可爱的六年级作文
2班,6班,是一个可爱调皮的班,也是我最喜欢的班。
如果你不说什么远的,那就说说目前的情况吧。语文课一开始,大家在潘老师的带领下兴致勃勃地讲了起来,脸上挂着“红鸡蛋”。但是,老师一讲到正事,潘老师就双手合十说:“嗯,我们今天要学27课,《牛郎和织女》。让我们看一本书,根据昨天做的作业谈谈主要内容。”当时我的第一反应是打开书和笔记本,留着头发。同学们也咬着笔看着窗外,就像老师说的“我以为有只天鹅来了,我以为我会帮着弓拍。”有人看了心里没笑。1分钟过去后,潘老师微微笑了笑;2分钟过去了,潘老师还在笑;三分钟过去了,潘老师环顾四周,大概是看有没有人举手;四分钟过去了,潘老师看着几个平时爱说话的同学;五分钟过去了,潘老师脸上的笑容消失了;6分钟过去后,潘老师开口了:“好,现在我们来谈谈。”然而,没有回应。同学们都低下头,揪着耳朵,都成了绅士淑女。这时,教室里静悄悄的,可以清楚地听到风吹过花朵的沙沙声。沉默,大家都沉默。潘老师很不高兴,说:“怎么没人举手?我刚才还活蹦乱跳!”我看得出老师很着急。终于,老师的救命恩人王来了。“好吧,既然大家都不举手,那就给举手的人一个机会。”王很快读完了,虽然我们没有说话,也没有听。这时老师问:“我们来说说他哪里说的好,哪里说的不好?”嘿,没人再举手了。又一次沉默。老师的老话又来了。而且很郁闷。“我说你知道也不说。嗯,不举手,就把主要内容抄十遍。””我低声说道。又是威胁。”老师说这话的时候都是集体举手,但是今天,只有两个人举手。原因是:每次老师不守信用,大家都是心软欺负老师。但是老师说:“我今天说的一定会做。我马上布置作业。”看到老师这么肯定,我就勇敢地举手了。当然,这个时候很多同学都举手了。教室里爆发出一阵笑声,老师差点笑出来。这个威胁真的有用!好玩~!
我们来谈谈下午离校的事。老师有事要做,所以她把我们放在教室里做作业。一开始大家都很安静,但几分钟后,教室变得“热闹”起来。先是几个男生带头大声说话,然后儿子和唐的言论引起轩然大波。教室立刻变成了“茶馆”,有说有笑。但是过了一会儿,随着潘老师的“鬼头”从窗户里出来,教室很快安静了下来。另一个人笑着说:“潘老师暗访了,注意!”另一个人回答:“是的!”超级不标准的英语。过了一会,教室又“砰”的一声。肯定是潘老师去的~!哈哈!自由!但是,我们班始终摆脱不了疑神疑鬼的习惯。过了一会儿,大家都静了下来。看着窗外,没有老师。然后王存志率先笑了起来!其实这样的事情已经有很多了,但是大家还是会笑!
2班,6班,真的很好玩。我喜欢!
附:六。二辑(2)
六班二班高手云集!