小学六年级作文:感悟十二岁
今年,我十二岁。一个12岁的女孩是躺在沙滩上的小贝壳。我的心又蓝又宽。一个十二岁的小女孩是一棵躲在大树下的嫩草。我的梦想很高,很绿。
今年,我十二岁。一个12岁的女孩是躺在沙滩上的小贝壳。我的心又蓝又宽。一个十二岁的小女孩是一棵躲在大树下的嫩草。我的梦想很高,很绿。我羡慕鸟儿,我幻想飞翔,我要用我全部的激情做翅膀,在天空中自由飞翔;我羡慕风,我幻想流浪,蓝天白云的草原是我的梦想。我渴望一双飞毛腿和羊群一起在绿色的地毯上奔跑十二岁的女孩,我六年级,紧张的一天结束了,枯燥的小学像抹布一样吸干了我脑海里戏谑的水,只留下“奋斗”、“努力”这几个字支撑着我。回家的路上,我很心疼。我轻轻敲着青春饥饿的门,发出吱吱嘎嘎的声音。我不想让过去随风而去,而是把它锁在日记里,锁在心里。只有最深的爱才能打开它。我十二岁了.