黄埔学校六年级二班郑好
讲师:陈新发
在这个寒假里,发生了很多有趣的事情,这些有趣的事情也让我了解了很多,我就来说说其中的一些。
今年我和爸妈去了花市,在那里买了一盆君子兰。君子兰真不愧是“君子”。它独特的姿态和外观足以让我们承认它的确是一个“绅士”。
君子兰的外观很特别,和其他花有很大的不同。君子兰下面有很多叶子,一片一片的,大到可以用来包粽子。这些叶子上有许多茎。这些茎干非常突出,每个茎干都能看得很清楚。从远处看,君子兰的叶子被一片一片地拔掉,中间的叶子直立,顶部敞开
第二件事是这样的:
这个寒假,我回了老家,因为老家放鞭炮,所以买了一大群鞭炮来玩。
有一次,我在玩鞭炮,点了一根线,叫“重天炮”。我等了很久,才看到鞭炮一点反应都没有。我把鞭炮转过来,看了看,发现没什么事,又把它们转回来。这下变回什么都没有了,突然,我的头就喷了?梦幻鸸鹋?释旗梅哪个潜敲耐肥古槐?燃烧和冷却?“陈侃?看着椽子,偷偷靠近猎鹰?伊贪婪的吞掉趴着的地址?土壤水分翘?日剧?叶霓忠丫?怀坤和馨馨一起玩?工业霓虹向[5]叹秃,烧戳?吞求坏牧玩?患?叶囊路?急淮蚂蚱屏桓楚?杉木?打嗝产生蟋蟀。?嘿,嘿?丑?罗野鸡强把鹌鹑送到ku ku安葬?喝酒,做饭,考试?评刮叶器拍平丝?霉菌?呃?牧之云?蒙娜第一医院的易慧雕像“亦舒”被判有罪
第三件事最有意义,也最有趣。
第三件事是我在家工作。
我妈从今年年初开始就没给过我零花钱?r,我开始了我的工作计划。和妈妈签完合同后,我正式开始了我的工作生涯。合同大致是这样的:
第一,你不能为我做一切。
第二:20块钱一次帮妈妈买菜(路费,购物费),剩下的归她自己。
第三:洗菜洗碗,5元一次,不干净,不算钱。
第四:煮炒,一次10元,但是味道不好,10元反转。
第五:一周20元,包括拖地,倒垃圾,擦玻璃,扫地。
第六,由于缺乏精力,我星期天休息。
第七:汗钱谁都不能用,我上学以后才能当零花钱用。