我带着沉重的责任来到上海,在茫茫人海中不知所措。老师带着我走过一条又一条街道,我整个人都要飘起来了,呼呼(~ o ~) ~,好像走了很久。我们去了梨园大学附属医院,豪华的医院自然是熟练的。老师找到了桑尼的病房号,随着脚步声,我的心有预感地跳动起来。病房门被轻轻推开,呼吸此刻停止了。病房呈现出一种非常平和舒适的感觉。雪白的床单上覆盖着一个瘦弱的身影。我悬着的心终于落了地,“晴儿,我我来了。”".陈晨?老师?”青猛然转过身,惊呆了。她略带沮丧的眼睛突然飞了起来。"我是陈,我是来看你的."我看着她瘦削的脸,她的眼睛突然变暖了。“陈,你在哭吗?”晴儿皱起眉头,“不,不,只是可能有沙子进眼睛。好吧,告诉你,那边下雪了,应该是你的生日,祝你生日快乐。”我勉强笑了笑,转移了话题。我不想她再哭了。毕竟她已经受了太多的苦,我不忍心让她这样下去。“哦,谢谢。还有,陈,我可能没救了。”她笑了笑,但眼神却是悲伤的。毕竟她只是一朵盛开的花,一个年轻的学生!“不,不可能!”我摇摇头。“我不会让你死的!你不能死!”我坚决摇头。“晴天的时候,你想开一点。只要活着,就有希望。不要放弃你的生活。你必须保留你有趣的希望。”沉默了很久,老师说:晴,别放我鸽子!
几个星期后,手术室里,——“天气很好,十七岁,因为抢救无效,肯定要死。”听到这个消息我就晕倒了,醒来的时候医生给了我东西。那是一条精致的链子,闪着银光,上面刻的字让我泪流满面。好好生活,宸妃。
这几年,这条链子一直在我身边。每当我有困难,我看到就会变得勇敢。是她给了我勇气、力量和信念。我答应你好好活着。