暖作文六年级上册
“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美好的世界……”当这首歌重新出现在你眼前的时候,你是不是觉得很亲切,很熟悉?它感动了中国,走遍了世界。你可能觉得它不是很美,但它告诉人们“爱”的哲学。
在夜晚崎岖的小路上,是那丝丝光芒照耀着前进的道路。虽然道路是如此黑暗和曲折,在光明的鼓励下,你仍然会来到走出黑暗和光明世界的城堡。有些人认为生活无趣,没有一丝温暖。但是,他错了,生活的每一点点都能体现出爱的温暖。走在路上点缀着花草;海边散步,点缀着波浪;当你走进你的生活时,你会充满心和爱。
曾经听过一个故事,讲的是一个学生沉迷于网络游戏,每天把大部分时间和金钱都投入到网吧里。老师对他说了一句话:“回去吧,孩子们!你会找到更多的爱。”老师用爱不断感动他。最后,孩子从危险中被拉了回来,回到了学习生活中。爱情可能只是生活中很普通的一件事。相信吧!爱情在生活中无处不在!
远远传来“只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美好的世界……”