啊可爱的母校作文600字-小学六年级作文
花开花落,春去春来。六年,像一阵微风,带走了我们的友谊;6年,就像一朵花,用熟悉的气息结束了她脆弱的生命;6年,就像一只风筝,带着我们的理想飞入蓝天;六年,像一条细细的线忽隐忽现,牵引着世间最真挚的友情。
“丰州中心小学”,在别人眼里那么普通,在我们眼里却变得那么纯洁,那么至高无上。因为我们在这里一起生活学习了6年。六年来,我们经历了太多的起起落落。
——忘不了,招生那天,每个人天真无邪渴望获得知识的笑容;
——不能忘记,在田径赛场上,运动员是英勇活跃的;学生们通红的脸和在烈日下震耳欲聋的叫喊声;
——不能忘记当他听说某同学得了不治之症时,毫不犹豫地把自己所有的零花钱都扔进“爱情盒子”的感人场面;
——我不能忘记在学习中,学生们经常三五成群地聚在一起讨论问题。业余时间主动帮助基础差的同学。
——我忘不了,同学生病的时候,我默默为同学做笔记,关切地轻轻询问他们的病情,主动递上一杯热气腾腾的水。
——不能忘记.
一切,仿佛发生在昨天,在我脑海里一遍又一遍回荡。啊!我可爱的母校!你教会了我做人,给了我知识,让我知道什么是真正的友谊,珍惜和舍不得!值此离别之际,请允许我再看你一眼,看看这个历经沧桑的老校。作为你的学生,我衷心的祝福你,祝你一年比一年好!
这是我不小心写的,标题好像有点错?帮我评论一下!)