说实话,因为冷漫画节和偶像节快到了,舞蹈一直激动到周五晚上,也就是漫画节快到了,第二天就是偶像节了。动漫节晚上可以随意穿衣服。我挑了一条牛仔布吊带轻舞,穿上了花了半天时间拉的袜子。白色的乌龟脖子缠在我脖子上,帆布鞋上有涂鸦,全身是嘻哈风格,她很喜欢。听说动漫节有很多东西,比如吃的,穿的,穿的,挂的。总之就是四个字。浅浅舞把海绵宝宝的小钱包放进口袋,把门打开一条缝,外面没人,就先退了。浅浅跳舞锁了房间的门,走下楼梯,三步并作两步,差点摔了个狗吃泥,活该。她不能匆忙吃热豆腐。谁让她这么着急的?出了冷屋,浅浅舞掏出手机,给韩沫打了个电话,“喂,韩沫,沫沫在你那里吗?在啊!来接我吧!我没有车,我真的没有车,你不来吗?嗯,我可以自己去,再见。”轻舞一声挂断电话,两只懒猪,重事轻友!呸,没有你我还能活!然而,学校离这里很远。打车的话,动漫节什么都买不到。我该怎么办?“嘿。”开锁,跳舞,回头看的声音,哎!冷吗?这个人冷吗?黑色骷髅头毛衣,灰色夹克,宽松舒适的牛仔裤,银色闪亮的帆布鞋,值多少钱?“哎,寒生,过来,过来!”寒生骑着车挨着浅浅跳舞,“操……”我还没跳完浅浅的舞就跳到后座上,“好了,冷大师,拜托你老了。”寒生身子颤了一下,就连浅浅舞也不知道他是生气还是在笑,只知道寒生带着她去了学校,带着一个超级纯洁的mm走了,浅浅舞心里一抽,却也没多说什么,只是有些微笑地去逛街。
首先,我们去了一个叫糖果屋的小屋,那里有很多种糖果,比如棒棒糖、流行摇滚、都秀糖、泡泡糖、奶糖和太妃糖。每一种糖果都是根据卡通人物的原型雕刻而成,有多种口味,如青苹果、草莓、香草、巧克力、蓝莓、葡萄和什锦。浅浅舞真想把整个店包起来,然后左手拿个香草棒棒糖,右手捧个果冻,嘴里嚼着什锦qq糖,妙不可言,贵族味。光舞慢了下来,该决定买哪个了。来个什锦棒棒糖吧,各种口味的。价格很低,只有三块钱,还有六块,性价比高。不然学校外面的棒棒糖又恶心又贵。轻舞从口袋里拿出她扁平的钱,给了柜台小姐。当她走出门时,服务员没有忘记说欢迎下次光临。服务态度真的很好。她去珠宝店挂了发卡礼物,也是跟着动漫,不然叫动漫节没意义。她在商品周围走来走去,还看着米老鼠耳朵的头带和米妮的蝴蝶结。颜色很好,黑白无常。悬挂饰品有哆啦a梦、月岛希良梨、海绵宝宝、日奈森亚梦、冯、任、日都行思、滕?d?颜先生浅浅的舞蹈快疯了。为什么都是她喜欢的动漫角色?它们贵吗?她看了看价签,喷血价!一块钱一个?开什么玩笑?便宜得要命!浅浅舞疯狂地把那些饰品放在篮子里,到了收银台,才知道自己有多小。你看人家旁边的姑娘,装了十个篮子!我自己的东西只有那个女人的十分之一。超级粉丝,超级富婆,浅舞配得上。他们带着从商店买来的战利品去学校花园散步。
看着月亮随着自己的脚步移动,呼吸着凉爽的空气,是一种享受。"今天,我很开心!"激动得颤抖的语气,“白痴。”冷冷的出现在她的视线里,“哦~师傅,你不是去泡妞了吗?怎么会有亚星赏月?”“你,嫉妒那个女人?不过谢谢,我不是来赏月的。”浅浅舞冷冷哼了一声。“那你在这里干什么?”“让我看看你给这位少爷买了什么。”她把包拉到身后。“我没说我会给你。滚!”冰冷的眼睛上下打量着浅浅的舞蹈身体,她迅速捂住了冰冷的眼睛。“你这个变态!再看,挖出你的眼睛!”她的手又冷又容易张开。“你不敢。”浅浅舞挥着拳头走向寒冷,但后来他想到了扣工资的问题,把手放在了浅浅舞身上。“累了,背我回家。”寒生闭上眼睛,全身都倾向于浅舞,好重!浅浅舞承认她做了不自然的事,但上帝不会这样陷害她?浅浅的舞蹈在天空中尖叫,“太大了我很难过!”
明天的偶像节会像今天一样开心难过吗?还是期待下一集,我们一个个揭晓。