今年“十一”假期,我和妈妈去过一次襄樊动物园。买了票后,被响亮的歌声吸引到了动物表演场。有这么多动物在表演。森林里有猛兽,有狮子,有老虎;有上千家万户青睐的小巴狗;有小猴子上蹿下跳,还有黑熊,看起来笨手笨脚的。
别看平常对狮虎的印象是威风凛凛,英姿飒爽。但是这里的百兽之王明明是只病猫!他们的国王都去哪了?虽然表演很累,想偷懒,但是培训师愿意放手。连孙悟空都想耍脾气,有法术!挨了十几下他们只能不服气地哭几声,没有办法。森林的国王们已经被这样羞辱过了,但他们不得不默默忍受.
人类?太残忍了.
平时笨手笨脚的黑熊,关键时刻真的没感冒!训练自己执行程序?我看见它爬上梯子,来到一米多高的地方,倒立着。教练手里拿着一块砖,需要稍微举起来。砖头一层一层踩在熊脚上,场上就有笑声。教练不满意,拿了根棍子敲了敲熊的腿,让它站得更高更直!然后让熊踢掉砖头,倒立着走下楼梯!而这个时候。场外还有笑声!