小学六年级作文:成长的快乐与烦恼
长大了,大家都会经历。在成长的过程中,有烦恼,有欢乐,有悲伤,有委屈。让我们一起度过这个美好的旅程!我想长大,长大了就能像小鸟一样展翅自由飞翔。长大后可以学会照顾自己,让父母放开温暖的手,不要再把我当小孩子了。让我在天空中自由飞翔!在幸福中长大,幸福是一个活泼的小女孩,让我过上了无忧无虑的生活,让我更加开朗,幸福是我永远永远的好朋友!快乐,一个开朗的小女孩。让我每天嘴角都挂着灿烂的笑容,让我更加自信。幸福总是让世界变得和平。幸福是人类生活中不可或缺的一部分,让我们一起经历吧!担心,一个伤心的小帅哥,但是他会给我们带来麻烦。担心,讨厌,没人想理他!担心,我恨他,让一家人睡不好觉。让世界变成“鸡飞狗跳”,不太平,你是坏人。让我们一起努力,让烦恼远离这个世界!同学们,鸟儿在天空中自由飞翔,鱼儿在河里自由游动,让我们尽情享受自由成长的快乐和烦恼,好吗!