毕业复习的“苦”与“乐”600字
序曲毕业复习充满了“苦”和“乐”,让人感慨万千。可怜巴巴的“丁零——”下课铃响了。尚老师刚走,淘气的李俊突然跳起来喊道:“啊,辛苦了一天,终于可以休息了!”但是他太高兴了。今天老师给了我们一个很大的“奖励”:语文四册,数学一册,英语一册。回到家,我忘了和父母打招呼。我直接去了书房,放下书包,拿出试卷,开始努力。连吃饭都只爬了几口,最后晚上九点半才勉强下班。第二天来学校,看到同学们都无精打采,憔悴不堪。有些变成了“大熊猫”,有些只是打哈欠,有些闭上眼睛摇头嘿,我能做什么?老师对我们也是“好”的!好好享受吧。毕业复习期间,有时候还挺开心的。今天的数学课,王老师正在大张旗鼓地说话,突然,班里传来了呼噜声。让我们去寻找名声。原来“小布丁”美成正躺在书桌上做着美梦!王老师往前冲了一步,却突然停住了,让人心悬。这时,只见美成慢慢睁开迷迷糊糊的眼睛,懒洋洋地说:“是谁?好烦!”顿时全班哄堂大笑。我们都以为美城要遭殃了。但是王老师拍了拍他的肩膀,关切地说:“春天你怎么睡着的?容易生病!下次千万不要这样!”我们又大笑起来。梅市也羞愧地低下了头。