作文六年级寒假
今天去吃肯德基了。我们一进去,三个人就立刻分开了。爸爸去订餐,我和妈妈去找座位。终于,我找到了座位,坐了下来。父亲来之前,我又看了看肯德基店:大厅宽敞,桌椅整洁美观,设施齐全。四周的墙上贴满了儿童动画片和肯德基的海报,还有清凉饮料、脆皮薯条、美味的汉堡包和各种颜色、各种口味的大鸡腿。当我看着图片上的食物时,我流口水了。“可以吃!”随着我的一声大叫,爸爸端着一盘食物来了。爸爸给我买了一份儿童套餐。我看了看盘子。哇!儿童套餐原来是送玩具的!一个小巧玲珑的肯德基反派在翻油桶,但是每次倒霉的时候总是自己往桶里投!看着他滑稽的样子,我忍不住笑出声来!“杨洋,你要是不饿,我们就全吃了!”我妈故意逗我,才看到她拿起汉堡大咬一口。当我看到我着急的时候,我抓起左手的大鸡腿,拿起右手的汉堡,吃了起来。不一会儿,一套儿童套餐就被我“报销”了!
走出肯德基的大门,肯德基的美味还在我的嘴里。我心里一直在想,国外真的有很多值得学习的好东西。
春天来了
“春天是一年的时间”,“好的开始是成功的一半”,春天开始的到来意味着春天的到来。
春天来了,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣。
春天来了,春雨落下。这时,他们也感受到了春天的气息,加入了乐趣。他们给地里的小麦和蔬菜加水,这样它们就能快速生长。俗话说“春雨贵如油”,这正是它所说的。仔细看,地里的小麦和蔬菜长得多好。春风吹起绿色的波浪。
春天来了,你看河岸上的柳条,它们吐出新芽。这时,春姑娘用灵巧的双手为大地穿上新衣服,给人一种新的感觉。
春天来了。其实最幸福的人是努力的人。他们又忙起来了。寒假过后,他们精力充沛。远远望去,只见一群351人在田里大声说笑。
春天来了真好!
一个月的寒假生活即将结束。回顾这个月,感觉收获很大。
寒假期间,我利用好每一天,通过看书、杂志、上网来充实自己,度过寒假生活。当然,最有意义的还是了解中国文化。中国是一个历史悠久的文明国家。过年前我们从来没想深入了解过。我们过去只花时间走亲访友,但是今年的形式变了很多。人们不仅仅是呆在家里,而是邀请一些朋友出去玩。说起这个,我印象特别深刻,因为今年还和几个好朋友出去玩,真的很舒服。比过去过年走亲访友好多了,也很简单方便。
寒假生活结束后,我必须尽快调整心态,为来年的工作做准备。
吃披萨
今天,我妈妈邀请她的同事周阿姨和她的女儿姐姐去吃披萨。
到了餐厅,我妈点完了,我装作很有学问的样子对他们说:“你们吃西餐的时候,如果还没吃完,就把刀叉划过来。吃完了就把刀叉并排放。”
食物来了,我吃冰淇淋,我妹妹吃奶昔,我们不时交换食物。当然,披萨是必不可少的。我拿起刀叉,把它分成小块。
我觉得外国人吃饭真的很麻烦!