吸血鬼~血夜作文1200字-小学六年级作文
第一个梦:第一次遇见狼,狼很少
今天突然想看报,就买了一份大河报看。哇!新闻!第六届cosplay大赛已经公布了金牌得主!(哈哈,编的)你看,你看,是不是这样?我不是走在淮阴街吗?你怎么来的?好熟悉?这不是《狼之少年》里的米九家吗?我是怎么来的?也许,我穿越了?“哈哈哈哈哈哈!"我笑得鼻孔朝上。“那个女生没事吧?”一个疑惑的声音传来。私人先扭动,然后转身,纤细的指尖,变成一个美丽的弧度“白了唐!米九?金。"我喊!“你认识我们?”米九问。“知道的比?我好爱你!”我高兴得一时昏了过去。
“这是哪里?”不知道过了多久,我醒了。“嘿!姑娘,只能睡觉了?”那个满头白发的家伙遮住了我的视线白发?“锥学生?"我坐起来,眼里带着羡慕。“锥健康."米九一的脸?是第六医院吗?解读任务搅死俏黑话霓岚舒?你想把你的生日献给你的父母吗?反类,易猿,黑暗之人,背!澳洲京星剪帅跳?戴奈摆件摇!篮子衬裙?蜉蝣?伙计!封面?!南方古猿和香椿?监狱行业拿?郑俊开枪打了他的手掌吗?春窄船陈欢浔浮!ang呛?一个奇怪的?崩溃?新卓牛?你想要一面墙吗?齐欢爱滋小贩内前滋仆人?!掩护髌骨讨厌的uq大厦!澳钹和刀鞘切慈悲和玩苯鹦鹉贸易 6宰嘉耀!ang呛呛?血族——噬血傀儡。”我翻着白眼,看着那个看起来像做梦的男孩。说实话,我不是帅哥。相反,我是个漂亮的小伙子。”吸血鬼!”金的身体颤抖着,眼睛红红的(不知道什么场景,我去看了《吸血鬼骑士》上零攻击的样子。)。 "然而,我不是来和你在一起交朋友的。"一个微笑触动了我的嘴。"嗯!”米九笑了。
在街上~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
“吃血,你怎么来了?”米九一边咬着冰淇淋一边问。“不知道,可能是时空穿梭机出了问题?”我笑了。等等!那是谁?好熟悉,是——他吗?我的手掉在地上,眼睛慢慢的空了,一滴红色的东西从眼睛里掉了下来。我知道那是眼泪。“吃血?你怎么了?”三久,摇摇我。“吃血的妹子?”莫麦叫了一声。“等等我!"我回过神来,擦了擦眼睛,追上了那个人。“白唐!金。快点!”米九他们也赶了过来。
也许,这家伙没死?上次我亲手解决了他。为什么?他为什么在这里?“笨蛋!为什么跑!为什么要活着!为什么!你想让我再杀你一次吗!傻逼!"我失声大叫,让别人投来异样的目光。“吃血!等着我们!”身后九米喊了一声。“笨蛋!你死了多少次了!站住。你不听纯血之王的话吗?"我继续追。“混蛋!你可以不考虑我的感受就走开!傻逼!”我的眼泪不小心流了出来。“吸血,你我没有忽视你的感受,但我最终只能堕落到e级。我们根本不是一类人。吸血,对不起,我活下来了。”他说完,就消失了,把我一个人留在地上,任由红色的液体从眼睛里流出来。
待续..
下一集预告:为什么看到那个吃血的人会哭,那个吃血的人是谁?这些都给嗜血的生命蒙上了层层面纱。那个人是谁?