以梦想为主题的作文500字 让梦想的翅膀带我们一起飞翔
21世纪,每个人都很忙,因为每个人心里都在燃烧着一团火。它像一颗璀璨的明珠,照亮着每一个人;它就像一种华丽的颜色,让每个人都闪闪发光;它让每个人释放出不同的能量,让每个人都雄心勃勃。简直是做梦!
也许每个人的梦想都会不一样,但每个人的梦想都是前进的力量,因为它是我们的目标,是我们的方向。梦想的种子一旦播下,就会生根发芽。有的人梦想成为一流歌手,用百灵鸟的歌声展现自己;有的人的梦想是优秀的作家,用文字来激荡和震撼人;有些人的梦想是成为著名的科学家,并将他们的才华奉献给祖国.
随着进入六年级,我们都有自己的梦想。我的梦想不是伟大,而是成为一名医生。他们虽然只是普通的医生,却能释放自己的光芒,帮助别人,快乐。虽然医生不能像老师一样下雨,但他们可以拯救生命,治愈伤员。虽然不能像歌手一样发光,但可以给患者希望;虽然不会像科学家一样引领高端,但还是能有所贡献的。如果有那么多人把希望寄托在你身上,那就有无穷的力量。人生总会有小挫折小痛苦。也许你会默默流泪,但不要总希望得到别人的同情,要学会坚强。如果我是医生,我应该学会冷静。如果我每天都不开心,会影响病人的情绪,不会给他们带来失望。也许我离梦想很远,但我愿意迈出一小步。一小步就会变成一大步,我想我离梦想也不会一直很远。
给每个有梦想的孩子翅膀,让梦想带我们一起飞翔。