小学最后一个寒假,我还没出门。其实没必要出去玩,也可以找很多。蓝天甚至在云层中也看不见,几乎每天都通过大气发射的阳光的颜色出现在昆明上空。渐变渐变,以你所站的位置为中心,天空的蓝色慢慢淡化,由近及远。单一天空色和单一炫目光束你更喜欢哪个?两个我都选。阳光普照的地方,温暖舒适,天空五彩缤纷。不够美好来形容这个天赐良机。我整天坐在窗前,孤独,寂寞。看着红日在西方升起落下,用自己的双手画图,用自己的双手呼吸着来自“虚无”的空气,不是抱怨,是感谢!其实“独立”也不错。我擅长思考和冥想。我用心听地球语言,自得其乐。我们小区有很多美丽的颜色,比如布谷鸟、玫瑰、玫瑰、百合、德国兰花、粉球、蝴蝶兰……它们代表了所有的美丽。我视而不见。它喜欢什么样的风景,什么样的东西,都与生活息息相关。做一个真正的君子,就像你喜欢的颜色,越来越淡。这是什么?越来越深。这是什么?只有两个极端:白与黑,换句话说,善与恶。再漂亮的颜色,最终也会变成这两种简单的颜色。关键在于你想要哪一个。其实善恶黑白是同时存在的。缺一不可,他们是一个整体,构成了一个叫“人”的生物。所以,用自己爱情的颜色来比较自己,可以让人看到自己的未来。比如蓝色有很多种颜色:深蓝、忧郁蓝、开朗蓝、浅蓝……它们对应你的性格,会决定你的命运;你,会是什么?自己定义。
我不喜欢华丽的东西,顺其自然就好。我最爱的只是一片森林,一片水,一缕清风,一天。寒假是寒假,天气冷,所以花园水池里的清水冻到了骨头。即使在阳光灿烂的中午,也不会改变。你能摸和扎你的手吗?是马上抽,还是还在坚持?过一段时间,只要你坚持不抽手,不动,让水淹没你的手腕,你就会发现很温暖,几乎摸不到水。不碰不代表不存在吧?就在那里,划桨,你能看到阳光下网状的波浪吗?或者鳞状更准确。你看到散开的波纹圈了吗?声音很好听吧?清脆深沉。为什么这么说?清澈见底,深则水声。之后太阳和风会加倍温柔的力度,吹干你的双手,献上一首森林之歌,风吹着,就像七玄琴的美妙音乐!我在身体上,身体上,很自然的和你在一起,关心,劝说,打架,吵架……他们早就是人的玩伴了。
人若映镜,涟漪常伴。
从前,它变成了蓝色。
流浪几千年,定居于此。
是为了生存而养育几代人。
是冰和蓝天,很重。
小巧玲珑的美,敏感洞察世事。
吃世界的果实,快乐地享受时光。
把一切都揽入怀中,看着沧桑巨变。
为了生活必需品,大江大河和大山夹在中间。