小学生六年级成长作文
我的学校,宣华小学,是一所风景优美,时间和荣誉同步的学校,一所著名的学校,一所孩子们一踏进校门就不想离开的学校。
学校前面有两个巨大的花盆,里面都是五颜六色的花,有红的,黄的,紫的……非常漂亮。旁边的榕树也不逊色。虽然开不出五颜六色的花,但是长满了绿树,看起来那么生机勃勃。说起这棵榕树,自从我入学以来,它就一直那么高大茂盛。在学校五年了,一切都变了,只有榕树几年风风雨雨也没变。也许是太茂盛了,吸引了一群不知名的小鸟,整天为师生歌唱。不知道他们唱的是美好的过去还是美好的未来。
你看,校园的角落里有两株娇嫩的柳树。微风一吹,杨柳立即随风飘动,真像少女的秀发。
教学楼下面也有一些盆栽。盆栽里长满了常青树和苏铁,满天的紫红色星星让它们变得有趣。哦,在这种美好的环境里,不孕育美好的东西才怪!
据我所知,4月22日这一期,我们学生参加了重庆强校大赛。在与许多大师的比赛中,我们学校获得了团体总分第四名。其中,张西获得跳高比赛第一名,跳远比赛第二名,周秋获得跳高比赛第二名。本期我们的学生参加了“世纪星”全国少儿美术、书法、摄影比赛,获得了三项银奖和三项铜奖。我校学生参加了重庆市“课内外杯”书法比赛,方毅、唐洋获二等奖,李富荣获三等奖在建校15年的历史中,轩华小学获得了1000个国家级、省级和市级奖项,在永川排名第一!想想看,我们学校的老师都是很有才华的人,他们学会了致富;我们学校的所有学生都是积极的,全面发展的,我们学校的荣誉与日俱增。是的,一个像我这样安静又怕碘的五年级学生尝到了成功的滋味!
在这里,我衷心祝愿许多有才华的人在小轩的摇篮中成长!