一个不愉快的假期作文600字-小学六年级作文
不愉快的假期
-零食
博野县兴化小学刘(1)班郭润家
这是一个假期。这一次,我们将有两天的假期。其他同学这两天都很开心,但是我一天的心情都不好。这是为什么?
基督教公谊会对星期日的称呼
今天早上我妈跟我说这两天表哥要过来玩。早饭后,表哥刚来我家。我们一起玩,心情很好。玩累了,就打开一包零食和表哥分享。我津津有味地吃了起来。当我再次把手伸进包里时,我感到空了。嗯?你怎么这么快就吃光了?我转头看着表哥,亲爱的!表姐的吃法真的很吓人,明显比老虎喂的还疯狂。我看到他把手伸进零食袋里,用手抄了一份,塞了一把零食到嘴里,像没人看似的吃着好吃的。不一会儿,满满一袋零食只剩下一层残渣。啊!我忍!
第二天
中午,我对妈妈说:“妈妈,我能换些零钱吗?我想买零食。”妈妈说:“昨天不是刚买的吗?”经过一番交谈,我终于说服了我的母亲。拿着零钱,我在小区门口的超市买了一包零食,心里想:“我这次不会遇到表哥了!”一件不可思议的事情发生了。我刚走出超市,发现我表哥站在我面前。小吃大战开始了。我们中的一个人拿着包裹的一端,用它撕开。突然,零食满天飞,零食袋被撕开了。终于忍不住了,一股鲜血从上面流了出来。表哥见势头不对,扭头就跑。我追着他。哼!现在,你必须给他一些有力的东西。如果老虎不生气,你应该是一只病猫!一阵喊杀声飘来。
两天假期过得很快,表哥回了家。我很不开心,但是考虑到他毕竟是个孩子,这次饶了他吧!心情会好一些。