温暖作文400字-小学六年级作文
朵朵童年悄然消失,豆冠全盛时期浮出水面。在这个变化的过程中,我们都经历了很多事情,但只有一件让我感到温暖的事,是我生命中的一件小事。
那一年,我上二年级,稚气未脱的孩子的声音还在,笑声飘在空中。那是一个夏天的早晨,当我们在早上看书的时候,突然耳边传来了一阵歌声。这是一次逃生训练。所有人都涌了出来,你挤我,我挤你,我被这潮水般的人群压得喘不过气来。我当时很痛苦,但只能坐在地上忍受痛苦。现在不知道了。她蹲下来抱着我。就这样,她慢慢的把我抱回了教室。他的衣服被汗水湿透了。在这个大热天,我可以清楚地看到汗水从她的额头滴落。
她是我的班主任,在我无助的时候她给了我温暖的手,她宽阔的后背让我感到温暖。
那件湿漉漉的衣服印在我的记忆里,汗水滴进我的童年,我的心,让它随风而干,慢慢成为回忆,那份温暖,我永远不会忘记。