这个寒假你过得怎么样?旅行?看电影?做作业?我一直在家练习,看了很多书。现在,让我给你直播。
首先,起来找秘书
“主人,主人,叫……”“是谁哦!当当包,书!好的,马上!”一听到书到了,我就以百米冲刺的速度跑下楼,连拖鞋都没换。最后头发长长的,穿着拖鞋睡衣,像火一样往小区门口走去。终于拿到了梦书,手里拿着书上楼了。
第二,忘记吃饭睡觉
“邓,吃饭了!”妈妈在厨房里大喊。“我正在看书,马上!”这本书的主人有危险。男性“吃!”“等一下~”哦,不,他摔倒了。头上有小汗珠。“邓!"妈妈怒吼,“你不过来,我就把书拿走,你永远找不到!"“这个”我放下书,匆匆吃饭。
第三,阅读摘录
我看的这本好书叫《菌儿自传》。从细菌的角度,高士奇爷爷写了细菌的衣食住行。真的很有意思!喜欢科普知识和生物的同学不妨去认识一下这个朋友!另外,我还摘抄了一首小诗!
人的胃是我的天堂。
在那里,没有寒冷和饥饿的恐慌。
那里,只有贪得无厌的胃口。
第四,享受阅读
看了这本书,觉得人体真的很奇妙!显微镜里的世界也很神秘。红细胞和白细胞都是正义的勇士,真的是很好的例子。战胜细菌是为了人类健康。除了看《菌儿自传》,我还看了《女巫》,《查理和巧克力工厂》,《我的妈妈是精灵》.
好吧,没时间和你闲聊了。我要去看书了!