快乐的寒假作文900字-小学六年级作文
寒假的时候,一个快乐的乐谱在我身上弹奏着各种音符;寒假的时候,一面明亮的镜子在我脸上露出笑脸;寒假,一缕和谐的阳光温暖了我的心。这个黄金时间,这个快乐的假期,如何细细品味…
“丁铃铃!”语文考试终于结束了,我怀着忐忑不安的心情交了卷子。嗯,期末考试终于结束了。我很激动。“我终于可以休息了!”我和同学欢呼着飞出了校门。这一次,我的脚步比平时轻了。回到家,我把书包扔到十万八千里外,以兔子的速度跑到电脑桌前,玩了起来。晚上,我收到了结果,耶!语文96.5 4,数学100,我突然松了一口气,心里的巨石落地了,我快乐的寒假终于到了!
这个寒假,我不能经常见到我的好朋友。我只是和我的好朋友在网上聊天,玩游戏,交流养qq宠物的经验,学习方法,比较看看谁能写得又快又好,交流他们的阅读经验。虽然这个寒假没有参加主持培训,但还是每天抽时间在网上下载一些阅读资料和flash,坚持学习和练习阅读技巧和方法。电脑,让我也在玩中学到了很多知识,真的一举两得!
这个寒假,除了学习和玩电脑,我妈妈还带我和几个孩子去欧洲城市的卢丹广场玩。我们欢呼雀跃,爬来爬去,一路有说有笑,路边的花草树木欢快地起舞,就像我们的心情一样!我们去餐馆吃午饭后,去新时代电影世界看电影。我们有时会嘲笑电影中滑稽的场景;有时候会为片中感人的镜头流泪;有时候我会为电影中精彩的细节鼓掌。我们一边喝酒一边看电影,仿佛步入了幸福的殿堂。当我们到达卢丹广场时,虽然它是一个购物中心,但它一点也不影响我们的玩耍。我们互相追逐,打架,玩得很开心。原本冷清的商场也因为我们调皮的孩子而热闹起来。虽然是冬天,但是玩完之后我们都是汗流浃背。难怪有人说有孩子的地方就有阳光和欢笑!
这个寒假,我会靠着一把软椅在知识的海洋里游泳,他们都成了我的好朋友。我对故事中的人物有喜有悲,有感动有愤怒。每个故事都像一个谜,它让我揭开它的面纱。
寒假最开心的事是过年。穿上崭新的衣服,吃丰富的水果,大吃一顿,放烟花,收红包,玩得开心。多幸福啊!多惬意啊!
一个快乐而短暂的寒假悄悄从我们身边溜走,我们将迎来新的学期。寒假发生的趣事就像天上的星星。星星数不胜数,每一颗都闪闪发光,每一件有趣的事都让我回味无穷。