亲爱的妈妈:
“感恩的心,谢谢你,妈妈,每当听到这首歌,我就忍不住想起你。我从小到大你为我付出了那么多,你那么爱我!最应该感谢、欣赏、回报我的不是你吗?妈妈,我写信是为了向你道歉。很抱歉今天下午因为一件小事生你的气。我知道你很生气,但我也不开心。早到晚到都不好,所以和你吵架了。虽然你很生气,但下午放学后我又看到了你的笑脸。我知道你可能还有别的事,但你宁愿让大家开心也不愿再生我的气。我知道你一直爱我,包括生气的时候。我再也不会任性,再也不会惹你生气。真的要谢谢你。
说到这里,我又想起了那件事。事情发生在不远处,就在上周。上周一早上,我在学校晕倒了。你接到消息后,马上赶到学校接我去医院。到了医院,你跑前跑后,大汗淋漓,连擦都懒得擦。你的眉头一直锁着,直到医生说没事才放松。出院后你让我回家休息,我还要上学,最后你还要送我回学校。我以为没事,谁知道我下午又发高烧了。你坐在我身边看了我一晚上,然后早上带我去医院打针。结果一插针就头晕。你看到了,马上一手抱着输液袋,一手抱着我,让我坐在座位上。当时我真的很想对你说:“好妈妈,谢谢你!”
当然,有时候我会和你玩游戏。有时候你给我讲习题,我在那里找你麻烦,因为你把问题复杂化了。当时我知道你生气了,但我还在。即便如此,你还是让我明白了题目的意思,最终做出了正确的答案。
妈妈,我会永远记得你对我的爱。我也想对你说:“妈妈,谢谢你!"
祝你永远年轻、健康、万事如意!