每次开学,学生都会说:“暑假你都干了什么?”学生们会回答:我在旅行,我呆在家里我正在旅行。
暑假第二天,阳光射进我的房间,“大懒鬼!大懒虫!起来!我们去北海吧!”姐姐一把抓住我的耳朵说:“哎呀!十点半上车急什么!”我懒懒地说:“喂,现在十点了!”“啊!"我飞快地冲进浴室,飞快地洗漱,跑进房间,飞快地穿衣服。正在收拾衣服的妈妈看到哈哈的小说:“还不急!”“啊!哦,那我也得起床了!”我说:“那你起来的时候帮我收拾衣服。”“哦。”我收拾好妈妈的衣服后,已经10点25分了,我们到了车站。我上了车,找了个好位置坐下,我妈和我姐就坐在我旁边。“啪——”公交车启动.
三个小时后,我们顺利到达北海。谁来接我们?我想了想,下了车之后,就看到大姑父远远地向我们招手,开着一辆大三马车,因为大姑父是残疾人,而且戴着假腿,下车不方便。我们走过去,上了车。几分钟后,我们到了我叔叔家。我们决定去银滩玩,于是大哥又和我们一起去了。
到了银滩,先去附近几家店换衣服,然后就下去了。我冲过去踢海水。突然撞到一个硬东西。我挖出来一看,是一个手掌很大的贝壳。我用指甲把它抬起来。我在嫩壳肉里发现了一颗小珍珠,但我把它举起来后,壳就死了。我埋了它,珍藏了珍珠。
你去过哪些地方?旅行对你重要吗?旅行好玩吗?