,大家都很开心。
我妈擀面团,我嫂子和我爸一起包饺子,但是我包的饺子是歪的,大的,扁的。饺子虽然不好看,但受到家人的鼓励和表扬,自然有了新的想法。我把饺子包成不同的形状,有的像小人,有的像飞机,有的像天鹅。我们用不同的馅料包饺子,比如韭菜和卷心菜…
我开始做饭,心里充满了喜悦。看着锅里飘着的饺子,口水都快流出来了。这时,锅盖“哐当哐当”一声,锅开了。我迫不及待地坐在餐桌旁等待晚餐!
这次吃的是自己做的饺子,也知道父母的辛苦!