《魔法师与他的主人》(一)作文1000字-小学六年级作文
读者们好,我是谁?《魔法师与他的主人》系列将陆续与您见面,希望您多多加入.)
巫师和他的主人(1)
在一个小镇上,有一个非常富有的家庭。这个家的男主人是波罗先生,他是镇上最有实力的股市科学家,几乎一天就能赚几十万;女主人呢?她是八哥夫人,镇上唯一的占卜预测老师,预测准确率高达98%!但是有句老话:天下没有十全十美的家庭!虽然两人都是著名的人物,但老妪生了一个淘气的孩子,—— wim。
自从wim上了小学,麦卡尼太太和波洛先生就无法控制他了。他不喜欢学习,经常逃课,特别喜欢捉弄别人。比如有时候,你在家吃wim最喜欢的花生酱面包,他会打破你的窗户。当你回来检查窗户时,桌子上的面包已经不见了。原来是你去查的时候wim偷的;例如,有时当你走在外面,wim仍然会在你不注意的时候在你的脚下有一个香蕉皮。当你踩在香蕉皮上摔倒时,wim会跑出来给你做鬼脸,然后笑着跑开;他会把石灰倒在你家狗的饭碗里,把你的墙漆的乱七八糟,在你的花园里留下几个脏兮兮的脚印,偷走你辛辛苦苦种出来的所有果实。简而言之,wim是全镇公认的坏孩子,而八哥夫人和波洛先生对他无能为力!
但是wim不太在乎别人对他的看法,他仍然做坏事。但是,他有一些奇怪的爱好:他喜欢吃奶油花生酱面包和一大碗红豆冰淇淋加草莓酱,他喜欢整天和他的宠物狗玩,他喜欢一个人去树林洗澡,他讨厌呆在家里看电视或玩电脑,因为他觉得太无聊了,但在一件事发生后,wim的生活有了新的开始.
那是一个星期三的下午,阳光灿烂。在家和丁当玩耍的威姆想好好洗个澡,所以他一个人去了后山的树林。树林里好安静!wim来到维斯纳河。这时,他碰巧看到凌阿姨吃完饭回家了。他的手又痒了。现在他想找一个香蕉皮,但是wim左顾右盼也没找到。他反而看到了一个鸡蛋,真奇怪!到处都是五颜六色的斑点,鸡蛋里插着一张纸,上面写满了奇怪的字,中间有个x的符号。然而,wim并没有多想。他抓起大的扔向姑姑,却没打中。凌阿姨从左边拐过小路。wim非常生气。他想踢鸡蛋,却惊讶地发现鸡蛋里的x裂开了一条小缝,于是他捡起鸡蛋又扔了出去。这次x裂了一点。wim感到很奇怪,所以他努力不动直到x不在了。