时间在悄悄前进。近了,快毕业了。然而,我们是多么的舍不得,明亮的教室,熟悉的桌椅!美丽的校园,一尊日新月异的雕像!在课堂上,我们吮吸知识的乳汁;在操场上,我们流着运动的汗水;在校园里,我们留下了行走的足迹。我们像充满活力的小树一样在母校的肥沃土壤中茁壮成长。记得刚入学的时候,妈妈拉着我的小手送我上学。是老师把我带进教室的。让我们来识别拼音字母,陌生的面孔,神奇地变成熟悉的音节。让我们一起读优美的儿歌和有趣的故事…
各位老师,你们和我们在一起6年了,多少往事难忘。看到同学生病,比自己还焦虑;看到我们学习有困难,你总是一遍又一遍耐心的教我们;当我们看到我们在学习上取得了进步,你会经常露出幸福的微笑。我们不会忘记你经常来我们家做客,和我们聊天,和我们讲道理;节日里你和我们一起度过团队日,搞活动,把共产主义思想的种子播到我们心里。现在我们长高了,懂事了,你额头上的皱纹,你头上的白发都增加了。你们真是辛勤的园丁,把所有的努力都倾注在我们身上。近了,近了,快毕业了。
当我们即将离开的时候,我无法告诉你我对母校和老师的衷心感谢。亲爱的老师们,我们永远不会辜负您的期望。毕业后,无论遇到什么困难和风暴,我们都会永远记住老师的教育和指示。好好学习进步。一定要给老师带来新的优异成绩,向祖国报到!