嘿嘿,如果你想成为我们家的客人,请记得带把伞,否则,你会得到一个“家庭淋浴”。为什么?我来告诉你。
我们家是“动物爱好者”,从不伤害任何动物,连动物肉都不吃(有点夸张)。当然家里肯定会有小动物?小猫。但是养这只猫太烦了。为什么?它爱撒尿(这种尿是“家庭淋浴”)。
我家住在两层楼。不时有白蚁来啃地板,但我们家的猫爱打扫。它不在任何地方拉,而是寻找地板的接缝,这就产生了“碰撞”,帮助我们洗头发,除了地板上的一盆水。就在我妈请客人吃饭的时候,我妈做了好多菜,客人都是菜。其中一个客人说:“我想上厕所。”餐厅和厕所之间有一条走廊。当客人走过时,他们不知道天花板上有个洞。随着一声巨响,他们听到客人们大喊:“水是从哪里来的?洒到我头上了,还发臭。”家里人知道是猫尿,只好向客人道歉。从那以后,再也没有人来过我们家。
现在你知道什么是“家庭聚会”了。对了,是臭猫尿!