关于母爱作文六年级
母亲是我们心中不可替代的人,每个人也不例外,都深爱着母亲。
和妈妈分开10年了,我觉得妈妈还是酸的。有一天中午放学,我刚走出校门,就看到路边一个显眼的女人向我招手。她看着眼熟,我就走过去拍了拍她的肩膀。“真高!差点没认出来!”我以为我在做梦!我真的不记得这个人了。她旁边的一个大叔说:“还记得我吗?10年了,你忘了我吗?”我认出来了:“张叔叔!你怎么来了?”
我激动得跳了起来,说了几句才意识到妈妈来看我了!心里有种说不出来的感觉!今天是个好日子,但是我爸不在,就像我妈问我“我来了你爸不会说你吧?”“不!叫我爸爸!”“嗯,打电话给你爸,把手机给你!”我拿起电话,拨通了电话“爸爸!来学校!我和妈妈在一起,”我激动地说。“啊?什么?你妈上过学?好吧,我马上就来!你让她等我!……"。和妈妈在一起时间过得真快!
不一会儿就12点了,我们都饿了,爸爸来了。他们见面的时候没有我想象中的笑容,只是握了握手。毕竟可能是10年!关系慢慢就确定了!
我们来到一家餐馆。我和爸爸坐在一起,妈妈和张叔说:“你什么时候来的?”爸爸问:“都两个小时了!我怕等不及冬天和冬天(我的昵称)!”我妈妈边说边给我夹蔬菜。我的盘子满了,我妈一直捏。
吃完饭,我妈说要和我聊天,带我去了一个茶馆。我们边喝茶边聊天:这些年你过得怎么样?听话?学习怎么样?别担心你爸爸,听话!妈妈这几年没有尽到妈妈的责任。英语字母表中第九个字母.——”妈妈说,眼泪顺着脸颊流下来,打在裙子上。我不知道怎么了。我什么都不能说。眼泪在眼眶里打滚,却下不去。三年没哭过,忘记了哭的感觉。但是我妈每天肯定都是泪流满面。怎样才能变得越来越无知?哦,刚想起来!唉!刚才吃饭的时候,妈妈总是给我吃的,我只想吃,没给妈妈咬一口。我是个混蛋。我太不领情了。
和妈妈在一起的时间过的好快,该上学了!我妈把我送到学校门口。我不记得我说了什么,但我清楚地记得一句话,那就是“我妈没有尽到她妈的责任,什么都不要。你今天没叫我妈妈。我也知道恨是属于恨的。不要自怨自艾。想我妈就叫我妈!我走了,听话!”之后我妈就在车上走了。我后悔了。我伤心地哭了又哭。我一直以为我没有得到母爱。其实我妈是爱我的。我应该为有这样一个好母亲而骄傲。如果上帝能实现我的一个愿望,我只希望让时间倒流三个小时然后安定下来,永远安定下来,永远安定下来,那我一定要喊“妈妈!”给我妈妈
世界上有很多人比我幸福。他们每天都能见到父母。我希望你读过我的张文,所有的孩子都孝顺父母。