我六年级,马上要毕业了,即将离开同学。“我不小心弄坏了同学的笔,写了一封道歉信。”“和好朋友聊聊你喜欢的女生。”“因为电灯坏了,老师罚了。”“打篮球的时候,同学把我推倒,却笑着过去了。”“我每天都夸自己多么有钱有势。”“下雨天几个人打伞回家。“这些事情渐渐浮现在我的脑海里,然后我就想着离开这个幸福快乐的第二个家,留下不争气的眼泪。是的,小学六年是快乐的,最长的,和朋友在一起时间最长的。虽然世界上所有的宴会都没有结束,但我真的想永远在一起,一起笑,一起哭,一起开心,一起难过。一起被老师表扬和批评。明天约个时间一起玩吧。如果我们总是能预约明天,我们会遵守的。虽然我要上初中了,可以认识很多新朋友,有不同的人生经历,但是我宁愿放弃一切,只想多一秒钟和同学相处。也许10年后,每个人都会有工作,都会有聚会可以享受,但我真的想回到高一,度过六年,我会更加珍惜。请让时间慢下来!请让时间停止!不要让时间流逝,因为那意味着分开快了一秒。男生女生!谢谢你在我不熟悉的人生道路上遇见你,让我觉得这条漫长而艰难的人生道路会很容易,让我向往明天的幸福,对未来有所期待。谢谢你在我的人生道路上给我留下了美好幸福的回忆,让我觉得我会有勇气面对困难,让我有力量在遇到挫折的时候重新爬起来,让我看到前方道路上的阳光,因为你照亮了我身后。
同学们,现在我有一种每天晚上都睡不着的感觉,因为人的心理在晚上是最活跃的,常常让我在晚上泪流满面,那些眼泪是甜的,我对你的记忆就在里面。梦里我好像真的回到了一年级,感觉真的很好。现实中的我每天都在路过,梦里的我回到以前的每一天,品味着过去的甜蜜,天真,稚气。心里有千言万语,只能用有限的方式表达。我只能抽出万分之一。过了半年,我毕业了,只能清风送去安康的思念,让鸟儿为你唱一首思念的歌。最近喜欢听筷子兄弟的《老男孩》,因为喜欢唱歌表达感情。可能你们都听说过,但是不知道你们有什么感受。虽然我平时可能自尊心很强,但此时我必须放下尊严,尽我所能和你度过最后快乐的半年。我会珍惜这半年的每一分每一秒。