文字吸引了我作文350字-小学六年级作文
中华民族的汉字有几千年的历史。他们解读一个又一个故事,记录一个又一个故事。他们是中华民族的奇迹!现在,它们就像一件再美丽不过的艺术品。
在书的世界里,文字让我思考。在童话里,我可以看到青蛙变成王子,丑小鸭变成白天鹅。他们就像神奇的精灵,可以让我随着故事开心、欢笑、愤怒、悲伤。
在现实中,它们是心灵的窗户。让人们互相交流。使悲伤被冲淡;快乐是分享的;友情越来越深。
在写作中,它们是使句子更加优美的“装饰品”。只要有他,写作就没了;在写作中,它们也是写作的“源泉”,是能让我像泉水一样思考的源泉。如果能利用好,那么一篇成功的作文就不远了!
文字吸引我,不是因为“花言巧语”,而是因为它是心灵的窗户,是创作的笔尖,是连接虚幻美好世界的大门!