这次我选择了坚持作文450字-小学六年级作文
这次我选择坚持下去
裴思佳,六班
人生要面对无数的选择,也有无数的选择机会。适当的时候,你要选择对你有利的。
我选择了坚持,选择了放弃。当然,最重要的是坚持。
如果我尽了最大的努力,却毫无起色,我会选择放弃。毕竟不适合我。
但是,如果相反,我不会放弃,而是坚持下去,直到达到目标。我记得刚开始写的时候,我的写作水平很差,最怕写,但我没有放弃。因为,要想学好语文,作文很重要。所以这几年来,我一直在努力,为更进一步的目标而奋斗。
假期里,我每天都抄一篇作文。在学校,积累了漂亮的句子,坚持下来。经过我不懈的努力,我的作文水平有了很大的提高。
家里有妈妈的指导,学校有老师的帮助,还有自己不懈的努力。努力有回报,努力有回报。
我的作文登在校报上,也被评为“学习模范”。我的努力终于没有白费。但是我还要再定一个目标,然后继续努力。
面对问题时,我们应该做出理性的选择,而不是在遇到困难时放弃。
(导师刘淑敏)