失踪的.
当我独自看着迷人的星空时,‘看,看,有一颗最亮的星星。他好像在向我招手。“是你吗,”。脑子里充满了遐想,进入了童年。我和你一起走过了白雪覆盖的田野,笑声让我流下了几滴幸福的眼泪。
我们已经分开五年多了,但我们对你的思念从未改变。我清楚地记得我们分开时你对我说的话,让我刻骨铭心。
不知道你还记得我还是记得你和我童年的笑点。每当我看到你发给我的照片,我都会忍不住流下几滴眼泪,因为我真的很想你。
我给你发了几次邮件,但你一直没有回复。记住,你之前跟我说过很多次,我们是一对最好的朋友。那时候我胆子总是很小,经常被欺负。别人欺负我,你就来帮我。慢慢的,我的胆子变大了,再也没有人欺负我了。还记得你我每天一起笑啊笑啊?
直到现在,我才真正体会到朋友之间的友谊。它纯真无邪,是世界上最美的明星!