柔软的沙滩,蓝色的海水和巨大的椰子树,我迷恋。是——马尔代夫,是我梦寐以求的地方。即使在梦里我也能做到。我爱得入魔。有一次偶然听说马尔代夫,觉得很美。没想到通过搜索资料竟然这么好看。从此我爱上了她,整天缠着父亲带我去马尔代夫。父亲说等我学完了就带我去。那时候我才上幼儿园,好幼稚。从此我开始努力学习,为马尔代夫而奋斗。现在长大了,才知道马尔代夫是个很远的地方。父亲只是哄着我玩,让我好好学习。没想到会当真。现在觉得真的很搞笑。一天晚上,我做了一个梦,梦见自己来到了马尔代夫。我在水里游泳,在沙滩上晒太阳,摘椰子吃。我来到了马尔代夫的梦幻岛。美丽的风景让我不相信自己的眼睛。海边建的小屋古典简约,有些华丽简约。在船上玩海,我的小脚在水里很舒服。海滩上有许多光滑的鹅卵石和图案美丽的贝壳,非常美丽。突然门铃响了,我意识到这只是一个美丽的梦。啊,美丽的马尔代夫,我们一定会见面的!