愚人节快乐作文500字-小学六年级作文
时光飞逝,我已经是小学毕业生了。想到今年的愚人节,我忍不住笑了。
“今天是愚人节!”我一来到教室,我的朋友吴就过来了。“我们要不要捉弄一下其他学生?”
“啊?不不,你要逗你,我就不逗你了。”我一听,连忙摆手。“无聊。”吴雪说着,拿出一包奥利奥饼干。“这包饼干里面装的是牙膏和一包芥末。我以后会捉弄其他同学。不许你告密!”
“没有!”虽然我觉得这样不太好,但还是觉得很兴奋。这时,吴雪又拿出一包饼干、一个小盒子和一张纸,把饼干放进小盒子里,用纸包好,在纸上写着:“生日快乐!”我明白了,这一定是今天王彤的生日礼物。
王彤从门进来了。我的演技一流,在那里学习已经很享受了。王彤,王彤,我对不起你!这时,吴雪已经站了起来:“王彤,今天是你的生日,这是我给你的礼物,生日快乐!”
“谢谢。”王彤笑着接过礼物,回到座位上,笑着打开了。“啊,是奥利奥饼干!谢谢你,武学!”王彤说着拿起一块“绿茶”饼干咬了一口。“啊,好辣!”王彤哭了,然后跑去洗手间。
从卫生间回来,王彤看到饼干里有张纸条。打开一看,是吴雪的笔迹:愚人节快乐!我们都笑了:“王彤,愚人节快乐!”