生活真美好作文600字-小学六年级作文
生活真美好
春天的早晨,对面树上的鸟儿在婉转地歌唱。推开小窗,一股清新的香味扑面而来,顿时,我的心里升起了一丝詹妮弗。看,绿树,娇嫩的花朵;听,鸟儿,清脆的鸣叫声.
生活是美好的,在陆地上自由玩耍嬉戏。在陆地上快乐地放风筝多美啊!
春天三月了,马上就要清明节了。这是,我想起一首诗。
清明节雨水很多。
路上行人奄奄一息。
对不起,餐馆在哪里,
牧童笑而不答杏山村。
这首诗我们最熟悉。不过既然是阳春,三月当然是去郊游,旅游最好。
骑自行车哼小曲是最好的。喝茶听小曲悠悠仿佛在天上飞。天空是蓝色的,云是白色的。感觉真的很舒服!
在花园里,爷爷奶奶在花园里跳舞,有的练剑,有的练一种中国传统太极拳(太极拳),有的唱戏,还有的……真的很好!生活真美好!
在公园里,孩子们买了鸽子食物并喂给鸽子。鸽子似乎知道孩子们的意图,所以他们很快就排队了。这时,只听到砰的一声,孩子们把食物扔了出去。鸽子争相进食。孩子们笑了,大人也笑了。他们的笑声会传遍全国,永远留在这片森林里。
夏天的中午,窗外蝉鸣四起,阳光恶毒地洒在大地上。关上窗户,拉下浅蓝色的窗帘,我的小屋又变得凉爽了。打开空调,静静地坐在书桌前,打开录音机,放点轻音乐,带上耳机,带本杂志……啊!这一切太美好了!