爱的梦想作文1200字-小学六年级作文
小女孩的房间里种了一朵百合。莉莉是小女孩种的。小女孩没有亲人,只有这个百合.
几年前,一场大火杀死了小女孩的父母。幸运的是,那个小女孩当时在学校,火灾发生的时候,她不在那里……可怜的小女孩,她的父母因为她太小而去世了。小女孩的老师知道这件事后,连夜把小女孩送到奶奶家。当时小女孩班上的同学都在谈论这件事。有人说火灾是谣言。有人说是不是遇到仇人了。也有人说,是不是搞错了,烧别人的,不是小女孩的父母.
不久,小女孩的奶奶也去世了。奶奶去世前,只留下一些钱,一所房子和百合种子。小女孩的亲戚不在了,所以她辍学了。就这样,年复一年,小女孩百无聊赖,种下了奶奶去世前留下的百合种子。直到现在,一年多前,百合开花了!一天早上,小女孩出去玩了。在一条路上,一辆车快速驶来,将小女孩撞倒在地。司机一看,赶紧跑了。半天后,老师下班路过,看到了小女孩老师赶紧把小女孩送到附近的医院,帮小女孩支付医药费。好在小姑娘伤的不大,只是皮外伤,没几天就出院了。她刚出院回家,没有听老师和医生的建议。小姑娘一进屋,就看到百合已经开花5、6年了!她喜出望外,赶紧倒水。莉莉期待这一天已经很久了。——师傅终于浇了!小女孩住院的这几天,天天想着师父,看着天空,感觉有点难过。它想起了之前主人在一起的那一幕,想起了之前主人给它浇水的那一幕。思考现在它是如此怀念它的主人!“嘿,真香!真希望百合不要死!”百合的花瓣是白色的,花心是橘黄色和淡青色,衬托出它深绿色的叶子。真的很漂亮!18年过去了,小姑娘已经20多岁的大姑娘了,百合已经把稿子卖了。以前小姑娘把百合花瓣做成标本,到现在花瓣还完好无损!她把百合标本放在一个精致的盒子里,百合静静地躺在精致的盒子里,一句话也没说,也没想让主人给他浇水,也没像以前那样开心……每当主人打开盒子,他都静静地看着她。她变了,不仅仅是外貌和年龄,内心也变了。莉莉的死是因为它的主人忽略了它,忘记给它浇水,现在也不例外。师傅一年只看3、4次左右,眼神也不再那么真诚了。虽然主人变了,但是莉莉对她的心永远不会变!不知道过了多少年,小女孩老了,快死了。现在,她经常去看百合。莉莉太高兴了,她想,主人又变回原来的主人了!小女孩死了,没人知道她死了。死前,她手里拿着一个白色标本。她希望他们下辈子能再在一起……没人会知道这个小女孩是谁。但是,天帝会告诉我们,他们没有死,他们只是去了另一个地方。他们会去一个属于他们的世界……爱是无价的;爱是真诚的;爱情是幸福的;爱是每个人都有的……一个人的爱是一生的爱。当他失去了他所拥有的爱,他将没有价值,没有幸福,没有他所拥有的幸福…如果世界上的爱是永恒的,那么世界上就不会有悲伤,嫉妒和痛苦…如果有永恒的爱…