可爱的弟弟作文500字-小学六年级作文
小弟弟很聪明。一天早上,我在打字的时候,小哥哥发现了。他歪着头看了很久。也许他觉得用手敲来敲去很有趣。于是,趁我不注意,悄悄跑过来,用手按下键盘上的符号,引起了他的兴趣。他只是用手一下子把它们全部按下。当我发现的时候,他已经完了。我只好一点一点删除。之后他每天都来按键盘。然而,当电脑关机时,你永远看不到他的影子。只有打开电脑,他才会来上班。我对他无能为力,只好陪他玩。唉,这个调皮聪明的小哥哥。
有时候,我的小弟弟很笨!一天下午,我坐在毯子上晒太阳。小哥哥给我拿来一块糖递给我。他干脆地说:“姐姐,拉到一边去!”我不理他,一下子抓起了一边的糖。我的小弟弟非常喜欢糖。他抓住另一边,把它拉了出来。他舔舔嘴,一遍又一遍地说:“哦,不要,不要。”我放不下,于是我和妹妹把河拉了上来。他不能拖我。当他的目光转向时,他有了一个计划。他带了苹果,饼干,柿饼,饼干,香蕉,橘子,和我交换了很多好吃的。我当然开心,我和他做了这个“交易”。最后,他终于拿到了糖果。
可爱的小哥哥也很调皮。一天晚上,我的小弟弟拿着蜡笔在我的工作簿上涂鸦。我生气了,故意不跟他玩。我在画画的时候,他伸出手来挠我痒痒。我忍不住笑了,也没有生气。我本来想逗逗他,但是小哥哥已经咯咯笑了,赶紧跑了。
这是我的小弟弟。他淘气又可爱。我很喜欢他。