说到我们班,真的叫打翻五味瓶。甜的、酸的、苦的、辣的,应有尽有,世界五彩缤纷!因为我们班总是发生一些很可笑的事情,而我的朋友是主角!
首先,我最好的朋友:绿色舒航。她听起来不像一位女士,更不用说她自己了。她真是个假小子。什么乒乓球,足球等。不胜枚举。当时,嗯,我们在同一条船上。同志们,你们知道,那个田径老师真的不是吹牛皮的,想起来都可怕。嘿,这是她。她有广泛的爱好。整个人简单又单纯。不是绿色的吗?
还有我的另一个好朋友:杨千霈雅丽。你为什么给她穿粉红色的衣服?因为她是一个很温柔的女孩。待人温和,虽然是班长,但从不摆架子,爱帮助别人。可以说是超女精英版。我们班每个人都喜欢她,所以她的人气一直高居榜首!粉色是温柔可爱的象征,我们绝对支持!
对不起,对不起,我忘了我还有一个朋友:蓝色张念。她在我们班不是很显眼,但是人很好。读书就是学习!她肚子里的墨水取之不尽,用之不竭,无法形容。~惊艳其实我挺佩服她的。不管发生什么“大事”,比如数学考试分数降下来,作文得满分的语文等等。她不同意,还抱着一本她作为书虫每天都在改的书。也许,这就是她,蓝天大海,还有她内心深处的内涵~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
……
哎,我还有很多朋友要说,但是太多了!每种颜色都有几个人。希望我们小学毕业的时候,能记住我们多彩的世界,发现每一种颜色的奥秘。当然要和朋友一起仔细体验每一种颜色!