父母说:“宝贝,你小学毕业了!”这快乐的时刻让我从未快乐过。我想起了和同学老师在一起的快乐时光。有一次,我们在学校努力学习,生活中一起欢笑。
我还记得在学校运动会上,参加接力赛的同学们大步流星,迫不及待地一步一步冲过终点线,拉拉队也很努力。虽然他们没有机会为班级争光,但每次有同学拿到接力棒,他们就像兔子一样红着眼睛跳在看台上,喊着那个同学的名字,为他加油。想到这里,我仿佛又回到了那一刻,回到了看台上,依次闪过每一个同学的脸。那次比赛,我们班拿了第一名,捧着奖杯,我们和老师一起在操场上兴奋地拥抱,尽情地跳舞欢笑。那一刻,我看到了老师眼中激动的泪水。
今天我已经毕业了,想着昨天在学校的学习和生活,就像一杯咖啡!没有!不苦!厚重醇厚,让人回味无穷!我就要走进初中的大门了。回想起和她在一起六年的小学,精彩的画面像电影一样闪现在眼前。但是,我只能“挥挥衣袖,不带走一片云彩”。
在初中的学习生活中,会有很多难忘的故事。当我学习的时候,我会努力前进。除此之外,我会珍惜每一个美好的时刻,无论是在教室里,还是在考场上,还是在和同学们快乐玩耍的时候。
如果说小学是在打扎实的学习和生活基础,那么初中就是应用基础。所以我想有一个好的学习计划,一个好的学习方法,这样我的学习就成功了一半。初中,有好朋友是必然的。如果你有几个好朋友,你可以告诉她你所有的烦恼和开心的事。好朋友就像一面镜子,可以帮助我正确认识自己。我觉得初中生活的压力是不可避免的,要学会调整心态,正确对待。这三年,老师的批评不会少。我会正确对待批评,不放弃自己,用老师的批评提升自己。
怀念小学生活,怀念可爱的同学和亲爱的老师,怀念住了六年的美丽校园。再见!我会永远记得你!我要继续前进!我期待着即将到来的初中生活和即将到来的更大挑战。我相信我的初中一定会是更精彩的三年!
中国王大奇:山西省太原市小店区九一小学六年级
毕业了,该用什么表情去面对
离开的时候,应该用什么语言表达
错过的时候,应该用什么感情去错过
当我难过的时候,我应该用什么心情来掩饰
我不知道,我不想知道,我不想知道有多痛苦,我不想明白这种感觉有多深。
回到过去,我希望六班和三班有永恒的时间
毕业生
我们都会彼此快乐
我们都互相庆祝
但是
每个人的心
有一种感觉藏在心底
对班级的感觉
每个人都有
只是埋得太深了,太深了
毕业的人
应该能理解
这是隐藏的
只要你想起来,
挖出来
痛到脚跟
这是一种无形的痛苦
毕业生也知道
当大家分道扬镳的时候,
总会有眼泪
至少心里流下了眼泪
至少在内心深处
有些东西正在生根发芽
这就是毕业生的痛苦
偶尔聚一聚
用手机聊天
这些都是毕业后的人
你会怎么做
我不想毕业
我也不想长大
我想念和我一起呆了很多天的同学
我想念和我一起玩的儿时伙伴。