小柱和灰太狼皮可以(5)
“皮科,你最好先去藏在我房间的柜子里!”
“不,我要和你们地球人的精英竞争。别担心,我会没事的。去开门,朱晓!”
门开了。当c国队长看到派克没有回避自己的意思时,他高兴了。但他的想象细胞存活率几乎为零。他不知道等待他的是什么,也不知道接下来会发生什么。
皮可看出c国队长来了,他快步上前,伸出右手,和队长握了握手。船长欣喜若狂,他体内的孪生兄弟——快乐细胞和疯狂细胞——迅速活跃起来,沸腾起来。船长没想到外星狼皮会这么尊重他,和他握手!队长伸出手,有生以来第一次和狼接触。但他做梦也没想到,这次握手是皮科的陷阱,属于“打一拳”的陷阱。
船长一握紧皮科的手,脸色就变了,全身被电龙游过。突然,队长说了所有自嘲的话。我是个傻瓜。我是个失败者。我不是人。我的猪和狗比我的狼心狗肺还要惨。我很自私。我是个叛徒世界上所有自嘲的词语和短语都从船长的嘴里流出,这让朱晓的父母在一旁笑了起来。
长枪放开船长的手,水流停了,船长醒了。船长回忆起刚才发生的事情,不禁浑身发抖,吓得不知所措。直到这时他才知道派克的力量,他的大脑迅速向全身发出命令,尤其是手脚3360“不许动。”
皮可见队长站在那里,拉了拉他的衣服,队长没有回来。皮可以假装客气地问:
“请问你叫什么名字?”
“我我叫乔治。”
“哦,乔治先生,请坐!”
“哦哦,好。”
乔治小心翼翼地走向沙发。很明显,乔治有点害怕,心里很高兴。
乔治在沙发上坐下,发现没有问题。但是乔治在沙发上舒服地坐了一分钟。世界上所有夸别人讨好别人的话,很快就从他嘴里说出,翻译成了a国语b国语c国语d国语e国语f国语g国语。即使他说完了,也不知道他的外语有多“天才”,但当他试着说几句f普通话时,他就说出了“李稷呱咯哇丁骨”
(待续)