人生在面对抉择作文450字-小学六年级作文
人生在选择的方向上是朦胧的,就像面纱遮住了你的视线。人生的喜怒哀乐随着人的不同感受而变化。这一次,感情的积累,这一次的提升,人生的信念也在改变和挣扎.
我只知道11年的生活。我现在12岁。从出生开始,生活就有了不同的变化。有时候会天真的想到当老师,但是在了解了老师的辛苦之后,有些人觉得我不会去做那些辛苦的工作,但是有些人觉得把自己的汗水给学生是一件很棒的事情。这个想法当然是不同时代的想法。
换句话说,有些人在读完大学、工作后,从事的工作与专业不同,想发挥自己的优势,做自己喜欢做的事情。有的人坚持自己的特长,努力把这个特长做好,不要一心二用。这两种情况经常发生在我们大学毕业的兄弟姐妹身上。所以,人在面对人生选择的时候,想法是不一样的。
但是,面对他,你是胆怯还是勇敢,但只要你摘下笼罩你的面纱,一切都会明朗明亮.