去年,我被学校选为铜管乐队之一。我当时甜如蜜,跳三尺高,其实是在打鼓。我的心不是很好吃。我知道我喜欢单簧管,让我打鼓,唉!多么悲伤终于有一天,爸妈在星河琴行给我买了一把美国单簧管。我激动得晚上睡不着觉。之后每天认真练习,甚至老师都说我刚来的时候比其他同学打得好很多。但是有一天,不知什么原因,我的单簧管断了。故事是这样的:当我学完单簧管准备把它收起来时,我的同学林催促我赶快把它收起来,但她碰了碰我的胳膊。当我松开手的时候,黑管掉在了地上,几秒钟之内,我难过得差点哭出来。回到家,爸爸仔细看了看,帮我修了单簧管。心里暖暖的。第二节课,她问我:“要不要给你发工资?”我对她说:“我爸神通广大,帮我修的!”是的,我们仍然是好朋友。“当然可以!”我会到达。所以,我们很开心。到现在,我心里还是一个谜。自从学了单簧管,我是开心还是难过?