我是罪人,但我只是一个普通人。人都会犯错。犯错之后,他们会一错再错,直到我没有机会改正。回忆都是忏悔,忏悔成了回忆.
只有孩子对不起亲人,没有亲人对不起孩子。我在老家读书的时候,晚上来的时候特别害怕。我害怕鬼。虽然我知道那些东西都不算什么,但我真的说服不了自己。人们常说邪不压正。在我心目中,恶总是稍微好一点的。山后面的山会塌,水会流,但真正能依靠的只有自己。
每次放假都是天黑。我害怕穿过家乡的路,一路布满坟墓的路。我总是安慰自己,没事,没事。但还是吓得浑身冷汗,天已经完全黑了,手指还真够不着,听到什么动静还以为有鬼来了。只听到远处有熟悉又陌生的声音在叫我的名字。我熟悉爷爷的声音,但不熟悉爷爷的声音,爷爷的声音变得非常有力,会让我震惊。现在想想,他当时71了,他老人家的腿好不方便。一步一步走一定很辛苦。我知道为什么你的声音这么大,因为你知道你孙子很胆小,害怕他一个人回去会害怕,对吗?你蹒跚的脚步不断涌入我的脑海,你的每一步都充满了对我完美的爱。但是我调皮的时候总是让你不开心!
你是好爷爷,我不是好孙子。为什么你活着的时候我没有那么多经验?我一直以为你不会离开我。谁曾知道你是我生命中的过客?我太恨自己了,失去后还能珍惜!当时我还不明白你不富裕,吵着要你给我买点吃的。当时我还不明白你年纪大了,吵着要你背我。那时候我才明白,你舍不得去找我爸妈。我是.
太多了,你就像一条清澈的河,在那里养鱼。因为它,鱼可以无忧无虑、轻松愉快地游泳。但是鱼从来不知道河流的重要性,直到河流消失了,鱼才知道自己每分每秒都离不开河流!