有一天,我很开心。那天我问我妈。妈妈,你能给我买一个旱冰鞋吗?妈妈回答:“谁告诉你这次考的不好?我不会给你买的。”我很尴尬!
早上,我吃饭的时候,我想你一定要给我买。我想了一上午,然后对妈妈说了很多好话,妈妈还是不肯答应我。
然而,下午妈妈突然给了我一个惊喜。妈妈给我买了滑板,我很开心。上楼到我家,我饿了妈妈就去吃。我妈见我不会玩,后悔说:“早知道就不给你买了。”我说:“没事,我一会儿就到。”后来我妈说带我去小公园,让我在那里练。练了半个小时,我会在好朋友的指导下溜,我会对朋友说:“你真是个好老师!”我妈看着我回来说:“你滑得很好。”晚上,我妈让我把另一个滑板给我哥,让我在那里滑。姑姑说:“你什么时候?”我说:“我刚学会!”我很骄傲的夸自己。
你觉得我今天过得好吗?