当我即将踏入中学校门时,我意识到‘时光飞逝,日月如梭’。时间就像流水。我们是人生旅途上的攀登者,在人生旅途上往往要经过许多曲折的道路。弯弯曲曲的小路真的很难走,但是生活往往就是这样,一步一个脚印,我们脚踏实地的在人生的道路上留下深深的脚印,我们现在的每一次努力,都是未来的一滴甜蜜。无论人生的旅途有多远多艰辛,都要坚持奋斗!
每个人的人生都是一条布满荆棘的路,每个人都会经历坎河。这也是人生喜怒哀乐的一种表现。人生是一本充满芬芳的书。生活中有很多事情是曲折交织的。不在乎一件事,就收获不了智慧。挫折是金。青山虽远,可夷平,我自然有用!
在人生的后期,只有天涯海角的期待相遇,朋友又会在哪里相遇!