一位活泼可爱小女孩作文600字-小学六年级作文
1993年8月14日(农历)上午10点,仙游县人民医院传来一个婴儿的啼哭声。世界上还有一个活泼可爱的小女孩!
现在我将这个小女孩介绍给大家。
名称:@ # $ ~% *
地址:福建省莆田市仙游县.
守护星座;狮子座(帅)
最喜欢的科目:体育、信息技术(最喜欢!)
最喜欢的东西:肯德基
以后想做设计师(希望能实现)
性格:活泼可爱,开朗有时也疯狂!正是这些人物让她的人生有了意义!她小时候喜欢哥哥姐姐们一起抓鱼,都是他们偷的!我记得有一次她和几个姐妹去河边抓鱼,她什么也没说,弄得她奶奶到处找。回到家,奶奶看到她狼狈的样子,简直哭笑不得。我怒不可遏!
我记得她4岁的时候,她爸爸带她去了一个同事家。她在那里感到无聊,偷偷溜了出去。年轻的她,在陌生的街道上走来走去,却不知道自己终于到了哪里,却没有哭,用她那双活泼可爱的大眼睛看着路边的每一个人。以前有个善良的老太太问她:“小朋友,你要去哪里?”你迷路了吗?你家在哪?“但除了她家的电话号码,她什么都不知道。奶奶给家里打电话,没人接,只好先带她回家吃午饭。晚上,她家把整个仙游翻了个底朝天。差点去报警,贴了个提醒。幸运的是,即使奶奶给她家打电话,她也会把她还给家人。第二天,她又想去奶奶家吃饭了!
听完介绍,猜猜这个活泼可爱的小女孩是谁。她是我?杨海林!