周四上午,阳光明媚,万里无云,以蓝天为背景,太阳很亮。下午的体育课,我们上了一节快乐难忘的体育课。
下午最后一节课是体育课。当老师宣布解散时,全班发出一声大叫。然后,同学们笑着,跑着,玩着。当我们几个女同学聚在一起商量玩什么的时候,有男同学向我们走来,领导小聪很生气地对我们说:“你们好!听说你家女人很会一脚抓人。今天我们来比赛!”“你在挑战我们的女人吗?”小若说。小聪还在生气地对我们说:“可以这么说。怎么会这样?你敢吗?不敢是懦夫吧?哈哈!”有些男生也笑了。我们真的受不了。和女同学商量后,我理直气壮地站起来,对她们说:“一来就来!谁怕谁?”我们接过仗后,马上安排战术,安排去打仗的同学。五分钟后,大家准备开始游戏。
首先我们女生躲起来,男生抓住我们女生。一次两边各一人。在我们这边,最弱的肖斌先被派出,男孩们派出小轩去战斗。有了命令,游戏开始了。我看见小轩跳到那里抓住我们的肖斌,左拍右拍;肖斌似乎已经尽力了,左躲右躲;前闪后闪,精彩!我们的女孩非常兴奋,她们不停地为肖斌大喊:“加油!加油!”男拉拉队也不甘示弱,大声为自己的队员呐喊。过了一会儿,肖斌和小轩似乎筋疲力尽了,一个跳起来不如白兔,一个躲起来不如猴子。最后,小轩尽了最大努力去吸牛奶,但她没有救任何人。“我们赢了,耶!我们赢了一局!”大家都很开心。接下来的几盘,我们接连赢了几盘,胜利已经锁定。但是男生拒绝接受,坚持要继续和我们比。他们还说没完成就不放弃,我们同意了。过了一会儿,轮到我玩了。抓住我的是小冯。他很凶。我多次被他逼得走投无路,但他又从边缘走了出来。最后他跳出来抓我的时候跳出了边境。我们赢了!“耶!”所有的女孩都欢呼起来,我们拥抱,跳跃,跳跃!很开心!仿佛眼前的大榕树,脚下的操场,天上的白云都在为我们的胜利欢呼。我们赢了!欢呼声从我们这里传到校园的每个角落。铃响时,我们以愉快的心情结束了课。
这节课,我们真的很开心!因为我明白了团结的力量有多大!