小学生六年级成长作文
经过紧张的“准备”工作,我终于迎来了5月5日。这个看似平常的日子,却是“希望之星”湖州赛区的复赛日期。
老师确认名单,然后我们抽签。也许是幸运女神的眷顾。我画了一份我擅长的手稿。这时候我心里就像吃了定心丸一样,终于更有安全感了。老师给了我们一些时间练习。这时,其他参赛者流利地练习了他们的演讲。我愣了一下,看着其他选手跳舞,慷慨陈词。我心里不仅紧张:我能得到评委的认可吗?我能在这么多人中脱颖而出吗?我会输给他们吗?英语字母表中第九个字母为什么10万人在我们脑海里游荡,坐立不安.
我们进入竞技场,轮到我第二个。第一个参赛者不停地说,给出标准,抑扬顿挫。我心里更慌了。这时我以为给我们上礼仪课的老太太和我们的话“:”成功了,证明你进步了。你还年轻,你失败了,还有机会!“是的!就是这样。我们每个人都是祖国的花朵,祖国的希望之星。成功是人们向往的,但失败一次也没什么大不了的!我赶紧调整心态,第一个选手下了台。我自信地走向评委,微笑着迎接他们,开始了我的演讲。整个过程很顺利,但我第一次参加这么大规模的英语竞赛,似乎是必然的。我也知道有很多很多比我优秀的人。在这些人面前,我看到了自己的渺小,重新认清了自己。
“成长比成绩重要,经验比排名珍贵”是大赛的口号。过了这段时间,我更明白了!虽然我可能赢不了这场比赛,但我因为这场比赛学到了很多,我的朋友也教会了我很多。经过这次比赛,我长大了,经历了很多。不管这场比赛成功与否,我都想成为赢家,因为我已经长大了,经历过了!
ps: its?一件事,米?真的可以吗?z,我比?那天?口水?魏??全忘了?这么老?期待h?不然我真的要崩溃了??唉,是你自己不小心,自己?性生活不好?