小学六年级作文:可爱的小猫咪咪
当我想到我最喜欢的动物时,我不禁想起我可爱的猫咪咪。
每天早上小猫都要对着镜子看半天。也许他们觉得很美!看,它又在镜子前挠头了。一会儿,我深情的看着镜子里的自己,一会儿,我走上前去亲吻它,一会儿,我竖起尾巴摆出一个“姿势”,时不时的,“喵喵喵”好像在问:镜子,镜子,世界上最漂亮的猫是谁?你说它臭吗?
每天中午咪咪都会懒洋洋的躺在阳台上,吃完饭晒晒太阳。你看,它正用两只前脚抱着头,鼻子在它雪白的肚皮下,蜷缩成一团,打着呼噜!从远处看,它像一团雪白的绒球。咪咪打呼噜的时候肚子跟着一起倒,但是耳朵挺得很高,真的很可爱。咪咪的听觉很灵敏。如果你发出轻微的声音,她的耳朵会立即竖起来,转向声音发出的地方。你轻轻一碰它,它就会伸展四肢,骄傲地晃着尾巴,尖叫两声,像是在逗你玩。看着懒猫眯着眼睛享受“阳光浴”,我忍不住打呵欠。我想在阳光下好好睡一觉。
小猫不仅可爱,还会抓老鼠!昨晚,当我起床去厕所时,我看到了一个惊人的场景。咪咪眼里闪着绿光,往沙发底下跑。她只听到一声“吱吱”的尖叫。看来老鼠被抓了!
怎么,我又聪明又诡异的咪咪好可爱!
我喜欢你们,
可爱的小狗,
我喜欢,
你明亮的大眼睛,
总是温柔的看着我。
当我遇到挫折时,
受到你的鼓励
我喜欢你们,
可爱的小狗。
我喜欢,
我喜欢你柔软的头发,
一直在我脸上。
我无时无刻不在,
触摸你的温暖。
我喜欢你们,
可爱的小狗。
我更喜欢它,
你对你主人的忠诚,
会永远尽职尽责,
坚持工作。
每分钟都是我,
我不会忘记你给我的启示。