运动会感悟作文400字-小学六年级作文
失败,每个人都会经历,失败并不可怕,失败是渴望成功的第一步。
9月29日,期待已久的运动会终于召开了。虽然天气很冷,但学生们感到温暖。
运动会有五个项目:绑腿赛、正面接力、干船赛、拔河赛和蜈蚣赛。比赛前同学们练的很好,但是我们太紧张了。当我们接近终点线时,有两三个项目失败了。但是赛前老师对我们说:“我不怕输,尽力就好。输了不要嘲讽对方。这句话我至今记忆深刻。同学们听了这话,都振奋精神,直面敌人,“拼搏,争当第一”。结果我们赢了,并且获得红旗小学团队项目第一名,学年组第一名,绩效奖。这是我们全班听了之后的成功,为我们班赢得荣誉,我自己也很开心。