高雅艺术观后感作文700字-小学六年级作文
“啊,终于!”“我很期待!”“表演什么时候开始?”大巴刚停在青年活动中心门口,学生们就想冲下去。
走进红领巾剧场,同学们兴奋地跳了起来:淡淡的灯光洒在剧场的每个角落;宽敞的座椅排列整齐;舞台上方,一个大牌子写着:龙的传人——浦东新区高雅艺术进校园学生专场;舞台后面还有乐队。坐在座位上,灯光暗了下来,几个演员跑上舞台,音乐响起。一场精彩的音乐会在a 《龙的传人》拉开帷幕。每个人都拍手,随着音乐的节奏唱歌。音乐有多霸气,我们中国人的骄傲一定是生在每个人心里的。
然后,一首充满我们对童年依恋的歌曲—— 《童年》响了。“池塘边的榕树上,蝉在呼唤夏天……”我挥手唱歌。想到小时候做过的傻事就忍不住笑;当我想起我快乐的童年时,我非常想念它.
音乐会进行到一半,我们又看了一场杂技“独轮踢”。这时,一个比我们小的女孩骑着独轮车上了舞台,然后另一个男孩骑着独轮车。看着他们熟练地骑着独轮车,我不禁暗暗赞叹。女孩把一些碗放在地上。男孩一边骑独轮车,一边弯腰去捡。然后,他把碗放在一只脚上,吐了出来。碗牢牢地落在他的头上。台下掌声震耳欲聋,“好,太棒了!”钦佩。
当然,演唱会上的校园歌曲不止这些:《蜗牛与黄鹂鸟》,《种太阳》,《外婆的澎湖湾》……我们学校有两个同学也在舞台上唱歌,唱的不比歌手差!同时主持人给我们讲了一些音乐知识!
演唱会结束,同学们回味了很多,大家都觉得时间过得很快。这场音乐会不仅让我们听到了优美的歌曲,也增加了我们的音乐知识。
六年级:kiss暖香
穿上那条彩色裙子!
让那张纸条从你嘴里飞出去了!
渴望艺术的自由,
插上梦想的翅膀,
飞向艺术梦想的天堂。
艺术是一支色彩斑斓的钢笔,
画出美丽甜美的笑脸;
艺术是竞争的花朵,
灵活可爱、生机勃勃、翩翩起舞的漂亮裙子;
艺术是跳跃的彩虹,
散发童年的光辉,筑起甜蜜的桥梁。
一个个微笑,
让快乐的童话跳进每个孩子的耳朵;
踩着五彩缤纷的阳光,
唱着快乐的歌,
让每个人都走进去,
走进天堂的艺术梦!