小学生六年级成长作文
毛茸茸的你,长大了
作为一只兔子,和其他兔子一样,你爱吃草和蔬菜。你和他们唯一的区别就是你不喜欢待在笼子里,对东西很挑剔。
10月12日是你来我家的第一天。你那时太年轻了!它毛茸茸的,可爱极了。耳朵里面是粉色,外面是白色。你的眼睛说它不大。但也不算小,眼睛红红的,带给你一种妖娆高贵的感觉。我当时就忍不住耽误了你。我的手摸起来又软又软。感觉你好轻啊!可能是因为我姿势不对。我看见你的蹄子在踢。我赶紧把你放下,怕你“骨折”。中午,我给你的午饭找了很多青菜和青草。我去了你住的笼子,正要打开笼子,突然发现你不见了,我急忙去找你。终于,我在阳台上一盆有草的植物里找到了你。我把你从锅里拉出来,一直抱到你的卧室。但谁知道,就在关上你卧室的门后,你不知从哪里来到我的眼前,所以我不得不再次把你送回笼子。这一次,你让我大开眼界。你已经从笼子的裂缝里出来了。哦,我的上帝!震撼!我对你印象深刻!我佩服你,佩服你的“缩骨大法”!
到了晚上,不得已的时候,我在你的笼子四周贴了双层“保护膜”,心里沾沾自喜:“现在,你逃不掉了!”
10月13日,第二天早上。
早上一起床,我就冲过去看你。当我打开违规搭建的“保护膜”的时候,我正要把你从笼子里拿出来,你又消失了。
我猜,然后跑到阳台,果然,在阳台的角落里,我发现你在吃花!
我们在一起住了三天,我爸妈因为各种原因把你送走了。你走后,我很想你!
希望可爱的你在蓝天下健康快乐的成长!