当劳动委员真难作文3000字-小学六年级作文
当劳工专员很难
我叫董浩。我今年13岁,现在在中学二年级。
又一次机会,听说我们班主任语文老师因为工作原因,不得不转学。为此,我们班所有的学生都很难过,因为当时我们班的学生从来没有遇到过这么好的老师。
老师走后,我们班主任成了我们的数学老师。数学老师当班主任后,第一节课给我们开班会。班会上,老师说:“我们选三个人当班长,副班长,劳动专员。同学们,有什么建议,提出来吧。”最后我选了赵雷当班长,李侃当副班长,我当了劳动专员。我们班的董书明似乎有点不服气,心想:为什么要选择好成绩呢?
其他人看似喜欢当劳动专员,其实从来没有,也不知道当劳动专员有多难。自从当了劳动专员,每天都要早起。到了学校,我还要帮大家打扫全班该打扫的地方。
一个懒人可能会扫,我就帮他扫,但是别人还是说我做事不真诚,真的委屈我了。
一句话:“当劳动专员真的很难。”