暖作文六年级上册
在这个寒冷的冬天,它有自己独特的美,虽然春天没有鸟语花香,夏天没有烈日,秋天没有硕果累累。我家在简阳。很难看到雪,但是上周五简阳下雪了。
那天下午,我们在教室里无精打采,昏昏欲睡。就在大家快要晕冷的时候,不知道谁喊了一句:“大家快看,下雪了。”这句话让原本死气沉沉的教室一下子沸腾起来。一个不耐烦的同学立刻打开了窗户和门。每个人都好奇地往外看。虽然很想看,但是挤不下那些同学,就使劲伸了个头。哦!真的下雪了。有的同学在尖叫;有的同学在跳舞,跳舞;还有一些同学在讲台上向吴求饶反正教室里没有安静的地方。
吴老师在讲台上气得吹胡子瞪眼也没用。我们在领奖台下打的并不愉快,但我们一点都不在乎。做了这么多练习,大家都很温暖。就这样,原本冷清的教室,经过这样的干扰,真的很温暖。
吴老师憋着气说:“今天学生可以出去看雪了,但是……”。吴老师的话还没说完,全班同学已经站在外面看雪了。那个动作真是入耳!
大家都出来了,大家都兴高采烈,喜出望外。我终于在混乱中找到了一个好座位,有了一定的身体,我开始看雪。只见雪花飘飘,漫天飞舞,一个个像欢快的雪精灵,自由自在地漫天飞舞。大家异口同声,忍不住说:“哇,好美!”
这时,一个同学放声高歌:“2010年第一场雪比以前来得早!”大家一听,都笑了,变得开心起来。
我们的一些同学心血来潮来到了楼顶。耶!屋顶上的风景给人一种味道。白雪皑皑,在没有遮蔽物的情况下到处飞舞。屋顶上有;扶手上有;甚至教室里来了一些新朋友……冷风一吹,大家心里都暖暖的。因为有雪;因为有同学;因为吴老师的愤怒。
但这时,吴老师要求大家回去。大家依依不舍的回到教室,不知道谁喊了一句:“下雪了!”一听到,我们又站了起来,冲到窗前。老师总是照顾尾巴,从不照顾尾巴.
教室里点燃了一把“火”和一个同学的“火”;一个老师的“火”…
这个自然加热器真的很温暖,很迷人。