可爱的表妹500字
我表妹,——白婷,一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,你会喜欢她的。
表妹很可爱,很调皮,但是她不愿意听父母的话,结果经常吃很多苦。
有一次,我和表哥坐在电视机前看电视。当时是九点多。舅舅让表姐洗脸,她不想去,还一本正经地坐在电视机前。舅舅生气了,拿出鸡毛掸子,指着表妹的鼻子,生气地对她说:“你去不去?”表哥想去又不想去的时候,对舅舅说:“我想看电视,我想看电视,…”。过了一会,表姐哭了,却像赖皮狗一样坐在那里,却不洗脸。
这可惨了!舅舅一生气,就打了几下表妹的屁股,表妹不哭了,也不敢哭了。现在她听话多了!乖乖洗脸睡觉。
第二天,舅舅下班回家后,表姐装作很难过的样子,对舅舅说:“都是你的错。我连屁股都不会走路。”舅舅一听,跑过来一看。原来,表哥用淡蓝色的水彩笔在她屁股上轻轻的慢慢画了一大块。
这能让我们开心!我表哥大叫,“疼我,疼我……”。
看,这是我表妹——,一个淘气可爱又漂亮的小女孩。