祖国颂作文400字-小学六年级作文
祖国的荣耀是我们的骄傲;祖国的伟大是我们的幸福;祖国的成功是我们的幸福!祖国!祖国,你用宽广的胸怀养育我们,我们用辉煌的成就回报你!
回顾祖国60年的光辉历程,心中充满了自豪感。每当我站在高高的旗杆前,看着五星红旗在风中轻轻飘动,它就那么红。风停了,就垂下来,围在旗杆上,像一把立着的红缨枪,一把高耸的火把。想想想想,觉得骄傲!因为我是中国人!
从1949年新中国成立带来的希望,到1978年改革开放带来的喜悦。我们的祖国经历了无数难以想象的困难!然而,我们的祖国活了下来,用我们团结、友谊和毅力活了下来!让我们一起为共和国的繁荣未来而努力。
穿越世纪的风雨,穿越岁月的长河。2009年10月1日,祖国将迎来成立60周年。因此,我们应该更加努力,共同努力,为祖国创造辉煌的未来。
祖国的颂歌歌唱你悠久的历史,不屈不挠的精神!也唱出了你不屈的精神和坚强的意志!祖国!祖国,你既是历史又是现实,你是屹立在东方的不朽丰碑!