最伟大的爱情是什么?当然是父爱了。当然,最善良的爱是母爱。今天,我要告诉你我对父母的爱。
我父亲,他今年37岁。我觉得他很老很瘦。你可以告诉我,他这么大的时候就上学了。我和他上学一年,我上小学他上硕士。他不在家时,我从来没见过他。我放假了。当他回来的时候,会给我带来很多美味的食物和乐趣。关键是他每次都会给我带几本课外读物:天文地理、生物医学、动植物世界、科普百科等。每次看到这些好看的书,我都很兴奋。下次我会告诉我父亲多带些书来。我爸爸说多读书可以提高我的知识,所以他回来的短短几天,一有空就会带我去图书馆看书,带我去公园亲近大自然。他也会告诉我很多有趣的事情。有一次父亲给我讲了一个笑话。他用英语和一个外国人交谈。他礼貌地问外国朋友你早餐吃了什么零食。结果他把蛇说成蛇,逗得大家哈哈大笑。爸爸说看粗心大意是不能接受的!让我看看。爸爸是对的。每次他离开,我都很难过。我问我的父母他们为什么去上学。我妈说我爸为了给我创造更好的学习环境去努力了。他离开我的时候很想我。原来爸爸是冲着我去的。现在有点佩服他了。希望他下次早点回来。
我最喜欢我妈妈。我妈妈又瘦又弱。别看她,她爱唠叨。每次我做作业,她都唠叨:“好好坐着,坐直了,好好写。”如果我低下头,她又会唠叨。每天都在我耳边说我写完作业收拾好书桌收拾好书包睡觉前刷牙放学后洗手过马路时仔细看车。“哦!我知道所有关于我母亲的事情。别说他们。”每次她说话我都会在心里偷偷说这句话。当然我不能明说,不然她会生气,会更唠叨。但是,她很爱我。记得有一次我生病了,半夜发烧。我妈给我量了体温。当我看到我体温高达39度时,她吓得给我打了退烧药,并用湿毛巾擦了擦全身。我哭着睡着了。第二天早上,我看到妈妈的眼睛红得像隔壁哥哥养的兔子。后来听外婆说妈妈一夜没睡。那几天我妈下班带我去打针,一天要跑两次,等我好了。
“谁知草心,我得三春光。”父母对我的爱,这辈子都不会忘记。我想努力学习,争取早日成功,为社会多做贡献。在此祝“我所有的父母天天开心!\'.