老师和学生:
大家好,我很荣幸参加这次班干部选举。谢谢你给我这个宝贵的机会。我在竞选班上的——劳工专员。
卡内基说:“不要害怕推销自己。只要你认为你有才华,你就应该认为你有资格胜任这份工作。”既然今天有这个机会,我想说:“我不仅会担任这个职位,而且我相信在同学的帮助下,我一定会成为一名优秀的劳动专员。我认为我有很强的管理能力,所以我能胜任这份工作。正因为我认为我有资格担任这个职位,所以我才有信心今天站在这里。”
如果我当选了,我应该首先尽力改正自己的缺点。对我来说,首先要提高学生的劳动积极性,让全班同学总能以积极的心态面对各种工作。其次,要提高学生的责任感,做好每一项工作。比如我们班有些同学值日的时候特别细心,让我很感动。我钦佩他们强烈的责任感,所以我会尽力去做。另外,我也想把学习搞好,这样才能正确的工作和学习。最后,我会定期检查班级和包干区的卫生。
如果我没有当选,说明我还有很多缺点,不会抑郁。相反,我会做好自己的工作,为下一次机会继续努力。所以,如果老师同学相信我,请投我一票。