小学六年级作文:梦想的飞翔
梦想的飞翔
在绚丽的花朵下,其实隐藏着一个小小的普虹影。
孤独的蒲公英从来没有错过自己的脸,甚至没有错过一束阳光。他自卑,从不自娱自乐。他认为没有什么能让他骄傲。清晨静静地仰望那些美丽的花朵,我的眼里充满了羡慕和憧憬。天黑之前我看不到我的五指,所以我会低头默默的看着我的心脏。我希望有一天,我能像他们一样,在明媚的阳光下快乐地生活!但现实的残酷依然对它毫不留情,日复一日,它依然在这样的匆忙中流淌。
然而那天凌晨,天还微微亮着,一阵凉风徐徐吹来,他突然觉得好像有什么东西从身上掉了下来。是的,风带走了他毛茸茸的面纱,飞向远方。