拥有艺术的女孩
有一个女生,她很执着,她是一个学习成绩优秀,对自己要求严格的女生。她永远不会放弃,遇到困难也不会气馁!一朵雄浑的花正在这一刻傲然绽放!
今天是令人兴奋的一天,因为我们班今天有两节有趣的艺术课!我的目光聚焦在一个小女孩身上,她小心翼翼地拿着彩铅和纸等美术工具。女孩全神贯注地盯着大屏幕,观察着人物的表情、五官和动作,然后全神贯注地把人物完美地画在白纸上。我慢慢地走近那个女孩,以免吓到她。我轻轻迈步,渐渐走近女孩的身边。令人震惊的是,女孩没有意识到这一点,仍然盯着大屏幕。我先看女孩的照片,再看大屏幕上的照片。哇,姑娘画得这么好,栩栩如生,栩栩如生,栩栩如生。我用羡慕的语气对女孩说;“姑娘,你看,你的画多精致,多美丽,多动人。他们是完美的。为什么皱着眉头,不停地在画面上揉画?”女孩用有力的声音回答我说:“不!太完美了。我还没修改完这个角色的五官,神态,动作。这根本不是我想要达到的!一张未经修改的图片展示出来,根本不是杰作,而是一大堆东西!”听完觉得很有道理。我悄悄拿出一张长椅,在女孩身边坐下,看她画画。女孩皱着眉头,揉着,涂着,看着大屏幕,看着自己的照片,不时挠头!半个小时过去了,45分钟过去了,一个小时过去了,一个半小时过去了,只听女孩高兴地说,’完成了,这才是真正的杰作。过了很久,我终于看到女孩的小脸上露出了灿烂的笑容!
有艺术的女孩——宋有绘画艺术的,她是我的好朋友,她一直都是这样的!