大海如果爱上了前生,就会从毁灭中溜走,恨自己。泪水驱散了天涯海格的情怀,然后喷溅出芬芳的花朵,留下伤痛。
——铭文
你是我眼中的一滴泪,你已经切断了与我目光的缠绵。只留下冰冷的蓝眼睛还在盯着你滴。剩下最后一滴泪,伤了无声的悲伤。直到你离开的那一刻,我才知道你的温柔和美丽。曾经的爱情和誓言只需要心痛的回忆。你离开的地方永远是我眼睛记不住的幻境。
你是我眼中的一滴泪,你已经失去了在我眼中徘徊的意义。你无声的离去,让我无法为你流下最后一滴泪。你带走了我最后的眼泪,让我不再哭泣。干涩的眼睛只能在心底流泪。想起朱良的传说,化作模糊的泪水。为什么要在西窗砍泪之烛?早就被最后一滴泪扑灭了。你落下的那一刻,是我对沧桑的记忆。迷茫的思绪在泪水后面一扫而空,只留下思念的回忆,思念的美好。让你打点滴是我无法弥补的过错。我只能在云里默默祈祷祝福你。
你是我眼中的一滴泪,已经和我的眼睛扯断了领带。匆匆忙忙,我再也不能去接你,带你回去。如果我能收回我的眼泪,我愿意从云端下到炼狱。明亮的泪光折射出我心中的悲伤和失落。我的眼睛是空的,我的心是空的。当你在我的眼泪里,你清晰,世界模糊。现在,世界都清楚了,你却披上了一层薄纱。云里频繁的呼唤,是我思念的泪水。我令人心碎的呼唤只带来令人心碎的痛苦。
你是我眼中的泪水,你在花的怀抱和荷塘的呵护中破碎。你的平安登陆,是我心中的涟漪,抹去我心中的苍凉。你滋润了一切,却让我无比失落。在古人眼里,你成了灾难,你成了我心中的一滴泪。你在我记忆中的微笑是我永远无法跨越的障碍。朱良的美丽只是你滴落的痕迹。你反射出太阳的光芒,不仅不能温暖我的心,还让我感受到她的耀眼。心里的青春已经变成了遥远的回忆,只能留着回忆。在眼睛里,你淡淡的身影是你留给我的唯一记忆。
眼泪,落下,你仍然是我唯一的最后一滴眼泪。你浸湿了我的眼睛,让我想起了你。你做出的涟漪久久不能在我心中散去,甚至永远,永远…