关于母爱作文六年级
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像珍宝,她享受不到幸福……”
母爱就像一个路标,指引着你前进的方向;母爱像一盏灯,照亮了你应该走的人生道路;母爱就像一杯茶,可以温暖你的心。母爱如发,含蓄而密集。
人生是一段漫长的旅程,我把人生解读为孤独的流浪。通往梦想的路上有很多站,但我不想停下来,期待一个充满活力的站。暖流顿时自下而上,我浑身颤抖,所有的烦恼顿时抛之脑后。妈妈知道我需要的一切。轻轻的,我听见门被推开了,回头一看,我妈抱着被子进来了。被子里充满了阳光的味道,世界上似乎没有什么比它更好的了,直到筋疲力尽,当我蓦然回首,才意识到路边不止有余香。
开灯,桌上一杯热气腾腾的奶茶为小房间增添了额外的温馨。花茶奶茶,一扬脖子,奶茶瞬间入肚,一股米(?)在太空中,一个小太阳又升起来了。我妈看到我手里拿着一个空杯子,茫然的看着她,脸上立刻爆发出笑容,只在她妈脸上荡漾,不可抗拒。当我看到妈妈高大的身影渐渐离开房间时,我突然恍然大悟:这是妈妈的爱吗?但是人家说很棒,怎么可能像一杯奶茶呢?我追出房间,我妈问我要不要再来一杯。母爱的伟大在于它的细腻,让小太阳在我心中升起,在我漫长的旅途中升起。
水是那么温柔,母爱就像水,每天吹在我幸福的脸颊上,让我感到温暖。
前天我嚷嚷着给你梳头,你安心坐下,我轻轻撩起你的黑发!我突然看到眼角闪过一道银光。妈妈,你为我变老了很多,但是你从来没有不后悔过,但是你的女儿从来没有体谅过你。妈妈,你是世界上最伟大的母亲。
母爱是一缕阳光,即使在寒冷的冬天,也让你的心像春天一样温暖;母爱是一股清泉,让你的情感即使被岁月的尘埃覆盖,也是纯净而清澈的。
我们应该学会感恩。感恩丰富了我们的生活;感恩让世界美好;感恩,让我们拥有爱。让我们用一颗感恩的心感谢生活中的每一点点。