国庆假期交响曲作文500字-小学六年级作文
国庆假期交响曲
盼星星,盼月亮,终于盼到了我期待已久的国庆假期。我们可以暂时放下沉重的书包,放下考试的紧张,玩得开心。国庆假期,我在心里打了一个算盘,一首国庆假期的交响曲悄然展开。
第一章:学习的音乐。虽然是放假,但总会有作业要做。俗话说:“先苦后甜。”只要我快点做完作业,为什么就不能玩得开心呢?于是我非常努力的做作业,每天一丝不苟的做,在书本的大山里爬山,在学习的海洋里捡贝壳。
第二章:电脑音乐。每天做完作业后,我可以用电脑来解闷。我迫不及待地打开电脑,和朋友聊天,玩游戏。玩了一会儿,该休息了,就在网上欣赏音乐,陶醉在优美的旋律中。
第三章:钢琴音乐。我不能整天呆在家里做作业、玩电脑和看电视。我得找点东西玩玩。对了,钢琴课老师让我们练的那首歌还没练,可以练。在钢琴上,我演奏了老师让我们练习的那首歌。13543.303030030003我被它优美的旋律和美妙的音符深深陶醉了。
演奏完国庆假期交响曲,希望大家喜欢我的交响曲。希望我的交响乐能给大家带来欢乐,让大家过一个快乐的国庆!国庆快乐!