泪水掩盖不了一切
眼泪掩盖不了一切,眼泪掩盖不了成就的现实,眼泪掩盖不了心中的悲伤,眼泪掩盖不了一切。在记忆的长河中,生活就像一本书,需要你去咀嚼每一个字。幽默过后,笑着就能看懂。眼泪到处都是。生活丰富多彩,多层次。每一个人,每一件事都是一种颜色,构成了这幅多彩的生活油画。
周一下午,班主任王老师拿着厚厚的语文试卷和分数走进教室,我的心不由自主地颤抖起来。这一刻,我明白了,明白了,这个成绩是“山外青山楼外的楼,强者自有强者之手。”也许我所有的同伴都上了一层楼,笑得像花儿一样。但是我呢?又失败了,就像被阉割的磨砂茄子——。
老师的大嗓门在我耳边萦绕,那些遥遥领先的分数就像子弹一样,深深浅浅地刺穿了我的心,阵阵的疼痛让我心痛。当时我真的很想哭,但是我又把掩盖现实的泪水忍住,压在我伤痕累累的心里。
因为每个人的人生不可能一帆风顺,谁天生会走路会说话?每个人都应该通过积累和磨难慢慢成长,所以请相信,路是人走出来的。作为新时代的建设者,我们要敢于挑战自己的生活,因为我们有足够的力量把山川变成美好的未来,在荆棘路上勇敢的推动你前进。眼泪不能覆盖一切,相信现在的现实吧!
别哭了,
勇敢站出来,
忍住眼泪,
挑战辉煌的人生。