马上就要放寒假了,很期待和表哥,表哥,表哥一起玩。现在,我会努力学习,将来会过得很好。这让我想起了去年的寒假。我和表哥玩得很开心。我记得我们玩过捉迷藏。这次回老家也玩捉迷藏。我记得当我们在回老家的路上到达车站时,我们看到我们的堂兄弟在欢迎我们!在坚强的路上,我们有说有笑,但我们很快乐。我也讲了我在绍兴和柯桥的风风雨雨。过了一会儿,永强到了,我来到月嫂家,就和妹妹、弟弟、妹妹、哥哥玩捉迷藏。虽然很幼稚,但是我们玩得很开心。
比赛开始了,我们先穿黑白,第一场,弟弟来找我们。只要他数到100,他就可以来找我们我觉得应该找个隐蔽的地方。床在地下。太脏了。太容易在电视后面被发现了。嘿,藏在哪里?过了,我藏在壁橱里不应该被我哥哥发现,心想,我藏在壁橱里了。100秒马上就过去了,哥哥也来找大家了。我屏住呼吸,所以我哥哥不能轻易找到我还好第一局没发现我。第二局,姐姐来找她,因为第一局先找到她。我现在应该躲在哪里?是的,我躲在梳妆台下面,躲过了第二局。
就这样,一直玩腻了才舍得休息。