寒假总结作文400字-小学六年级作文
寒假总结
转眼间,一个充实快乐的寒假又要过去了,后天就要回学校检查作业了。
回首寒假,看看我都做了些什么——第一,学画画。我已经开始在素描框上“战斗”了。寒假画的两幅画还挂在家里!然后我参加了阅读培训班,在那里我学会了如何理解单词的意思,文章的写作顺序,以及如何将文章分成章节和层次收获挺大的。最后当然是做功课啦!
这个寒假,我也看了很多书。有一部小说《红豺》,唱的是红豺伟大的母爱,让我明白动物也有感情;有两部曲折的连载小说《双面猎犬》和《混血豺王》:意识到生命在尊严中是宝贵的;还有《牧犬三部曲》,为我们唱了一首高音男声;另外还有《神秘花园》,《丛林守护神》,《海底两万里》,《非常搭档》.有兴趣的话也可以看看。
寒假就要过去了,校园,我要回来!
(东莞小学六年级二班)
胡腾跃)
(讲师:陈怡)