今天我要去参加爸爸办公室组织的“黄金青年”夏令营。
我的心情真的很复杂!我很兴奋,也很开心,但也有点难过。你知道,这是我九岁以来的第一次夏令营。很长一段时间,我的心里对夏令营充满了憧憬和希望。我现在怎么能不激动呢?我很高兴我能在夏令营锻炼自己,培养自己独立照顾自己的能力,学到很多知识,认识更多的好朋友。第一次要离开亲爱的妈妈这么久,我很难过,想到妈妈在家里对我无微不至的照顾和照顾。怀着这种复杂的心情,我登上了即将离开的大巴。
车上全是和我一样参加夏令营的孩子。他们都认识,坐在一起聊得很开心。但我谁都不认识,一个人坐在我的座位上。没有人坐在我的座位旁边。我感到前所未有的孤独。于是,我又想起了妈妈和我的好朋友,想起了我们一起度过的美好时光,不知不觉就睡着了。突然头撞到汽车玻璃,疼得我都醒了。
我心想:一定要交个朋友,不然太无聊了。我紧张地拍了拍座位前一个同学的肩膀说:“小朋友,我们交个朋友吧!”她欣然同意,我让她坐在我旁边的座位上。她说我很像《巴拉拉小魔仙》的女王,我说她很像《欢天喜地七仙女》的大公主。我们就这样成了好朋友。我们一路谈笑风生,孤独被抛到了九霄云外。不知不觉,我们已经到了长沟3354夏令营的目的地。
晚上,老师给我们分配了一个班,一个宿舍。可惜我们没有分到一个班,也没有分到一个宿舍,我们都很失望。这一天过去了,该睡觉了,我默默祈祷:希望明天会更好!想了想,我进入了甜蜜的梦乡…