小学六年级作文:可爱的小仓鼠
今天去学校门口买了只小仓鼠。我对这些小仓鼠一见钟情。他们太可爱了。在一双大眼睛下,一只小眼睛是最多的。人们一看到它就想摸它,真是太巧了。所以,我毫不犹豫的买了下来。
我带回家的时候,我妈吓得反对我养仓鼠。我太难过了,她一直在哭。我妈没办法,只能接受,但是不能让仓鼠靠近她。别无选择只能这么做,但我也很开心,因为我妈同意让我养仓鼠,我也跳晚了。
我带他上学的时候,同学都很羡慕我,我也很开心。
突然想到他还没有名字,但一想起来总是让我很开心,所以叫开心果。这个名字真的很好听,呵呵,我同学也这么觉得。听到这个我很高兴。
我喜欢我的开心果,因为它给我带来快乐。