小时候妈妈问我喜欢做什么,我想都没想就说:“妈妈,我喜欢画画。〞
绘画与我有着不解之缘。在学习绘画的过程中,我感受到了一种不舒服的痛苦,但这种不舒服的骨头里有着不同的快乐。从过去到现在,不知道用过多少画,这几千幅画里都有我独特的故事。现在看着,感觉有一种泛滥的感觉。抑郁的时候用彩色铅笔画悲伤,情绪高涨的时候用颜料画快乐。画画成了我一生难忘的一部分。
绘画对我来说有一种独特的魅力。它带领我用五颜六色的绘画画出一幅幅灿烂的阳光。它教会了我做人一定要像画画一样,保持一种平衡的心态,用我的耐心慢慢画出一盏明灯。绘画让我懂得了如何去爱同样的艺术,这给了我爱的力量。
以前我什么都坚持不了,只有画画是完全坚持的。我有各种画册,其中我最喜欢的是设计赛车的画册。它有各种各样的方式,已经成为我房间里的“粉丝空间”。当时我在房间里画了一遍又一遍。我妈见我如此痴迷画画,就答应了我的要求。画画成了我的渴望,也成了我永远的向往。
我的绘画之路已经慢慢从冷漠走向成功。