“喂,笼子里怎么有饺子?桑尼,你呢. "妈妈的“天籁”来自远方。“不,这是我幸运的‘杰作’,很难,”我用细长的玉指郑重地说。“再看看。”妈妈,好久不见了。终于,我松了一口气:“你吓死我了。我还以为你的孩子得了痴呆症呢。”!到时候嫁不出去就别怪你妈了。“唉,这个妈妈。他们会取笑我,不理她。我想看看仓鼠。(特此给出详情:姓名:惠惠,性别:保密,品种:银狐仓鼠,爱好:西兰花,面条,这个括号是留给能看懂的大神的。)养好了就能打翻“四味瓶”,玩得开心。因为这个原因,我妈妈和我闹翻了.
酸甜——“自从有了你,我的生活变得好穷,我每天都吃咸菜,咸菜……”我唱了一首小调,面对着它,但它只是为了抓住它而出现,这太神奇了!没有正义,我为你付出,你不薄,爷爷却瘦了一圈。他是这样,你还是呜呜!又是一只爪子抓着我。穷继承风,你这个不孝的儿子。心里真酸,很不好受。
酸甜苦辣——
所谓“考试”,是老师的法宝。分了分,学生的命根子。“这是一个描述我们班的完美短语。是鼻涕和眼泪。即使我是个好学生,我有时也会考试不及格。当时我只考了88。当我回到家时,金豆豆分散在各处。这时它跑过来,冲着我扭扭秧歌,跑过来舔我的手,好可爱!
苦,甜,苦——
惠惠不仅是一个饺子,也是一只公鸡。每天早上,它总是在——准时叫醒我“蹬蹬蹬……”一定是它又在磨牙了。很难入睡。另外,它总是越狱。天天找真的很苦。
酸甜苦辣——
“啊,再咬一口!"远处,我大喊150分贝。不用说,一定是惠惠。你就不能停下来吗?
虽然有很多缺点,但是优点很少。但他是唯一一只只在除夕陪伴我的老鼠。它让我的生活变得有趣。我真的很喜欢!