旅游作文600字 美丽大连快乐行
说起童年趣事,最难忘的是今年夏天美丽的大连快乐之旅。
候车大厅里响起了播音员甜美的声音。飞机起飞时,我和妈妈踏上了去大连的美好旅程。
从干净的窗户往下看,柔软的云层覆盖着一片片惠今,就像一条白色的毯子,上面覆盖着闪闪发光的碎金。蔚蓝的天空蒙上一层纯黑的夜幕,几颗闪亮的星星镶嵌在夜环中。
飞机降落在宽阔的停机坪上。下飞机的时候,嘈杂的街道在月光下非常热闹。飞驰的汽车,如洪水般来往的人群,宽敞的街道灯火通明。远处,小贩们的喊叫声来来去去。
第二天早上,我们来到星海广场。广场上,苍劲的树木郁郁葱葱,绿意盎然,格外生机勃勃。树叶在晨光中歌唱。轻柔的海风带着微微腥咸的海浪迎面扑来。晨光和初升的太阳升起。笼罩在海面上的薄薄的面纱已经消失了。碧蓝的海水拍打着沙滩,松涛海浪的声音此起彼伏,清脆悦耳。美丽的海鸥在蓝天翱翔,柔软的沙滩充满阳光。
参观完美丽的星海广场,我们又来到了水族馆。
走进水族馆,各种珍奇的鱼以不同的形状来回穿梭。有成群结队的小丑鱼,有银白色身体的银鱼,还有可爱乖巧的海豚……我最喜欢的是小丑鱼。他们喜欢在美丽而独特的珊瑚丛中玩耍,来回穿梭,令人眼花缭乱。香港海洋公园在表演,我就带着妈妈跑了。直到看完表演我才走开。
晚上海边很有趣。夕阳的金光散落在海边,使海滩温暖。海水渐渐退去,提着一个小水桶,冲向岸边的大海。小螃蟹正拿着大钳子懒洋洋地晒太阳。只要轻轻一抓,它就会成为你不投降的猎物。在海滩的边缘,你还可以找到许多不同颜色的贝壳。
童年的乐趣如星辰,大连之旅是最璀璨的一次。