五一劳动节的——大扫除作文1100字-小学六年级作文
今天是五一节,所以我要迟到了。我从来都不想起床。五一,我该怎么办?我只是想。因为是劳动节,我很久没在家打扫了。好吧,把它清理干净!
下定决心,还能睡什么?起来干活!我悄悄爬起来,穿好衣服,看了看表,8: 26,嗯?我的睡眠技能退步了吗?去年这个时候,我可以睡到十点。
爸爸妈妈不在家,也许他们去了奶奶家。不管他们去哪里,开始打扫!首先,其他地方不清楚没关系,但我的“垃圾场”确实需要清理。很遗憾的说,虽然我是女生,但我的房间真的是名副其实的垃圾场。
我把桌子上的东西都搬出了房间,放到了客厅。过了一会儿,茶几和沙发上,放着书、笔筒和洋娃娃。然后,我用一块沾水的抹布擦桌子。“做爱,做爱——”的时间一分一秒的过去了。我已经擦了半个桌子,细汗如雨下。毕竟快夏天了,很快就这么热了。我甩了甩,擦擦汗,从——继续。
桌子还没干,现在拖地,哦,先扫地!地板的样子让我心痛,原来的光泽没了,还有疤痕。唉,每次都不注意大便都是我的错。我小心翼翼地用扫帚轻轻抚摸,地板上原本苍白的“脸”更有光泽了。
“呼。”我在床上坐下,呼出一口气。嗯,今天进展不错,接下来就是收拾残局了。嗯早上没叠被子!我摇摇头,刚要折。当我看到自己又湿又脏的手时,我突然愣住了。哈,我停了,不然我要洗被子了!
“嘿嘿嘿嘿。”我赶紧跑进浴室,洗好手,用了“鲁迪”牌洗手液。呵呵,该整理床铺桌子了,就不要收拾了好吗?但是我必须马上拖地板我苦笑。
现在这个季节,所有的空调被子都很轻,但我想不断提高。我像个军人,摆弄被子的棱角。擦桌子就简单多了,就是把东西整理好,但是还是很劳动强度的。我跑进跑出,几十个来回,事情终于明朗了。看着地上堆着的垃圾,心里不禁叹了口气。更可气的是,还有几只苍蝇飞到垃圾场来烦我。他们好像在说:“臭,臭,你真臭!房间是垃圾场!”
哼!哼!我现在戒了,好吗?死苍蝇!接下来我拖地,把你和垃圾拖出去!
我拿起拖把横扫千军,嗯?哈,让我再来一颗流星抓月亮!嘿嘿,你们这些臭苍蝇,给我去死吧!
在我的“努力”下,房间终于打扫干净了,但是门前还是有垃圾。哦,不,它会带来厄运。我要“擦门碰胡!”真幸运,钱滚滚而来,哈哈.
我小心而认真地完成了它。为了搬动和堆放垃圾,我下楼倒了两次垃圾。
虽然累,但是很开心,嗯?这是劳动的魔力吗?我笑了笑,很轻松。