故事介绍
火链围绕着我;束缚着我的心;冰干净,有裂纹;断骨如玉。微弱的月亮照耀着,冉冉的植被在生长。t?t春光溢彩,何时逝去?奈何桥很冷,对岸的花很美,但他们无意欣赏。他们不得不流泪.
水槽?又在奈何桥边遇见丙浦怨凌。作为一个怨灵,她有9个周期。轮回之神回应诉讼。两个人能不能好好结婚,沉入下一个轮回?不是从。他立下誓言,让丙浦投诉,原谅鳌拜,才陷入轮回。不然他自告奋勇被阴火烧死。丙璞怨恨自然不愿意原谅鳌拜的凌,解除一切怨恨。她愤然去了下一个世界,带着四个灵魂,化名如?新的生活从霜冻开始。故事是这样开始的......................所有的回忆都没了,有一个临时的名字陪伴着自己。敖江和王氏家族,她,早就忘了。
在人类世界,比如?万双遇到了鳌拜和前世的人。但是她没有认出他们。一次次错过,让女孩让自己沉沦,让她沉沦?永不回头。
敖江认出她后,心里激动不已。但没想到女孩已经忘了他,漂亮的男孩伤心难过。在一个如玉般明亮的夜晚,鳌拜去宫里找了一个少女,祈求她的原谅。因为鳌拜对事物的无知,让女孩不经意间恢复了记忆,破坏了轮回的规律。比如?捧霜是对一个比潘安好看的少年的怨恨。水槽?那时,他正在逃离枷炼的枷锁。三人相遇,沉沦?为了不让如?万双失去轮回资格,自杀身亡。
比如?捧霜又回到了失忆的阶段心情沉重?我深感抱歉,因为这个原因,少女改变了学业,去了另一个很偏僻的私立大学。
敖江又悔又忧。他利用自己显赫的家庭背景进行调查,比如?霜冻的学校。你在线吗?迪(如?哥哥捧霜)和司马燕(如?在万双唯一的朋友的帮助下,我找到了像?卷奶油。但是喜欢?万双早已忘记了为了见她而转到这所学校的敖江。这件事引起了很大的轰动,他的几个好朋友一起来到了学院。每张脸都像一顶玉冠,真正的富有。随着指挥人才的到来,一所普通的私立学校飙升至贵族学院的第一名。还让很多守卫挖了过来,这就很头疼了。
鳌拜还在追如?捧霜让女孩平静的生活变得“危险”。岭澳美女不为所动,他就沉了?还是很愧疚,很依恋。在和鳌拜相处的日子里,比如?你是否感受到这份与霜同沉?可比关心,心里隐隐感动,不再那么冷漠。但是陪护给姑娘们制造了很多麻烦,比如?捧奶油真的很无奈.
中国蓝花绘画的曲折,比如?捧霜终于清心释怀:他为沉沦感到难过?是一种愧疚,一种责任不是很爱。在一起的时间里,她一点一点爱上了鳌拜。
画国画的时候,总会有死笔。在突发事故中,比如?我弟弟抱着霜降和很多同学躺在太平间里。万滩磁场越来越强,意味着战龙和人类世界陷入危机。鳌和他以前的战友蓝龙平息了危机,送走了一些失去亲人的人。比如?万双并没有因为前世的羁绊而死,只是暂时昏迷。鳌拜松了口气.
正在下沉?祭日,鳌拜要求自己对以前的自己(七王子)没有任何记忆,比如?拿着奶油说:我原谅你。比如?捧霜莫名其妙的答应敖强说出这句解脱和挣脱羁绊的话。轮回终于结束了,这导致了一个好的结局没有悲伤和痛苦。