我不是海里的......泪作文900字-小学六年级作文
海水是咸的,眼泪也是咸的
人是海水孕育的,那么眼泪也属于海水吗?
如果眼泪在海里,他们看不见自己吗?
眼泪一直在,没有掉下来。
吃饭,上班,睡觉,如果就这些,人和动物有什么区别?然而,很多人已经习惯了。虽然有些人努力寻找不同的生活,但大多数人只是在做无用的工作,最终他们会习惯这样平淡无奇的生活。
这让我想起了爱情。
爱情逃脱不了这一劫。
爱情一开始是朦胧的,激动人心的,因为它是新鲜的。后来一切都过去了,所谓的爱情只剩下习惯,吃饭,上班,睡觉,休息,约会,逛街。最可怕的是,有些人会忘记认为他和她已经到了“习惯”的阶段。如果爱情里只剩下习惯,那么爱情的本质和即将被吸进烟蒂的香烟没什么区别。很快,这份可怜的爱情就要在没有任何结果之前死去。
伤心
习惯了他的微笑
习惯过马路,他牵着你的手。
习惯了和他一起吃饭
习惯了他给你的包
习惯了出门前提醒他带钥匙,电话,手表。
习惯了这个世界只有他和你
想想吧,不危险!
如果有一天,你一个人的时候,突然遇到他的一个异性朋友。也许他们的友谊远比你对他的爱长久。你会突然发现他的笑容会出现在别人面前。
你只是他海水中的一滴泪。其实你想的是只有你一个人觉得你是,他和别人没什么区别。
你想逃跑离开他,但是你不能,因为你习惯了他。他会像烟一样,因为你上瘾而戒不掉。
你不会再挣扎,但你会慢慢接受
时间久了,你和他之间的感情会随着时间而淡化
最后分手变得很开心。
女生对爱情感兴趣,男生对没有感觉的生活感兴趣。女生需要寻找新的感情,男生需要重新确立自己的事业,因为只有这样女生才能有新的感情。
难过!
如果你是眼泪,请不要掉进海里
如果你是海水,请不要流泪
如果我是你的一滴水,请把我倒进沙漠。当我离开你时,请让我经过悬崖。让我在离开你的时候拯救生命的最后一刻。.
如果你是女生,眼泪是可以掉的。