关于人的六年级作文
江湖传说,六(1)代奇人出。接下来要介绍的“英雄”,可谓“百年领路”。
余松泽,字小泽,绰号“陀元”,居“三袁媛”之首。看,一张胖胖的脸堪比肉包子,头发傲然挺立,像个威武的国王。眼睛在眯着的眼睛里滴溜溜,浓眉黑脸像张飞。
“丁铃铃”的铃声一响,“拓远”最怕的——英语课如约而至。“好了,把作业拿出来,我们做点作业吧!”在赵老师的授意下,大家都乖乖的把作业拿出来。我看了一眼“拓远”,心里为他点了一排蜡烛:我看到他慢慢把头伸进桌子肚子里,伸出胖胖的肉手,在那堆叫“车祸现场”的书堆里摸索着。很容易找到练习本。看着看着就理解错了!没办法,只好第二次“扫”桌子肚子。好半天,才找到笔记本,现在可以安全做作业了吧?哼,那你太天真了!
看,我们小泽正苦着脸盯着作业本。只是愣了很久,才慢慢从笔袋里掏出一支大钢笔。“唉!”只听见他沉重地叹了口气,时不时地摆弄着笔,挠着几天没洗的大油头。忽然,眼前一亮,像是有了线索,手中的笔开始练习书本。当笔碰到纸时,再吃一顿饭似乎是不可能的。然后他的固执上来了,“啪”笔一甩,开始发呆。我看着“在天之外漫游”的“拖”,不禁感叹:“‘拖’、‘拖’,你真是名副其实,又在拖!”
“余松泽,过来说说这个问题怎么做?”赵老师的话仿佛是一个追魂符号,瞬间带回了“拖一元”的灵魂。“啊,哦。”可怜的“托院”匆忙站起来,一本书掉在地上,引起全班哄堂大笑。“安静,余松泽,这个问题怎么做?”
“嗯,那是,那,呃,哦,那什么,嗯,我不会……”经过一番挣扎,“拓元”放弃了反抗,不敢看赵老师比锅底还黑的脸。
我看着站着的“拓远”说:“唉,你真是。”.
“拓帕”在拖拉机中意味着一件奇葩。如果你想见这个人,请在六点钟来见他。