我的六年级作文
明天,我们将离开母校
明天,我们就要离开母校,离开一个陪伴我七年的学校。六年前,你带着关怀和善意的微笑欢迎我们走进校门。六年后,是你用一双深深期待的眼睛看着我们离开学校走向社会。昨日的幼苗,在你的浇灌下,长成参天大树,昔日的雏鹰,成了即将在你呵护下翱翔的雄鹰。外面的天空向我们敞开,但我们永远不会忘记,你教会了我们把握未来的力量和能力;你给了我们飞翔的勇气和信心!记得有一次,快期末考试的时候,我生病了。等我好了以后,老师用我的补课补课,我期末考试取得了理想的成绩。
就在昨天,学生们在操场上活跃着,林荫大道上是学生们清晨读书的身影,教室是不知疲倦、求知若渴的学生们的眼睛今天看着母校,有点怀念明天我们就要进中学大门了,迎接我们的是陌生的面孔。亲爱的母校,请放心,没有任何困难可以阻挡我们新一代初中生的前进。今天我们为中国骄傲,明天中国也会为我们骄傲!
再见,母校!再见,老师!