“劳动战争”作文700字-小学六年级作文
“结束了!”我冲进了学校。“坏坏!”我拿着扫帚冲下来,开始值班。嗯?全班都在做?我瞬间意识到这是一场“劳动战争”。
1号准备武器
王琦老师也下来了。她以闪电般的速度把扫帚分发给“战士”,刘旭司令员也把棍子分发给“排长”。老师“司令”下命令,“开始!”士兵们分散到各个战区。
不点燃战争的“导火索”
“报告刘旭,1区的树叶‘敌人’太难清除,木制手枪无法射击!”“给你一把扫把冲锋枪,打死它!”
“报告刘旭,二战区所有树叶都有松针和隐藏武器,我‘光荣受伤’!”“‘蛋白质’刘子琪,我来了!”
我拿着扫把冲锋枪,猛烈地“扫射”树叶,树叶乖乖地“投降”。哈哈,看看我的刘子琪!然而,敌人生气了.
不.3借用“武器”
“报告!”我进入了一级“武器室(其实是办公室)”。“老师,41班需要用蝎子!”老师给我捏了一下,我高兴得拿回了二号“战区”。
不.4个“战争”花絮
“敌人”迅速释放出灰尘和烟雾弹。江泽宏的“排长”试图把灰尘扫进捏室。“江泽宏!”我大叫:“灰尘是我们的卧底,别抓!”江泽宏好奇地看着我,突然明白了什么,抓起那撮粉倒了出来。“咳咳……”唉,“关键时刻怎么会感冒”?“刘子琪先生,快来!”呵呵,又有任务了。当我冲过去的时候,我看到几个旅长抓着犯人。我拿起扫把冲锋枪,一把把他们逼到了绝境。“我在赶,我在赶,我在赶!”
不.5结束“战争”
“敌人”被关进垃圾车监狱。学生们的脸上挂着微笑。
再看看自己:衣服脏了,手在流血。但是.
我们赢了!