感恩作文200字-小学六年级作文
有的人自重,目空一切,不感谢别人的付出。
但是,别人给我们是绝对没有必要的,也没有人要求他这样做。所以,从一贴十饼到救人,我们都有感恩回报的理由。
我们应该首先感谢上帝和大自然给了我们食物、空气和土地。其次,要感恩父母。毕竟他们给了你生命,照顾你无怨无悔!然后,我们要感谢在我们的生活中帮助过你的其他人:老师、同学,甚至是在公交车上给你让座的大叔,还有做了好吃的饭菜的保姆…
所有帮助和关心我们的人都值得我们感谢。来,让我们感谢别人,感谢每一个为我们付出的人。