一件令我难忘的事作文400字-小学六年级作文
一件令我难忘的事
我的生活中有很多奇怪而有趣的事情。如一串五颜六色的珍珠,让我回味无穷,我最喜欢大的,白色的珍珠——,就像那天的滑雪经历。
第一个月的第二天,我和爸爸、哥哥、哥哥、叔叔一起去何家沟滑雪场滑雪。有这么多滑雪者进入滑雪场。我们戴上滑雪板和手套,准备进入滑雪场。当我们进入滑雪场时,我们被眼前的景象惊呆了。远处有一座白色的山,山上有小点高速滑下来,就是人从山顶滑下来。滑雪场分为高级路、中级路、初级路和练习路。
当我来到练习道的时候,我已经准备好滑雪了。然后,我坐在一级公路上。我站在山顶,不敢往下看。我把滑雪板倾斜成8字形,然后冲了下去。这个时候,我感觉我在飞。过了一会儿,我滑了下去。
过了一会儿,我就可以用雪杖快速滑下去了。最后,我去了中道!中间的路坡度高很多,也比较危险,但是我可以自己滑下去。真的很刺激很刺激。我希望将来能在这里滑雪。
划了两个小时后,滑雪活动结束了。回去的路上,我还沉浸在滑雪的兴奋中。这次滑雪对我来说真是一件难忘的事。