我是一棵大树作文300字-小学六年级作文
我是一棵大树。在森林里过着幸福的生活。
我是一棵长着小叶子的树。春天,我长着小叶子,鸟儿在我头上安家,我身后有一条小溪。每天早上,小溪和小鸟都给我唱歌,我用树叶陪伴它们。
我是一棵大树。夏天,我长出厚厚的叶子。当我口渴的时候,身后的小溪应该会给我甘甜的水。人们上山去采蘑菇。当它们变热时,它们会在我脚边休息。等凉了再走。
我是一棵光秃秃的树。秋天,我的叶子一片接一片落下,在土里慢慢腐烂,为我长出新叶。代代相传。
我是一棵雪白的树。冬天刚刚下了一场大雪。我的身体变白了,眼睛也白了。我只是冷得发抖。
这是我,我是一棵大树!