小学六年级作文:我的成长
我今年十岁,小学六年级。同学对我都很好,但我的成长一般。
四岁的时候,看着妹妹和弟弟背着漂亮的“大包”,很羡慕。于是我让爸爸给我买了个“大包”。但是爸爸说你上小学才能有书包。书包?那是书包吗?可以,只有上学的时候才能有。
五岁的时候,我缠着爸爸要书包。但爸爸说:“你还小,其他小学可能不接受。”我听到就哭了。爸爸别无选择,只能给我报名。
七岁那年,我去了台州,去了某小学三(1)班。xx老师报我年龄的时候,全班同学几乎都像看怪物一样看着我。看到就不好意思。某某老师安排我坐后面,然后我错认识了几个同学。
我八九岁的时候,老师说我太小了,没有学籍。我该怎么办?“可以!”老师拍拍脑袋说:“让你留级,明年上五年级。”我楞了一下,然后坚决拒绝了。复读,我不答应!
我已经决定六年级回老家,我的成长还会继续…