放飞梦想秀出你的才华作文500字-小学六年级作文
想要放飞梦想,展示才华,必须做到以下几点:自信、乐观、敢于挑战、害怕挫折。只要你能做到这些,你就能放下梦想,展现你不平凡的一面!
“总有一天,我会乘着长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架起一座桥。”这是李白坚信铁墙的挫折阻挡不了他诗情画意的轰炸;“逝者如斯,卒长卒落。”是苏轼的乐观。他在古名傅中与孤独面对面地长大。
敢于挑战,放下梦想,就会发现生活可以如此惊心动魄,丰富多彩。自古以来,那些名人的荣耀并不是因为他们才华横溢而获得的,而是因为他们敢于挑战,才在后世出名的。
充满英气的苏东坡,无所不知,无所不知,经历了挫折,冲到了仕途的巅峰,跌入了谷底,经历了贬谪黄州,仕途失意的悲伤与孤独。最后,他敢于挑战这些困难,勇敢地面对寻找世界上最纯粹的美——景观,开始向往世界上最伟大的哲学家。所有这些困难和苦难,使他成为一个在诗坛上站不住脚的巨人和文学巨人。他也诞生了千古名作。从《念奴娇,赤壁怀古》,《赤壁赋》,他敢于挑战,放飞梦想,展示才华,洗刷浮华,留下千古诗韵。
敢于挑战,你会在世界上看到另一种方式。敢于挑战,你就会重生。敢于挑战,梦想就会实现。敢于挑战,让梦想飞翔,展示才华。
作者座右铭:你走自己的路,我走自己的路,任何人都不应该看不起任何人,因为我们都是平等的!