感恩点亮生命之光
感恩点亮了生命之光
何谓爱情?爱只是不会让你燃烧;何谓爱情?爱情是你最迷茫时的“指示灯”;什么是爱,爱是哭泣中的微笑爱能使人坚强,爱能推动船,爱能给蝴蝶重生的希望什么是感恩,感恩就是爱.
一个婴儿在哭,一个“小家伙”调皮捣蛋,一个学生在旅行这是短暂的一生,却有许多不为人知的哭声从中发出当你和你的朋友举杯时,也许你的父母正在家里等你。回家吃自己喜欢的红烧肉;当你和你的朋友在朴载相卡拉ok唱《鸟叔》《江南style》时,也许你的父母正在家里等你的电话;当你过着土豪的生活时,也许你的父母正在街上乞讨给你买生日礼物其实我们最应该感谢的是我们的父母,他们不问你给他们多少钱,只是叫你经常回家父爱如山,能给你一个依靠的港湾;母爱像海一样深,可以给你一个温暖的拥抱…
父母永远是人生的第一位,第二位永远是你的导师。你还记得你第一天去幼儿园的老师吗?你还记得你的第一任幼儿园老师对你说的话吗?你还记得你第一次犯错时老师对你说的话吗?你一生中记得多少次第一次?你还记得你的第一个朋友是谁吗?你还记得你受伤时是谁帮了你吗?你还记得第一次是谁让你笑的吗?忘记也是人之常情,生活中会有同样多的老师和同学.
晨曦中,我们手牵着手走进校门,夕阳中,我们肩并肩,手牵着手走在回家的路上;在教室里,我们互相帮助,在操场上,我们有快乐的脚印;比赛中,一个眼神,一个希望,一个手势,实验中的默契多少次,沉淀了多少美好的友谊,留下了多少美好的回忆.
感谢我们的父母给了我们生命,感谢我们的同学和老师给了我们幸福,感谢世界上的一切,感谢让我学会感恩,谢谢!