肖伟一年到头都留着短发。从后面看她,真的很像男生,红红的脸上有一张小嘴。有时候真想趁她不注意跑过去捏捏她的脸。
肖伟很受欢迎,因为她很可爱,成绩也很好——很好!成绩一般,经常去她身边,想让她透露一些学习的秘密。但是,每次她都说同样的老话:呵呵!对不起,我对我的学习没有任何秘密。但是,我一直坚持:这句话,“没有人天生就是天才。只要你不懈努力,普通的石头也能变成一块金光闪闪的金子。”嘿!我又失望地走开了。
肖伟不仅学习好,而且喜欢恶作剧。不信我给你讲个典型的例子。
这是一个午睡,我们都整齐地来到卧室。来到我的床前,我突然发现我的枕头不见了!我赶紧四处看了看,当然找不到了!当我失望地回到床上,想着是哪个变态偷了我的枕头时,肖伟突然一脸奸相地向我走来,用“刷子”从背后掏出了什么东西。突然看到是我的枕头。“肖伟!你太调皮了!”我生气地说。
但在我读到她的初犯后,我放过了她。但是,自从——抢过一次,她每天都要把我的枕头藏起来玩,真的让我担心死了。
快看!这是我们班的林。虽然她有时候很调皮,但是我们都吃粥。