劳动委员竞选稿作文500字-小学六年级作文
各位老师,各位同学,各位家长,大家好!
我叫刘丽媛,今年十岁。我在竞选劳工委员会。我今天能站在这里,是因为每个人都给了我勇气和信心。我记得有个名人曾经说过:“不要害怕推销自己,只要你觉得自己有才华,就有资格胜任这个职位。”
所以,我终于鼓起勇气站在这个舞台上,在大家的公平评价下展现自己。我坚信:暴风雨过后,我们一定能看到彩虹!
我是一个聪明活泼的孩子。喜欢运动,比较喜欢劳动,愿意打扫班级。正是因为对清洁的热爱,我才有信心挑战劳动专员这个职位。我的理想是带领大家做好清洁卫生,让我们的学校越来越漂亮。
如果我上班成功,我会努力做好老师布置的任务,努力做到干净卫生,让我们班每次升旗仪式都受到表扬,让我们生活在干净整洁的环境中。可能有些同学有点不信任我。这里你放心吧!只要能管好自己,服务好大家,我就不会偷懒,带头打扫卫生。如果你什么都做不好,我会全心全意帮助你。让大家养成热爱劳动热爱生活的好习惯。
如果我失败了,我不会灰心,在学习和工作中做得更好,让老师和同学更满意。没关系,下次还有机会!下次我会更加努力!
劳动可以使人勤劳,可以磨练意志,可以锻炼身体,劳动是最光荣的!同学们,拿起扫帚和我一起开始工作吧!