喝下去,甜甜的,不像茶那么淡淡的,会让你觉得神清气爽,会带来刺激的提神,也会让人热血沸腾。
除夕夜,我等好吃的饺子,等好看的春晚。过了一会儿,晚餐上来了一杯辛辣的饮料。饮料给人一种非常刺激的感觉。平时想起来都是用来喝酒的,但是和妈妈吵架的时候就会发现,他们也很适合脾气暴躁的妈妈,脾气就像这种饮料一样泼辣,你说是不是?谁和为什么不!
如果感觉不到,说明你妈妈温柔可亲,而不是暴力吓人。世界上只有一半的人能感觉到。
饮料刚开始感觉很甜,喝了会兴奋。一个人在异乡的叔叔阿姨,如果你想家里脾气暴躁的妈妈,却回不去了,那就试试喝酒吧!