我的家乡作文600字-小学六年级作文
品酒美食美景都在我的家乡新华——。
我的家乡有南北武校,东方武校,闻名全国。还有在朝鲜救人中牺牲的罗盛教和舍身的陈天华.
虽然我的家乡很小,但有许多美丽的风景。比如梅山龙宫、大熊山、紫马皮梯田都让人流连忘返。
它是一个地下洞穴群,有九层洞穴,由数万个洞穴组成。东府探明长度2876米,开发面积58600平方米。目前游览路线长1696米,包括世界罕见的神秘地下河,长466米。洞内景观丰富多彩,有无数绝世景观。在洞穴的顶部,钟乳石像森林一样悬挂着,即使被厚厚的云层覆盖,也是壮观的。可以说,船在水中,人在画报世界的旅行中。钟乳石在灯光下耀眼夺目。
大熊山古树资源丰富。几座寺庙坐落在山里。逢年过节,来这里烧香的人络绎不绝。大熊山的男孩冲瀑布也很有名。瀑布从天而降。这壮丽的景色真的可以理解,不可言喻!大熊山还有一个宝藏,就是一棵——年的银杏树。据说这种树的枝叶可以治百病。没有人知道这是不是真的,因为从来没有人证实过。
紫喜鹊世界的露台是必去之地。那些梯田像一条龙一样盘踞在山谷中。层层看着他们,风景很美。看着他们,我不禁被迷住了,因为风景真的但是,这些美景也是祖先培育出来的,要好好珍惜。
这是我的家乡,怎么样?听了我的介绍,你动心了吗?过来看看,一定是一段很有意思的旅程!
祖国,我亲爱的祖国
我是你河边的旧水车。
旋转百年累歌
我是你额头上发黑的矿灯
根据你在历史隧道中的摸索
我是一粒枯萎的稻穗;这是一个破旧的路基
这是淤泥沙滩上的一艘驳船
把绳子拉深
到你的肩膀
——祖国!
我很穷
我很难过
我是你的祖先
痛苦的希望。
这是“飞行”袖间
千年不落地的花
——祖国
我是你的新理想
刚刚从神话的蜘蛛网中挣脱出来
我是你白雪覆盖的古老莲花的胚芽
我是你挂着眼泪的笑点。