用温暖照亮你的心作文700字-小学六年级作文
用温暖照亮你的心
天空灰蒙蒙的,太阳公公躲在密层层的乌云后面,始终不肯露面。我现在的心情就像这样的天气,灰色就是因为青春叛逆。
啊~...
“哦,我又做了一件坏事。”这次不小心打翻了老师的粉笔盒!一大盒新粉笔“死了,伤了”中间大多被剪掉了。“还好老师没发现,不然又要跟父母说了。”我在心里小声说:“我今天又要挂了。我要投降吗?”或者.".想到这,我不禁打了个寒颤。不用说,我知道后果肯定不堪设想.
体育课没了,我无精打采的运动,像个没有程序的机器人。我这种在体育课上一直很活跃的不寻常的行为,很快就被同学发现了。虽然他们还不知道,但是聪明人一定知道我又做了坏事!我没有看同学,我只是想对抗“恶魔”“自首!”不知道的话,除非不去做,否则总会被发现的!”“不,去自首,是不是?"?……
“丁——”结束。我最亲密的一个朋友葛季晨走过来问我:“你今天怎么了,是不是又做了什么坏事?”我无精打采地点点头“嗯”。他马上问:“怎么回事?”"我打碎了所有的粉笔。"他马上安慰道:“没事,去跟老师说,认个错,声明一下,不就完了吗?”“哪有这么简单!这是我犯的第一个错误。这么简单老师就原谅我了!”“人不完美,哪一个能不犯错?只要你能勇敢的承认,老师会原谅你的。”这时,久违的太阳露出了他愤怒而闪亮的脸,阳光撒了一地!我的内心突然意识到,那个地方的阳光也照进了我的心里。
我如释重负又恐惧地走向老师的办公室.
那个地方的阳光温暖,融化了我心中的冰;那个地方的阳光很热,他给了我穿越那座山的动力;那个地方的阳光给了我新的力量和新的希望,让我更加乐观开朗自信。