做快乐的小鸟吧700字
现在很多家长都很期待孩子的成功和成龙。这是好事,但他们给孩子施加不必要的压力是不对的。我来说说我的看法。
我父母很开明。有一次同学一起组织野餐,每个人都要交5块钱。如果他们是一些家长,他们肯定会说,露营很危险,让我们做功课。我妈跟她不一样,她说出去玩也会有回报的!野餐时,我发现了很多有趣的东西,品尝了我烤的美味烤串。我从不拒绝同学的约会。我自己挣钱。我也走了2公里;我还和同学开了一个派对,得到了很多奇怪的东西.
但是,很多孩子没有我幸运。
小明,他学习一直很好。在入学考试的日子里,他妈妈让他学习到晚上12点,早上4点起床。因为休息不好,考试没有她妈的本意好,勉强达到平均分,考上了那所学校。他不敢告诉他妈妈。他把试卷藏了起来。他妈妈在打扫卫生的时候发现的,杀了他。他妈妈不爱他,但是分。嘿
而她每天只能做作业,无所事事。她周日从6点到11点学习。为了上补习班,她吃不好。她终于借了一些书来读,但她妈妈把它们扔掉了。可悲!
都说童年是一个透明的季节,但现在的孩子没有童年。他们只能是书呆子。但是家长们一直认为没有一个科学家受过这样的训练。他们很难理解有学历没能力的人受不了竹子吗?他们没听说过一个医生因为能力不行而变成乞丐吗?让孩子们成为自由快乐的小鸟,在蓝天上自由飞翔!