我的校园生活(二)作文1400字-小学六年级作文
毕业考试一步一步的临近,我们都把全部的精力投入到学习中去了:早上,兔子的眼睛总是红红的,好像被人狂打了一顿,变成了真正的兔子。小a写作业也是坐立不安,蒙克趴在桌子上胡乱算数学题。谁敢碰她,她就像机关枪一样骂你整个教室都死了,我无聊的趴在她桌子上打呵欠。
这种情况下,只有一个话题可以讨论:毕业后去哪个中学?几所中学被学生分成四类:1。仲晶第二中学。古城中学3。三中四。城北中学。第三和第四类是最容易进入的。兔子说:“你可以选择江小鱼的这两所学校。”没等我回答,身后有人笑了。我回头一看,是许。
许川岛千寻的名字不是她的真名,而是她的网名、笔名和“小河”中使用的名字。时间长了,我们这样叫她,她的成绩一直在班里前三。兔子说她就像班上一个霸气的“富家女”。她是唯一一个完全不在乎考试的人,是我的好朋友。
我不理她,沮丧地说:“对,对,你们每一个人的成绩都那么好。成绩平平,各方面都不突出。老师眼中的我江小鱼是什么?”
许身后的大声说道,“你?你是老师的学生,我的朋友,你父母的女儿”说完,她站起来,拍拍我的肩膀说:“去三中,我陪你。”我硬邦邦地说:“算了,老师要是知道原因,肯定会骂我拖垮祖国的优秀花朵!”许川岛千寻漫不经心地说,“加油!他们爱怎么说就怎么说。反正现实生活中的无邪之花我已经够多了。我总估计他们在一个地方憋不住。我会和你一起去第三中学帮助人民。”她还补充道:“就算是地狱,我也会陪你一起疯狂。”兔子酸溜溜地说,“好感人!”我拍拍兔子的肩膀,一脸严肃地说,“遇见你让我相信了上帝的安排。现在只想告诉你——我上辈子做了什么!”“死鱼,如果你不想活了就告诉我,我会帮你的。”许川岛千寻笑了起来,差点死掉。我已经逃走了。
是班上唯一能和许竞争的人。她只有一个问题,——。许川岛千寻讨厌眼睛小的人。当然,她不喜欢蒙克。偏偏老师百思不得其解,把她分成了两点。许的性格很像男孩子,大大咧咧,而自然不喜欢她,所以她说她,讽刺她。许川岛千寻每次都让步了。后来,当他受不了的时候,他反驳道,蒙克像拿着什么东西一样大叫我身后总是有战争。
许川岛千寻喜欢穿黑衣服,讽刺她:“哎,小姐,刚从煤堆里出来?"我劝道:“好吧。不说了。”蒙克看了我一眼:“狗和人打架。”“你说什么?”我跳了起来。许川岛千寻一把抓住我,用她特有的平静的声音说:“来,跟她这样的人说什么。”我立刻冷静下来,继续看书。蒙克皱起鼻子说:“你真好!”她身后最好的朋友编造了一些关于许川岛千寻的坏话。
下午,一个谣言传来:“许川岛千寻喜欢小a。”
我知道后,如风般跑回教室问兔子:“谁说的?”兔子回头说:“除了孟,谁会说许的坏话?”“妈的。”“我听说有人把这件事告诉了老师。许钱逊就去了办公室”我情不自禁地抬手扇了蒙克一巴掌:“你是人吗?”你的良心在哪里?”蒙克站起来说,“你tm觉得你很棒。今天我就给大家展示一下螃蟹是怎么横着走的。”这时,一个平静的声音在我们耳边响起:“够了。“我回头一看,是许川岛千寻,旁边是——老师!
蒙克完全不知所措。老师骂了我们俩,我心里很不服气。