夜的遐想作文400字-小学六年级作文
夜晚总是带给人无尽的神秘和无尽的遐想。白天和夜晚的风景是那么的婀娜多姿,那么的羞涩,就像一个轻纱拂过的少女,她羞涩,躲藏…沉睡…
安静明亮的月光给夜晚增添了一些情调。柔和的月光像流水一样,轻轻地流过大地。蒙着面纱的月光,像梦一样美丽,但不可避免地渺茫。想到这种意境,不得不感谢大自然给予的一切!
温柔如水的月光静静的围绕着世间万物,只留下稀疏的月影和小星星。微风吹过,斑驳的美丽形象和柔和的月光相互交错,就像有着和谐的旋律,漂浮在空中。
这漆黑的夜空中的星星如此明亮,可以照亮周围的风景!它闪啊闪,小心翼翼它像一本书一样自然。
突然,世界安静了,连寂静都是那么优雅。除了小憩的星星,偶尔有轻雾掠过,静寂升起的同时,感觉像是“在仙境中”。
夜是如此安静,月是如此明亮。树叶在微风中摇摆,小草带着淡淡的梦睡得很香……这一切都是那么美好而宁静……
迷人的夜晚,给人无尽的遐想!