等的作文六年级
明年,我会等你
山东省茌平县文县乡希望小学62班
俞凤珍
雪给人们带来无限的快乐。你看,今天刚下过雪,我们六年级的师生都来操场打雪仗。
“战斗”开始了。
原本严肃的马老师也活跃起来。不时攻击我们。我们也向老师扔雪球。老师不知所措的时候,喊了一声:“谁来帮我?谁来帮我?”随着这一声喊,大部分女生都跑向老师。就在那边全是女生。叫“夏女团”!我们是“伟人队”。“走!”雪球在我身边来回移动。太危险了!我蹲下身子做了一个新武器,——“萨基斯”。我想试试它的力量。没想到雪球太大了。刚刚“起飞”,就被敌方女前锋张羽抓住了。我一看形势不好,“三十六计走为上策”,先跑!因为慌,没跑几步,就抱住了雪。我大声喊道:“上天会毁灭我的!”我别无选择,只能做好心理准备。大雪球朝我扑来,更惨!再次被“打”后,我想尽办法“关门打狗”,却被“夏女团”教训了一顿,因为功夫不行回家。
不幸的是,喝冷水会让牙齿停止生长。我几乎成了女生的主要目标。我得先跑路,躲在“深山”里,专心“修炼”。最后我出了山,因为我的“洞府”已经暴露了。这时候我学会了技巧,拿到了《霹雳——雕》的传记。我捡起一个雪球,扔向张羽。没想到会在额头中间。我高兴地跳了三英尺高。又拿起一个雪球,像马老师一样砸。唉!姜还是老的辣,但是我被她教训了一顿。没事,男人有“眼泪”不轻弹。
这时,刘小姐拿着相机拍照,女同学们围了过来。我们的男性同胞准备伏击。他们答应了一会儿后,雪球像子弹一样爆炸了因为他们没有防备,此刻,“夏女队”一个个成了“白发魔女”。我们开心地笑了。
铃声一响,我们还是有了深意。我想大声对薛说:“明年,我在这里等你。一言为定。不要错过你的约会!”