幽默家庭作文900字-小学六年级作文
我家是当之无愧的幽默家庭。如果你是我的邻居,它总是会让你发笑。我家很受欢迎,到处都是粉丝。要问为什么,大家都想和我家聊聊天,聊聊天,觉得幽默,笑一笑。
幽默大王:我
人们评论:让人笑破肚皮
我是一个真正幽默的国王。如果有人遇到不开心的人,我会用我幽默的魔法逗他(她)笑,让他(她)笑几千年。那一天,邻居赫拉克勒斯爷爷让我照顾刚满月的孙子。众所周知,大力神爷爷的孙子是个“哭鬼皇帝”,会无缘无故地哭,比郭郭郭老师还惨,在另一个时空里摇地球2,造成时间错乱。大家一定很担心我。我明白了,大家都很担心。今天《啼哭魔帝》遇到了克星“幽默王”。我不逗他,就是侮辱圣名。这不,大力士爷爷刚出去,“哭魔帝”就是“哇!哇……哭,那声音,将日月星辰摇落,我连忙在“哭魔帝”的耳边说了几句。哟!这家伙笑起来很美,因为他从来没见过他笑。我觉得他的笑容多甜蜜。
幽默将军:爸爸
人们评论:它让人发笑
爸爸也不差,幽默的魔术技巧相当娴熟,用得也很好。就说那天!几只老鼠不怕邻居冰人姐姐家的冷。这些老鼠也算是“老鼠中的英雄”,可以在零下562度的冰人姐姐家里待着。我佩服他们。冰人姐姐家是有名的“怕老鼠家庭”,看到老鼠就哭。这些不怕冷的老鼠能找到合适的地方。冰人的姐姐只能邀请我们的幽默家来玩了。爸爸穿了16层的防寒服,直接去了邻居姐姐家,却看到爸爸低下头,对着老鼠洞的洞口说了几句话,老鼠们顿时笑得死去活来。爸爸就是因为这个出名的,大家都知道。
幽默军人:妈妈
人们评论:让人快乐
我妈离我和我爸都很远,但她也做了一件大事。那天,我妈去银行取钱,看到一个通缉犯?强盗怪胎。强盗们从国王的嘴里偷走了几颗金牙,从王后的肚子里偷走了阿津杜杜,从公主的头上偷走了一颗红宝石人们看到他会感到毛骨悚然。我妈看到强盗疯了,上前说了一句话。笑过之后,她说:“对!我应该自首。”为此,我母亲获得了诺贝尔和平奖。
大家都说,我是一个好幽默的家庭!你想成为我的邻居吗?