流泪的旧手帕作文400字-小学六年级作文
一条沾满泪水的旧手帕
春天,雨下得很快,雨滴很密,很快,很规律。
“丁,丁”下课铃响了。学生们撑着小花伞,穿着雨鞋,在潮湿的地面上行走,鞋子上的雨花盛开。
小静抬起头,看着窗外滴下的雨。小静是个内向的女生。她出生后不久,母亲不幸去世。她的父亲在海外当搬运工,很少来看她。她朋友很少,也不想交朋友。小静没有伞只能坐在教室里。她手里紧紧握着一块手帕。那是她最珍贵的东西,也是她母亲唯一的遗物:那是一块旧手帕,上面的图案看不清楚。教室里很安静,只能听到钟声和沙沙的雨声。小静静地坐在教室里,静静地…
这一天,小静像往常一样放学回家。她站在路边,等着指示灯变绿。在路的对面,一个女人抱着一个婴儿走在路上。当女人没注意的时候,一辆黑色轿车“砰”的一声飞驰而过
“我,我在哪里?”女人睁开眼睛。“你在医院!”女人回忆了一下。“是的!刚才车来的时候,一个女生把我推开了!”之后,那个女人泪流满面,因为她用生命推开了我们。
但是,这个女孩是小静,但是在她死之前,她还是紧紧的抱着那块旧手帕…