小学六年级作文:两个选择
做人很难,因为世界上有太多的无奈和选择。比如有来生,你选择继续做自己吗?还是去大房子享受幸福生活?或者说,如何选择自己热爱的职业?这些都是我们决定的。你的命运是你的。
但是,六年级的我,是时候思考这些问题了。我很大方,头脑简单,但是面对这两个选择的时候真的很紧张。
一个是我热爱的舞蹈,一个是学生应该走的路。【初中】我该何去何从?这是我的无奈。
跳舞,它给了我很多快乐,它让我真正明白了什么是优雅。什么是气质?让我有一个欲望,想要它,舞动我的人生,做一个与众不同的人,自信高贵,在舞台上闪耀。
但是,我。只是一个学生,一个学生应该走的路已经为我铺好了。可是,为什么我还没到终点就来了个大转弯,学会了,也许可以去外面更清楚的了解外面的世界,但是我很难做决定,因为命运掌握在我的手中,这一次,我该怎么办?匿名说跳舞的真正收获不在于你掌握了多少技巧,而在于你获得了多少自信!跳舞不能太认真,但一定要认真对待自信。
这句话在我心里,我好想选?
然而爱迪生也说过。人生苦短,要做的事情太多,我要和时间赛跑。
他说的有错吗?舞蹈,你高贵又博学,我不想辜负你对我的期望既然写了这么多,我想说我选择舞蹈。