家庭领奖晚会作文900字-小学六年级作文
“家庭颁奖晚会”正式开始!亲爱的观众朋友们,大家好!大家都很熟悉我,哦,呵呵,但是不太熟悉著名主持人——coco!(不熟悉怎么叫“出名”。对不起我笑漏嘴了!)今天的主奖是给家人的。欢迎光临!(废话!)以下奖项-
第一,最好的“游戏迷”:妈妈
具体例子:有一次,我在家探索一款新的电脑游戏,终于找到了一款超级好玩的游戏。我妈突然来抢我的研究成果。555 .筋疲力尽的我只好瘫在沙发上生闷气。
现场反应:妈妈走上领奖台,拿了奖杯,然后,然后……给了我一顿好饭。
胜利者说:“你小子,你这样对你妈,找死,我kkkkk…………”
二、最好的“工作狂”:爸爸
具体例子:有一次,我在家里被冷风吹着,心里很害怕,因为那是一个晚上,一个漆黑的夜晚,一个没有陪伴的漆黑的夜晚,妈妈出去应酬。你本来可以回家陪我的,但是你在办公室很辛苦…我吓死了,一个人蜷缩在床上,等待,等待…
现场反应:爸爸热泪盈眶地冲到讲台上,一把鼻涕一把泪地说:“我也是为了你!…"
获胜者说:“我会努力工作,为每个人创造更美好的未来……”(好吧,我想去那里?)
三、最佳“过头”奖:奶奶
具体例子:哦,这个很多:烂西瓜舍不得扔,舍不得吃;把用过的瓶瓶罐罐放好,变成垃圾,不要扔掉;报纸媒体说什么好吃,就硬做,说什么不好,就根本不碰.
现场反应:呵呵呵,笑了几声,哦,举起奖杯,走了。
获胜者发表了演讲:“哦,我赢得了奖杯,我被授予了一个超额奖项,谢谢!”(多幼稚.)
第四,最好的“书虫”:当然是偶然
具体例子:每天晚上,我看书的时候,妈妈叫我洗澡,我说:“哦。”时间长了,没见你准备东西。我妈跑到我的“藏身处”,把我叫了出来,我就闷闷不乐地洗了个澡。
现场反应:当然是兴奋的给自己奖杯!
优胜者致辞:“耶,万岁!
看完这个颁奖礼,我有一种发自内心的感觉:有这样一个家,我太幸福了!突然,我被深深的爱所笼罩.