寒假里700字
啊!一个寒假又将过去,2011年将成为回忆。寒假发生了很多难忘的事。
比如作业,寒假前几天什么作业都没做,然后就只慢慢做,但是春节快到了,得加快速度。再加上外婆和爸妈都在疯狂催我,我就发动了马达,写作业,写的很快,终于在除夕夜写完了!我要感谢我奶奶。如果她没来我家,我还在做作业!给我印象最深的是雪。我在赶着做作业,但下午还是会出去玩。那天,雪下得很大。我和妈妈从娄星区走回来,到了青山公园。我们在那里等了一会儿,我的好朋友奉天就成了这里!我背着捏好的雪球往前冲。当我只到几米的时候,我把雪球扔了出去,“嗖!”雪球飞过去,“小姐!”冯天成闪了过去,同时扔了一个雪球。我被击中了!后来我们开心地玩了一会儿。
过了几天,雪融化了,也不冷了,但是我的心里充满了悲伤,因为我最喜欢的雪景在那段时间消失了,我躺在窗前,一直在叹气。当时一直想和五个朋友一起玩,但是郑英生在长沙。我趴在窗边,心想:我们的朋友什么时候会在一起?唉!那段时间,我是最不开心的。
后来我妈和我签了合同,我心情好了一些。之后我的几个“铁哥们”来我家玩,心情好了一些。昨天和郑英生一起去青山公园,郑英生回来了,他邀请我去烧烤!对得起哥们!这时候我的心情是极其愉快的,可以说是满心欢喜。
现在,马上就要上学了,开心极了!很快就能看到离开很久的童鞋了!不!是同学!让我们听听风,走进学校!
我永远不会忘记这个寒假的事情,尤其是大雪,大雪。