关于人的六年级作文
他是班上第一个“帅哥”。无论走到哪里,他的主角光环永远是夜空中最亮的一颗星;他,在运动会上,挽起袖子,连对手都找不到影子;他,所谓的女人不让“男人”,动他一根毫毛,他就敢拔光你的头发!他,就是人不杀人,神不杀人,——哼,我怎么跟你说这么重要!或者自己猜猜他是谁!
这是一个特殊的“战士”形象。虽然四肢发达,其他英雄轻如燕,但能达到“轻如棉”的境界;人家英雄都留出了一千镑,他却只能玩简笔画。谁叫主角,总是从小角色开始;别人的英雄跃过屋檐,却能悄无声息的出现在你面前,吓得裤子都是常事。“英雄”这个名字不是随便起的,呵呵,看他那个样子!
他的头永远是“不毛之地”,只有几个“残兵败将”弓着腰,和他筷子一样的身材不相称。他总是穿着黑色西装,拎着钱包,像一个晚上出现的“苦魂”一样在操场上游荡。
话虽如此,“英雄”的戾气却是丝毫掩盖不了的,曾经一日三战的“英雄冯”还能被称为“文明之星”,说“狂犬病患者”生气了,谁也拦不住。
中午,我拐过桌角,就碰到了这个“侠客”。天气真的很糟糕!
抬头看见他青筋暴起的脸,双手猛烈地撕扯着空气,带起一阵狂风。嘴里的每一个字都像一块陨石,砸在另一个满是肉的同学脸上.
这个“大侠”暴力的一面绝对不可阻挡。如果你想自己试试,六(1)门会为你打开。