晚上,时钟不停的滴答,一点一点的走。直到10点,我躺在书桌前,拿起墨水快用完的墨水笔,写着,画着,仿佛永不停止。
就在我闭上眼睛之后,桌上的作业,疲劳,困倦,痛苦都围绕着我。他脖子僵硬,动弹不得。从这以后,我,渐渐开始讨厌学习,学习真的是太累了。
闹钟响了,太阳偷偷从东方升起。没有人不羡慕它,不喜欢它,但我最害怕的是红日升起,因为这意味着艰难的一天要来了。这时我困了,妈妈的哭声把我从梦中惊醒,我勉强洗了把脸。之后,他懒洋洋地拿出书,拖着疲惫的身影,无精打采地向学校走去。
来学校的时候被读书唱歌笑的声音感染了。精神焕发。我应该对昨天说“恨”和“再见”。
回到教室,笑声掩盖了我心中的疲惫。我又融入了新的学习。老师的讲课听起来像美丽的钟声,有时轻,有时急,美得不可思议。上完音乐课,舞蹈的节奏里弹出调皮可爱的音符,这是只有我们内心才能听到的音乐。在我们心里,是永远玩不够的一天,是永远玩不腻的一瞬间。多美好啊。这一刻,疲惫和抱怨全部消失,飞出云端。一颗心不能让我的心充满快乐,只能用甜蜜的微笑让我的心充满快乐!