很快,漂亮的马车载着所有霍格沃茨学生降落在草坪上。雪莉好不容易才挤出人群。他们偶然遇到了一个头发和眼睛颜色和雪莉一样的女巫。“妈妈!雪莉尖叫着跳了起来。雪莉,这学期怎么样?”雪莉的妈妈轻声说道。雪莉顽皮地与莎莉和阿米莉亚交换了一下眼神妈妈,发生了太多事情。我们先回家吧,他们都饿了。”“是啊,有什么话回家再说。我今天做了一顿大餐!有雪莉最喜欢的咖喱鸡翅,阿米莉亚最喜欢的水果布丁,莎莉最喜欢的炭火牛排!”雪莉的妈妈眨着大眼睛,领着她回家。
雪莉抬头看着明亮而略带刺眼的阳光,想起了这半年来发生的事情,带着对下学期的期待开心地笑了。
这时,天空格外蓝.