关于人的六年级作文
从1937年到1959年,中国人民打了22年,打败了日本鬼子,打败了国民党。这位英雄,李云龙,一位毫不含糊的军事将领,第一次成为新的第一团团长。结果他没有突破于家岭,而是带着一千多人,干掉了装备精良的日本坂田联队。他的上级没有得到奖励,而是撤销了他的职务。第28团团长丁伟成为新的第1团团长。李云龙向丁伟泄愤,说是他逼张飞绣的。结果不到半年。因为山本的特务队要进攻大宛八路军总部,就和126师386旅独立团打了一场火。山本的特工队以为他丢了战斗机就走了。上级用独立团为自己的疏忽辩解,孔杰被撤职。后来,李云龙率领的部队屡战屡胜,上级让他打。
看完电视剧《亮剑》,热血沸腾。我看着日本鬼子倒在李云龙手里。李云龙真是一个热血的人。看着激动人心的场面,我迫不及待地穿上军装,背上轻机枪,戴上头盔,奔向布满死尸和浓烟的战场。
但是李云龙使用了很多脏话。比如什么:“揍他,你个狗娘养的!”;“猪八戒戴眼镜,大学生!”;“我看到这个东西,就像看到了一个美女,我的心就像一只猫!”
男人一定是血淋淋的男人,不是羊!