赛尔号--闪光皮皮的故事(五)作文900字-小学六年级作文
风帆——闪光皮皮的故事(5)
吃完饭,主人又要出去了。
主人走的时候只带了pauker的妹妹和barousse的哥哥。我见主人不带我,赶紧‘撞击’一声跳到他主人身边,喊道:“主人!师傅!带我一起走!”“嗯,没有。我出去抓了一个精灵,这很少见。抓到了我就回来。听话哦。”“什么稀有精灵,为什么现在非要抓它?”“他叫巴尔多,火精灵。它只在每个小时的中间出现。现在8点28分,到了就赶。”“巴罗塞哥能帮你接住吗?”我还是一直问。“嗯,不用麻烦了。我去赶了,10分钟后一定回来。”说完就消失了。
我看起来不高兴,撅着嘴回到我的卧室。我躺在柔软的床上(其实是个阿霞枕头),开心又担心。我高兴是因为我又要有小伙伴了,我担心是因为我怕我师父不帮我再训练了。
我正躺在床上思考,突然听到“嘎吱”一声。我警觉地站起来,跳到卧室门口,悄悄地开了一条缝。我看见一个人站在我家门口,穿着和他主人一模一样,旁边是巴罗塞。我想:xaar的小偷是来我家偷东西的吗?他又想:他拿了巴罗塞,说明他的主将是巴罗塞,喝水只用草和电。看来有必要请天雷哥哥、希拉哥哥和布花姐姐帮忙了。
我悄悄来到了电气系的寝室。首先,我推了推响尾蛇的哥哥,告诉他有一个小偷来到我们家,让他让希拉的哥哥让我看着。雷鼠哥哥来到希拉的哥哥面前,把这件事告诉了他。希拉的哥哥非常生气。雷鼠哥还让希拉告诉布花姐姐,布花姐姐很吃惊,赶紧起身。
我们四个小精灵来到卧室门口,透过缝隙看了看。啊!大事不好!那个“自我窃贼”正走向他主人的卧室!可以有我们家所有的资料!如果他偷了我的家庭信息怎么办?这时,雷鼠哥、希拉哥和布花姐跳在“自我窃贼”面前,试图进入战斗系统,但无论如何都进不去。匆匆忙忙,“自盗”伸出手,看了看电源开关。我们定睛一看,原来是师傅!主人看到我们,好奇地问:“你睡觉的时候在这里干什么?”“那是希拉的哥哥打电话给我。”布花姐姐回答道。希拉的哥哥回答说:“是雷鼠的哥哥打电话给我的。”雷鼠哥哥说:“是闪电侠皮皮的哥哥打电话给我的。”这时,一直躲在暗处的我走了出来,支支吾吾地说:“我我还是思想那是一个小偷,只是为了叫醒大家,对不起。”“o(_)o呵呵~,闪皮皮,你能察觉到,我很开心。明天我让诺诺给你每人一万次经验!”“谢谢大师!”我们高兴地哭了,又去睡觉了。